: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
osparagus
Статус:
Рейтинг
|
эта доставила больше чем gt5
|
|
Sinrain
Статус:
Рейтинг
|
G27 не видит в чем может быть проблема,хотя должен работать (
|
|
fuhrerss
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Собсно, недавно только купил плойку, хочу порубать в нфс, скачал, залил, запускаю последний мультиман и выбираю эту игру, на экране пишет - Game requires PS3 firmware version 3.56. Do you want to change PARAM.SFO version to 3.55? По логике прошиться плойка не должна и все должно быть гуд, но хочу убедиться - можно ли это делать и даст ли это толку ибо если я отказываюсь от этого, то при попытке стартануть игру, мне пишет что нужна прошивка 3.56, а у меня 3.55 и пошел бы я нафиг добавлено спустя 11 минут 34 секунды: Да и еще вопрос, тут приложен файл EBOOT - ничего вменяемого о том, что это такое, как юзать и при каких условиях, я не нашел... Может кто этот момент пояснить?
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
соглашайся с предложением и будет тебе счастье.
|
|
fuhrerss
Статус:
Рейтинг
|
Согласился, счастья не было Видимо eBOOT должен помочь, но как - не ясно.
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
21-Окт-2011 15:16
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
заменяй в папке с игрой и оки
|
|
osparagus
Статус:
Рейтинг
|
24-Окт-2011 12:00
(спустя 2 дня 20 часов)
[-]0[+]
fuhrerss в папке ps3_game есть папка usrdir, в ней валяется этот ебут, так вот просто замени его на тот что в раздаче и и запомни данную надпись и вот эту "Game requires PS3 firmware version 3.56. Do you want to change PARAM.SFO version to 3.55?" как таблицу умножения, ибо ты с ней встретишься еще не раз, а вообще, учи английский - тоже в хозяйстве сгодится, либо гугл тебе в помощь..
|
|
Korleone2
Статус:
Рейтинг
|
24-Окт-2011 13:55
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
Странно, все игры кроме этой в мультимене корректно отображаются, у этой - вместо названия код диска и без обложки.
|
|
fuhrerss
Статус:
Рейтинг
|
Вот бы так сразу, почему бы сразу не заменить этот файлик, чтобы другие не парились? Не такая и сложная задача. Касаемо надписи и знания Английского, знаний достаточно, вопрос в том, что механика может быть разной или скажем функции тестовые, которые дают плачебный результат. Ведь об этом ничего не сказано, а раскопать где-то проблематично вот и сталкиваются люди с гемороем. Видимо я привык, что зачастую мануалов и туториалов достаточно, причем не таких где тонны лишней инфы, а собрана самая нужная инфа и ответы на вопросы, которые могут возникнуть в процессе использования. Ведь откатиться на 3.55 уже будет нельзя, а значит невероятно страшной становится мысль о том, что случайно человек сам повысит прошивку, сам того не зная.
|
|
Arutemu
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
fuhrerss Плакса,а плакса? Тебе сложно нажать на кнопку,да?
|
|
RST_
Статус:
Рейтинг
|
Скажите,а апгрейдить машины можно ?
|
|
fuhrerss
Статус:
Рейтинг
|
25-Окт-2011 20:39
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]-3[+]
Цитата: Плакса,а плакса? Тебе сложно нажать на кнопку,да? Школьник, а школьник, а тебе слабо заработать и купить себе такое чудо техники самому? На вопрос можно не отвечать, он риторический...
|
|
dimster
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
dimster писал(а): у меня при запуске и с внешнего и с внутреннего диска выдает ошибку 80010017. Диск в приводе есть. прошивка 3.55 kmeow Запускал и через мультимэн и через рогеро. Заменил eboot из раздачи, запустилось, сейчас "производится установка". Че я сразу не додумался ебут заменить. Да и вообще, почему сразу не выкладывают с нормальными ебутами, неужели еще есть кто то не с 3.55?
|
|
Polo
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
20-Дек-2011 20:59
(спустя 1 месяц 20 дней)
[-]0[+]
dlc ни каких нету на нее ?
|
|
langrad
Статус:
Рейтинг
|
У меня Мультимен вобще не видит игру с внешнего hdd что не так сделал?
