: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 35, 36, 37 След.
Автор |
atljhcevrby
Рейтинг
|
catharsis2009 писал(а): а какие есть красивые аниме в плане графики?) из тех, что недавно смотрел - higashi no eden и summer wars
|
|
HalloweenSoon
Рейтинг
|
catharsis2009 в духе аватар? прямая дорога на "Шаман Кинг" хД
_________________ Cкажи мне кто я, и я скажу тебе на сколько ты меня недооценил
|
|
gns17
Рейтинг
|
19-Дек-2010 17:10
(спустя 5 месяцев 8 дней)
[-]0[+]
Ребят, посоветуйте что-нибудь вроде Моей Богини (Oh! My Goddes!) или Всех Оттенков Синевы (Ai Yori Aoshi) - спокойно-романтическое, желательно не с таким обилием женских персонажей
|
|
0z0
Рейтинг
|
gns17 Волчица и пряности, Меланхолия Харухи Судзумии, Кланнад может быть, Kimi ni todoke, Пять сантиметров в секунду Арию еще глянь(там правда одни женские персонажи)
|
|
gns17
Рейтинг
|
0z0 писал(а): gns17 Волчица и пряности, Меланхолия Харухи Судзумии, Кланнад может быть, Kimi ni todoke, Пять сантиметров в секунду Арию еще глянь(там правда одни женские персонажи) 1) Волчицу смотрел, понравилось, правда не совсем в ту степь (больше привлек антураж и атмосфера фэнтези-сказки ) 2) Меланхолию Харухи Судзумии не смотрел, но, думаю, руки в скором времени дойдут скачать 3) Кланнад печальный очень. ОЧЕНЬ Если смотреть оба сезона. 4) Kimi ni Todoke (вместо no - ni ) - возьму на заметку, аннотация интересная. 5) Пять сантиметров в секунду все никак не посмотрю. Но знаю, что хорошее аниме 6) Про Арию не слышал даже Тоже надо будет посмотреть
|
|
gns17
Рейтинг
|
Сейчас смотрю Kimi ni Todoke. Посмотрел пока половину, но уже могу сказать, что очень доброе и хорошее аниме Без улыбки ни одну серию не могу смотреть) Всем советую
|
|
Kleem
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Всем привет,посоветуйте анимэ типа алхимика-ну сюжет,экшен,можно с кровью,можно мега,короче главное сюжет.)
|
|
Leopoldthe2nd
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
15-Янв-2011 12:08
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
_________________ Чтоб весело смеяться, не нужен порошок
А нужно, чтобы сказка кончалась хорошо
|
|
gns17
Рейтинг
|
Kleem Rainbow Nisha Rokubou no Shichinin, Shijou Saikyou no Deshi Kenichi, Durarara!! - это если на тему товарищества, братания и прочих сентиментальностей) Darker Than Black - концепция "платы", хоть и не является основной, но довольно широко раскрыта.
|
|
alex Q
Рейтинг
|
09-Авг-2011 19:12
(спустя 6 месяцев 24 дня)
[-]0[+]
привет всем , посоветуйте что нить с роботами кроме еврики
|
|
Гильгамеш
Рейтинг
|
alex Q Вся серия Макросс, Code Geass, Евангелион, Ра-Зефон, Вандред, ГАНДАМ
|
|
Cicad
Рейтинг
|
10-Авг-2011 01:25
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]0[+]
Можете что-нибудь посоветовать наподобие Monster и Serial Lain Experiments?
|
|
Ryline
Рейтинг
|
Cicad писал(а): Monster и Serial Lain Experiments? Gantz (читать мангу, но экранизацию, "для вида" посмотреть можно), Speed Grapher
_________________ @rfxjust | Everything is going to be alright.
|
|
Cicad
Рейтинг
|
Ryline Спасибо. Гантц смотрела, а Speed Grapher по описанию вроде интересный, скачаю.
|
|
Scalopendromorph
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
посоветуйте какой-нибудь стим-панк типа last exile и стимбоя
|
|
Гильгамеш
Рейтинг
|
14-Авг-2011 18:09
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]0[+]
Глянь The Sky Crawlers, может понравится...
|
|
Scalopendromorph
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Гильгамеш писал(а): Глянь The Sky Crawlers, может понравится... спасибо
|
|
iSenjeru
Рейтинг
|
30-Сен-2011 17:41
(спустя 1 месяц 15 дней)
[-]0[+]
Посоветуйте что нить в жанре: Романтика,Комедия,Школа
|
|
Гильгамеш
Рейтинг
|
DeathAngel писал(а): Посоветуйте что нить в жанре: Романтика,Комедия,Школа Кланнад, Канон, Беспокойные сердца, Seitokai Yakuindomo, Amagami SS, ToraDora, Мед и клевер, Белый Альбом и т.д.
|
|
iSenjeru
Рейтинг
|
30-Сен-2011 19:58
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
Гильгамеш Спасиб,почти все видел кроме "Мед и Клевер"
|
|
0z0
Рейтинг
|
DeathAngel Это как раз самое лучшее, имхо, из того списка =) Ничего лучше, по моему, Lovely complex в этом жанре нет. Еще есть Оуран хост клуб, Nodame Cantabile, School ramble
|
|
TirelEngel
Предупреждений: 5
Рейтинг
|
Народ, я из армии сегодня вернулся, подскажите топ 3 аниме ушедшего года, т.к. соскучился, но времени не хватит на всё(
|
|
Гильгамеш
Рейтинг
|
27-Окт-2011 19:32
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Shiki, Steins;Gate, C – The Money of Soul and Possibility Control - фантастика и т.д.
Амагами СС, Hourou Musuko, Ano Hi Mita Hana no Namae o Boku-tachi wa Mada Shiranai, Bakuman - драма, романтика, повседневность и т.д.
Больше ничего стоящего не припоминаю...
|
|
GLF
Рейтинг
|
посоветуйте аниме смотрел только хельсинг и шаман кинг, хотелось бы в данном жанре с хорошим сюжетом
( и ешё посоветуйте топовые аниме)) новичок в данном жанре)
_________________ Человеческий организм на 80% состоит из жидкости. У некоторых — из тормозной.
|
|
Гильгамеш
Рейтинг
|
glf - Air Gear
- Fullmetal Alchemist
- One Piece
- Code Geass
- Spice and Wolf
- Beck
- Great Teacher Onizuka
- ...
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|