: Пред. 1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21 След.
Автор |
pavel012
Рейтинг
|
Alga1n писал(а): COFEINATOR писал(а): На Бухте так предложили лечить "чёрный экран с игровым курсором": Цитата: i have found this on skidrowcrack site:"if you have probleme to launch game with black screen and return to desktop you must add key Dword in windows registry [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\GraphicsDrivers] “tdrLevel”=dword:00000000 and restart pc" или через вот эту штучку. Уж не знаю, что она там в реестре сделала, но у меня герои запахали так проблема с запуском решилась у меня на ноуте, да и вам должно помочь народ, а где именно это дело находится в компах ваще не шарю((((((((((
|
|
/life
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
короче сколько себя не мучил , но игра это ппс . слов нет , так испоганить доброе имя стратегии Heroes и превратить её в детское посмешище , где полностью нет атмосферы и самой стратегии думать , никакой тактики . А я так ждал , что выйдет супер смесь 3-х и 5-х героев . Тьфу , в этом мире сейчас думают только о гламуре , да и чтоб всё попроще , чтоб всем понятно было , иначе бабла с общей аудитории не срубить . Срам
|
|
delavega
Рейтинг
|
/life писал(а): Тьфу , в этом мире сейчас думают только о гламуре , да и чтоб всё попроще , чтоб всем понятно было , иначе бабла с общей аудитории не срубить Да уж... В этом мире, с недавних пор, рулят консоли и казуалы добавлено спустя 1 минута 44 секунды: pavel012 писал(а): а где именно это дело находится ссылки смотри в тех постах. Там готовые файлы есть.
|
|
pavel012
Рейтинг
|
|
|
delavega
Рейтинг
|
pavel012 если у тебя радеон - я ничем не могу помочь. это фантастическое чудо победить пусть вам помогут его владельцы
|
|
pavel012
Рейтинг
|
ATI у меня)))) это надеюсь не радеон))))
|
|
delavega
Рейтинг
|
pavel012 писал(а): ATI у меня)))) это надеюсь не радеон)))) ATI RADEON
|
|
Ariko
Рейтинг
|
delavega, я что-то вообще репакам не доверяю =/ , но результат проверки хотелось бы увидеть. Хотела лицку покупать... но уже что-то сомневаюсь что оно того стоит.
|
|
delavega
Рейтинг
|
pavel012 ATI RADEON http://www.amd.com/us/products/Pages/graphics.aspx Ariko Я пробую) По разному) потом отпишусь)
|
|
Mishok
Рейтинг
|
У меня после запуска игры был черный экран и игровой курсор из всего предложенного здесь нечего не помогало.
На сайте Буки нашёл вот это:
ftp://www.buka.ru/steam_support/hm6/mm6_intro_fix.exe
Мне помогло.
|
|
pavel012
Рейтинг
|
спасибо тебе))))))))) и у меня зароботало)))))
|
|
Alga1n
Рейтинг
|
Ariko писал(а): delavega, я что-то вообще репакам не доверяю =/ , но результат проверки хотелось бы увидеть. Хотела лицку покупать... но уже что-то сомневаюсь что оно того стоит. а я вот купил и еще ни разу не пожалел, 2/3 игры будто открыл с ключом)
|
|
delavega
Рейтинг
|
Ariko Старые сохраненки не идут ни на каких других версиях (репаках и образах) (точнее - идут с той же ошибкой) Отсюда я делаю вывод - это баг самой игры (возможно, всплывающий случайным образом...). Снес её нафиг.... Всех разрабов - на костер.
|
|
Shaytan4ik82
Рейтинг
|
на костер тех кто играет в такую игру на ломаных версиях и линчует разрабов. Игра потрясная, сюжет классный, все шикарно, глюков никаких, кроме мерцающего курсора - это мелочи.
