: Пред. 1, 2, 3 ... 60, 61, 62, 63 След.
Автор |
JTong
Рейтинг
|
meriuts, перехешируй образ, перезапиши болванку - попробуй. Если понижаешь волну, то убедись, что не накосячил.
|
|
Melanida
Рейтинг
|
JTong я нуб в этих делах, обычно через клон сиди образ записываю и играю, а как волну понижать??
|
|
-SpiderLanD-
Рейтинг
|
02-Сен-2011 21:18
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]0[+]
|
|
Melanida
Рейтинг
|
а без интернета она не будет работать?
|
|
vespucci
Рейтинг
|
19-Окт-2011 23:46
(спустя 1 месяц 1 день)
[-]0[+]
Как мультиплеер?? есть фри плей в мультиплеере
|
|
acer10
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
vespucci писал(а): Как мультиплеер?? есть фри плей в мультиплеере Мультиплеер хороший !!! одно но некоторые игры нужно покупать отдельно для онлайна..покер..кости..бега и другие..проще купить сразу полный пакет в который включено и дополнение про зомби.
|
|
vespucci
Рейтинг
|
acer10 писал(а): vespucci писал(а): Как мультиплеер?? есть фри плей в мультиплеере Мультиплеер хороший !!! одно но некоторые игры нужно покупать отдельно для онлайна..покер..кости..бега и другие..проще купить сразу полный пакет в который включено и дополнение про зомби. Фри плей как в гта 4 есть???
|
|
acer10
Рейтинг
|
vespucci писал(а): acer10 писал(а): vespucci писал(а): Как мультиплеер?? есть фри плей в мультиплеере Мультиплеер хороший !!! одно но некоторые игры нужно покупать отдельно для онлайна..покер..кости..бега и другие..проще купить сразу полный пакет в который включено и дополнение про зомби. Фри плей как в гта 4 есть??? я наверное отстал от жизни ) объясни что значит фри плей ? )
|
|
Rock Star
Рейтинг
|
Полный фри плей,делай что хочешь!убивай,грабь ну и т.д.
free play -свободная игра,
|
|
acer10
Рейтинг
|
Obid95 писал(а): Полный фри плей,делай что хочешь!убивай,грабь ну и т.д. free play -свободная игра, в принципе да...свободный мир..только что уже не будет магазинов..я думаю тебе понравится
|
|
Melanida
Рейтинг
|
21-Окт-2011 23:58
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
ребят, подскажите, тут нужно просто на болванку записать игру, не надо никаких танцев с бубном??? типа вкл второй пад, с флешки что-то там ставить??? только лайв ивсе?
|
|
acer10
Рейтинг
|
meriuts писал(а): ребят, подскажите, тут нужно просто на болванку записать игру, не надо никаких танцев с бубном??? типа вкл второй пад, с флешки что-то там ставить??? только лайв ивсе? просто болванка..флешка и танцы с бубном тема GOD игр.почему только лайв? полностью игра..сюжет..есть желание играй в лайв.
|
|
Melanida
Рейтинг
|
скачал, записал на диск, врубил игру, она стала обновляться, после обновы сингл плеер не загрузилась, а онлайн я чутка поиграл - больше она не загружалась. из-за чего эт мб:??
экран загрузки есть, но без картинок, только вращается барабан от револьвера и все
|
|
Plant3r
Рейтинг
|
Подскажите плз, кто прошел игру!
В самом конце, где находится имение Росса (нужно поговорить с его женой)?
Газету купил, в офицером на вокзале побеседовал, - но на мини карте никаких отметок нет!
Заранее благодарен!
|
|
acer10
Рейтинг
|
Plant3r писал(а): Подскажите плз, кто прошел игру! В самом конце, где находится имение Росса (нужно поговорить с его женой)? Газету купил, в офицером на вокзале побеседовал, - но на мини карте никаких отметок нет! Заранее благодарен! это вообще-то секретная концовка игры )) не буду раскрывать секреты ) мало-ли кто играет..набери в ютубе там все есть и показано.
|
|
Superpuper12
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
acer10 писал(а): Plant3r писал(а): Подскажите плз, кто прошел игру! В самом конце, где находится имение Росса (нужно поговорить с его женой)? Газету купил, в офицером на вокзале побеседовал, - но на мини карте никаких отметок нет! Заранее благодарен! это вообще-то секретная концовка игры )) не буду раскрывать секреты ) мало-ли кто играет..набери в ютубе там все есть и показано. Проходил игру не знал, что это концовка "секретная".
_________________ You can stand under my Амбер-эла
Кто на аватаре ?
|
|
Plant3r
Рейтинг
|
acer10 Это ты сам такой вывод сделал? Скинь сслыку в лс тогда, на тубе не нашел, плз. Superpuper12 Может расскажешь тогда, как найти особняк Росса?
|
|
acer10
Рейтинг
|
Superpuper12 писал(а): acer10 писал(а): Plant3r писал(а): Подскажите плз, кто прошел игру! В самом конце, где находится имение Росса (нужно поговорить с его женой)? Газету купил, в офицером на вокзале побеседовал, - но на мини карте никаких отметок нет! Заранее благодарен! это вообще-то секретная концовка игры )) не буду раскрывать секреты ) мало-ли кто играет..набери в ютубе там все есть и показано. Проходил игру не знал, что это концовка "секретная". ты когда прошел игру там не слова нет об этом..лично я случайно узнал добавлено спустя 2 минуты: Plant3r писал(а): acer10 Это ты сам такой вывод сделал? Скинь сслыку в лс тогда, на тубе не нашел, плз. Superpuper12 Может расскажешь тогда, как найти особняк Росса? тебе надо узнать название ачивки за эту концовку ..я не помню ее..и просто пишешь на ютубе название этой ачивки и там будет полностью эта миссия
|
|
Plant3r
Рейтинг
|
acer10 Вот список достижений, такой нету что-то.
|
|
acer10
Рейтинг
|
а ну да нету ) она секретная )) на держи Nurture or Nature? (Секретное) Пройдите миссию «Запомни мою семью».
|
|
Plant3r
Рейтинг
|
acer10 Спасибо камрад! Оказывается отметка была на большой карте. Я ее видел, но значения не придал. )
|
|
dennioushen
Рейтинг
|
26-Дек-2011 15:14
(спустя 1 месяц 18 дней)
[-]-2[+]
|
|
dennioushen
Рейтинг
|
27-Дек-2011 23:47
(спустя 1 день 8 часов)
[-]-2[+]
|
|
dennioushen
Рейтинг
|
|
|
dennioushen
Рейтинг
|
07-Янв-2012 16:49
(спустя 1 день 19 часов)
[-]-2[+]
|
|
Текущее время: 22-Ноя 12:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|