: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
agerage
Статус:
Рейтинг
|
tuzkozbIr писал(а): agerage объясни плз как запустить игры без диска.с помощью мультимена? Без диска не экспереминтировал. Как минимум попробуй исправить права доступа если еще этого не сделал. У меня с диском без перемещений всё отлично идёт. Запускаю с внутреннего и патчик стоит. Не хочу лезть не в своё дело, но в чём состоит проблема купить любую игру, например в мвидео за 650р, или демодиск мува за 200р на барахолке в городе или у консультанта в магазине электроники?
|
|
tuzkozbIr
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
|
|
platov01
Статус:
Рейтинг
|
Если кому то интересны рус ролики,то залил в разделе "ps3 прочее",озвучка взята с видеопрохождения от Ворона.
|
|
dimanoyd
Статус:
Рейтинг
|
ребят, много глав в игре?
|
|
Hetfield1985
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
dimanoyd писал(а): ребят, много глав в игре? 22
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
h8u
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Hetfield1985
Статус:
Рейтинг
|
Темой ошибся. Думаю ты о третьей.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
Smallville2014
Статус:
Рейтинг
|
ПОзвали бы актеров со 2 части было бы идеально!
_________________ FIFA 11 лучше в 100 раз PES 11! и это навсегда! FIFA 11 победила! И по графике, и по реаличтичности, и по лицензированию! Так что PES 2011 УГ!
Поссийкая локализацияя самая лучшая, уналая англиская овзучка и перевод с ошибками это все зарубежное, а русское все идеальное!
|
|
eXrnd
Статус:
Рейтинг
|
Как нибудь отдельно перевод можно вытащить или нет? Всю раздачу качать?
|
|
autohool
Статус:
Рейтинг
|
Огромное спасибо за перевод. Играл в Анч первый раз, перевод оставил ощущение "лицушного". Все очень точно, не дословно, качественно.
_________________ Ахахахаххххааа....
|
|
Lycaon
Статус:
Рейтинг
|
15-Дек-2011 21:20
(спустя 1 месяц 8 дней)
[-]0[+]
В десятой главе, где на водном скутере рассекать на 48% пропадают текстуры... Проезжаю через арку а дальше бесконечные водные глади и обрывы... Это почти перед самым портом (как понял по роликам на других сайтах)... Не кто не знает в чем может быть причина?
|
|
Nuts4you
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Lycaon Попробуй заново игру перекинь, я проходил её полностью таких крупных багов небыло
|
|
Lycaon
Статус:
Рейтинг
|
15-Дек-2011 23:14
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Nuts4you писал(а): Lycaon Попробуй заново игру перекинь, я проходил её полностью таких крупных багов небыло Первым делом попробовал - не помогает...
|
|
goolfikkk
Статус:
Рейтинг
|
А на лицензии поиграть в русскую версию можно?
|
|
topa56
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, ничего не пойму.. в игре есть русские субтитры, а в роликах нет(на квадрат тыкать пробовал). в настройках русский вкл. везде.
Может то что с внешнего играю...? Патч ставил, удалял не помогает.-(
|
|
Негровый
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
goolfikkk писал(а): А на лицензии поиграть в русскую версию можно? нет
|
|
npuzyrev
Статус:
Рейтинг
|
МЫЛО!!!!!111111111 Вот истинное лицо вашей игры унчуртед никогда и близко не подойдет к Gears of war (где,кстати, мыла нет и в помине).
|
|
s1ddok
Статус:
Рейтинг
|
npuzyrev исчезни , дурень.
_________________ Got a sign on my dick that says : "bad bitches only" © Lil' Wayne
|
|
Rock Star
Статус:
Рейтинг
|
npuzyrev писал(а): МЫЛО!!!!!111111111 Вот истинное лицо вашей игры унчуртед никогда и близко не подойдет к Gears of war (где,кстати, мыла нет и в помине). Т.к. ты новенький на трекере рекомедуется прочитать правила (кликабельно) пункт 10.
|
|
Dreiser
Статус:
Рейтинг
|
Игра не впечатлила: игровой процесс надоедает к половине игры, проходил просто чтобы узнать чем же всё закончится и чтобы потом с чистой совестью играть во вторую часть, а то так везде расхваливали её, а без пройденой первой части вроде как не то) ) Локации однообразные, графика тоже не впечатляет, хотя игра просто не шибко новая. В общем крепкий середнячек.
Русификация очень хорошая, спасибо за такой качественный перевод).
_________________ Даже страшно представить, сколько всего полезного могло бы быть сделано, если бы не интернет...
|
|
AsusDelux
Статус:
Рейтинг
|
24-Янв-2012 19:54
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
npuzyrev Всё правильно написал.
|
|
ЗаконопослушныйГражданин
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: унчуртед никогда и близко не подойдет к Gears of war (где,кстати, мыла нет и в помине). Странно а мне года 4 назад показалась графика крутой А чего с Гирсом сравнивнил? Уж лучше сравни с Бателфилдом 3 графику или еще чем-то.
|
|
RePLeY
Статус:
Рейтинг
|
|
|
izo
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
кстати странный скрин? он настоящий? сомнения у меня! сам делал или взял откуда? ссылки в студию!
своими глазами вижу что это подстава в анчартеде такого овещения нет и герои выполнены в разы круче! может быть "типа вирусной рекламой майкрософт"
игра интересная, очень хорошая, но не нравитсяь одно неинтересные перестрелки!
|
|
DarkneZZ
Статус:
Рейтинг
|
izo дурик, все сонибои с этого скрина жопу рвут, потому что он реальный. добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Восемь ядер мыла! потенциал PS3 ещё не раскрыт!
_________________ Я не люблю единую россию
И всех кто дал себя употреблять
|
|
Текущее время: 25-Ноя 16:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|