|
|
delavega
Рейтинг
|
Shaytan4ik82 писал(а): на костер тех кто играет в такую игру на ломаных версиях и линчует раз Если что - Герои 3 - покупал лицензии. Подарил товарищу. Мега-круто Герои 4 - первый же диск купил - и выкинул в ведро. Герои 5 - тоже покупал диски. Тоже подарил немногоменьшекруто.... Так что мы теперь ученые и мне есть с чем сравнивать. Если для тебя потрясная - не надо всех под одну гребенку.... О вкусах вообще не спорят. А я своего мнения никому не навязываю. Просто высказываю своё имхо. Ты же осуждаешь именно меня. Нехорошо, мол. человек
|
|
Shaytan4ik82
Рейтинг
|
delavega писал(а): Shaytan4ik82 писал(а): на костер тех кто играет в такую игру на ломаных версиях и линчует раз Если что - Герои 3 - покупал лицензии. Подарил товарищу. Мега-круто Герои 4 - первый же диск купил - и выкинул в ведро. Герои 5 - тоже покупал диски. Тоже подарил немногоменьшекруто.... Так что мы теперь ученые и мне есть с чем сравнивать. Если для тебя потрясная - не надо всех под одну гребенку.... О вкусах вообще не спорят. А я своего мнения никому не навязываю. Просто высказываю своё имхо. Ты же осуждаешь именно меня. Нехорошо, мол. человек Герои 3 до сих пор играю на нетбуке, остальное играл недолго ибо не понравилось, но не вижу причин гнобить разрабов из-за личных проблем или симпатий, для многих кто купил и играет - игра восторг, и мне кажется игра гораздо интереснее по сюжету и атмосфере чем прошлые 2. За комплимент по поводу возраста - спасибо. ЗЫ Обидеть не хотел. Ничего личного - чисто бизнес (с) )))
|
|
delavega
Рейтинг
|
Shaytan4ik82 эх, что то плюс не ставится) Кстати, по поводу атмосферности, совет о порядке прохождения http://heroes.ag.ru/heroes6/campaigns/
|
|
Shaytan4ik82
Рейтинг
|
Да-да, спасибо, я в теме АГ по поводу прохождения отписывался, на счет глюка в 4 миссии неделю назад ))) слежу за ней и в том числе за советом по правильной тактике прохождений компаний, но настоко люблю андедов еще с 3-5 героев и потом кингс баунти, что не удержался и сначала прошел компанию за них ))) но за внимание спасибо )
|
|
d06pblh9l
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Народ, не сохранились статы героя после первой миссии, так и должно быть?
З.ы репак не этот юзаю.
|
|
Infiniti
Рейтинг
|
Будьте так добры скиньте скрин выбора рассы не могу найти(
|
|
neksv
Рейтинг
|
23-Окт-2011 19:36
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
Поднял династию до бронзы, но на алтаре не возможно взять бонусы. Это баг или должно быть так? Условие мож какое есть, подскажите кто выше железа)
|
|
sever79
Рейтинг
|
/life писал(а): короче сколько себя не мучил , но игра это ппс . слов нет , так испоганить доброе имя стратегии Heroes и превратить её в детское посмешище , где полностью нет атмосферы и самой стратегии думать , никакой тактики . А я так ждал , что выйдет супер смесь 3-х и 5-х героев . Тьфу , в этом мире сейчас думают только о гламуре , да и чтоб всё попроще , чтоб всем понятно было , иначе бабла с общей аудитории не срубить . Срам это из разряда "играацтой", аргументы пожалуйста
|
|
mike2003
Рейтинг
|
Цитата: аргументы пожалуйста игра стала гооооораздо проще как сказали в одном обзоре "детям понравится"
|
|
neksv
Рейтинг
|
23-Окт-2011 21:39
(спустя 1 час 10 минут)
[-]-2[+]
mike2003 писал(а): Цитата: аргументы пожалуйста игра стала гооооораздо проще как сказали в одном обзоре "детям понравится" ну в настройках сложности осложни себе жизнь, в чем проблема то
|
|
mike2003
Рейтинг
|
при чем тут "эти" сложности?
"это" и не сложности вообще, а читерство компа
имеется ввиду, скоращение ресурсов, отпала необходимость бегать в замок за армией, захват шахт по типу "все в радиусе километра" и проч.
ну и магия из 3 заклинаний...
разрабы заявляют, что убрали все лишнее, а на самом деле просто вырезали разнообразие
что б у детей головы не болели, а то еще не купят
|
|
Текущее время: 05-Ноя 16:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|