папка GameZ\BLES-01066\
|
|
Korleone2
Статус:
Рейтинг
|
langrad GAMES\Тире убрать , Multiman последней версии. В ручную param.sfo не редактировать!
|
|
langrad
Статус:
Рейтинг
|
Korleone2 писал(а): langrad GAMES\Тире убрать , Multiman последней версии. В ручную param.sfo не редактировать! Код диска: BLES-01066 (чейта тире надо убрать если в коде диска он есть?) и директория в мультмене для игр GameZ а не GameS добавлено спустя 29 минут 58 секунд: Сделал игру видит. но игра при запуске черный экран приставка виснет.
|
|
Korleone2
Статус:
Рейтинг
|
langrad той то! и директорию уже сказал правильную тебе виснет потому что не через bdmirror
|
|
SILENTpavel
Статус:
Рейтинг
|
Руль МОМО рейсинг с отдачей поддерживает, кто пробовал?
|
|
NaikoN
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
02-Янв-2012 18:19
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
Подскажите, может кто-то сталкивался с таким. В игре набрал 18 лвл, потом не играл некоторое время, а когда включил, не могу выбрать не одну гонку, кроме самый первых. Игра пройдена на 46% и уже в финальных заездах пару гонок выйграл, но теперь они все закрыты. Игра пишет что для того что-бы их открыть нужен 2 лвл. Как быть, кто-то знает????
|
|
langrad
Статус:
Рейтинг
|
02-Янв-2012 20:04
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
Korleone2 писал(а): langrad той то! и директорию уже сказал правильную тебе виснет потому что не через bdmirror Где в Multiman 2.09.0 bdmirror? добавлено спустя 46 секунд: игра виснет в черном экране.
|
|
langrad
Статус:
Рейтинг
|
Все разобрался сам. В Мультимен включить надо было эмуляция BD.
|
|
nikita5859
Статус:
Рейтинг
|
02-Апр-2013 09:01
(спустя 1 год 2 месяца)
[-]0[+]
Привет, никто не видел такой http://rghost.ru/44114288 файл? Или может подскажите какие- нибудь источники где стоит поискать dlc для шифта первого\второго.. Все перерыл, но нигде найти не могу везде удалены\ доступ запрещен. В этих файлах длц.
|
|
Beren
Статус:
Рейтинг
|
nikita5859 писал(а): Привет, никто не видел такой http://rghost.ru/44114288 файл? Или может подскажите какие- нибудь источники где стоит поискать dlc для шифта первого\второго.. Все перерыл, но нигде найти не могу везде удалены\ доступ запрещен. В этих файлах длц. https://safelinking.net/p/ac6b7590c3 "DLC Content: - Limited Edition include three exclusive cars: Alfa Romeo Giulietta QV, Nissan Silva Spec.R Aero (S15) and Lamborghini Murcielago LP640. - Online Pass" Ставить поверх патча.
|
|
nikita5859
Статус:
Рейтинг
|
Beren писал(а): nikita5859 писал(а): Привет, никто не видел такой http://rghost.ru/44114288 файл? Или может подскажите какие- нибудь источники где стоит поискать dlc для шифта первого\второго.. Все перерыл, но нигде найти не могу везде удалены\ доступ запрещен. В этих файлах длц. https://safelinking.net/p/ac6b7590c3 "DLC Content: - Limited Edition include three exclusive cars: Alfa Romeo Giulietta QV, Nissan Silva Spec.R Aero (S15) and Lamborghini Murcielago LP640. - Online Pass" Ставить поверх патча. Спасибо огромное! А спидхантерс и леджендс паки тебе не попадались?)
|
|
Текущее время: 25-Ноя 16:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|