: Пред. 1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21 След.
Автор |
baltezorus
Рейтинг
|
Народ вышел новый патч но при попытки иво установить через gu.exe пишет копия герои меча и магии у вас не установлена. Де можна скачать патчик?
|
|
StaSoN.ru
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
vodia первое время те же проблемы были, но поиграв немного во всём разобрался и не так уж все сложно как это кажется на первый взгляд ))) baltezorus при установке этого патча заметил надпись Public closed beta , фигня какя то кароче )))
|
|
hellcrafter
Рейтинг
|
Moreao писал(а): hellcrafter уже прохожу 4 компанию, все норм. Везет тебе StaSoN.ru писал(а): при установке этого патча заметил надпись Public closed beta , фигня какя то кароче ))) Ну вот теперь всё встало на свои места...
|
|
Alga1n
Рейтинг
|
18-Окт-2011 15:11
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]-2[+]
iveg писал(а): здравствуй Disciples 3, ждем патчи... Вот тут вы не правы. При запуске дисов играть было просто невозможно физически, а здесь только курсор мигает, да лекарство на ноуты быстро состряпали - из критических багов ДЛЯ: hellcrafter писал(а): К слову сказать, у меня тоже лицуха, в которую я уже 3 дня не могу поиграть, потому что пока я двигаю мышью игра тупо останавливается. А как только мышь останавливается - игра продолжается. И судя по темам на форуме та же проблема еще у кучи человек и пока её нифига не решили. РЕШЕНИЕ: MysteryWO писал(а): Для тех у кого при движении мышью графика "замерзает", особенно "если водит по кругу, то стоп кадр обеспечен": установить MRR(скорость опроса мыши) менее 1000. Поставил себе 500 и фризы прекратились Поспешил... на 500 фризы остались в бое. А вот с 250мс фризы пропали. MysteryWO писал(а): Korleone2 писал(а): MysteryWO а где поменять то? У A4-tech есть прога OSCAR Mouse Script Editor, которая устанавливается с драйверами, висит в трее. Если нет, то запускаешь её через пуск, иконка появится. Так вот на ней(иконке) правой кнопочкой, там в менюшке "установка скорости опроса". у меня так. И ещё... после длительной игры, лаги графики при движении мышью опять появляются во время боя. Вариант решения проблемы - перезапустить игру. Не поленитесь пожалуйста прочитать всю темку, постов не так и мало конечно, зато решений проблем много, кому-то что-то помогает;0 Приятной игры!
|
|
mike2003
Рейтинг
|
может он имел ввиду, что не хочет засирать систему установкой еще парочки программ:
одна для курсора
одна для мыши
вы вдумайтесь что за херня тварится? ставим левые проги что б играть нормально...
вспомним Раgе и бф3, спец дрова для ОДНОЙ игры!!! которые глючат в остальных программах
полный писец тварится, товаращи!!
|
|
Hospitaller
Рейтинг
|
18-Окт-2011 17:55
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]1[+]
Это значит что выдумывают что то новое) , а не юзают опять один и тотже движок UnrealE3 (при всем моем уважении к движку U3). Хотя конечно это больше относится к БФ3 и Ярости нежели к героям)
|
|
Sforward
Рейтинг
|
18-Окт-2011 19:04
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Сегодня установил новый патч 1.1.1 - мерцание курсора исчезло!!!! УРААААА
Игра - лицуха....
Заранее сорри, если уже отписался кто)))))
|
|
Damn_Queen
Рейтинг
|
ребята кто нибудь прошел вторую карту
|
|
serene
Рейтинг
|
18-Окт-2011 21:04
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
thereadu писал(а): Миссия за некромантов: завалил отражение Анастасии в замке демонов, замок исчез. Территория вокруг закрыта, выхода нет, куда идти? несколько раз проходил эту карту, итог один - остаюсь посреди закрытого островка
|
|
Damn_Queen
Рейтинг
|
не,вторую миссию за Вячеслава,не могу найти тиштвара
|
|
mihachase
Рейтинг
|
serene писал(а): thereadu писал(а): Миссия за некромантов: завалил отражение Анастасии в замке демонов, замок исчез. Территория вокруг закрыта, выхода нет, куда идти? несколько раз проходил эту карту, итог один - остаюсь посреди закрытого островка Тоже самое !
|
|
Stalnik
Рейтинг
|
mihachase писал(а): serene писал(а): thereadu писал(а): Миссия за некромантов: завалил отражение Анастасии в замке демонов, замок исчез. Территория вокруг закрыта, выхода нет, куда идти? несколько раз проходил эту карту, итог один - остаюсь посреди закрытого островка Тоже самое ! Вы бы хоть задание на миссию читали, прежде чем писать (глупо не читать задания и ныть что не можете пройти). Всего лишь надо выбрать путь крови или слез.
|
|
serene
Рейтинг
|
Stalnik писал(а): Вы бы хоть задание на миссию читали, прежде чем писать (глупо не читать задания и ныть что не можете пройти). Всего лишь надо выбрать путь крови или слез. где его выбирать? когда предлагались варианты всегда выбирал слезу
|
|
mihachase
Рейтинг
|
И я выбирал только слезу, остальные все задания выполнены были.
Можно будет попробовать тогда всех валить и по пути крови пойти, может тогда заработает
|
|
serene
Рейтинг
|
Ребята, я разобрался, завалив отражение Анастасии и посмотрев кат-сцену нажимаем на саму Анастасию чтобы менюшка появилась, в ней нажимаем на стрелочку (в моем случае белая стрелочка вверх - Слезы), после этого пойдет другая кат-сцена
|
|
hellcrafter
Рейтинг
|
Alga1n писал(а): У A4-tech есть прога OSCAR Mouse Script Editor, которая устанавливается с драйверами, висит в трее. Если нет, то запускаешь её через пуск, иконка появится. Так вот на ней(иконке) правой кнопочкой, там в менюшке "установка скорости опроса". у меня так.
Не поленитесь пожалуйста прочитать всю темку, постов не так и мало конечно, зато решений проблем много, кому-то что-то помогает;0 Приятной игры! У меня A4Tech XL-750BF. Под нее нет этого Оскара. Поставил для XL-750BK - не прокатило, не видит мышь.
|
|
ImThe
Рейтинг
|
На заставке РЫЦАРЬ прозрачный ))) его насквозь видно , в игре каша из текстур , мигают ( не курсор ) в бою герой летает , видео 6850 дрова новые . что делать как исправить подскажите плз
|
|
StaSoN.ru
Рейтинг
|
19-Окт-2011 05:06
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
serene ниче у тебя ресурсов )) сколько месяцев копил?
|
|
serene
Рейтинг
|
19-Окт-2011 08:03
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]0[+]
StaSoN.ru писал(а): serene ниче у тебя ресурсов )) сколько месяцев копил? первые разы прохождения карты меньше было, потом проходя карту снова и снова настоиграло копить - трейнером для ускорения воспользовался, суть не в них, а в том как миссию завершить
|
|
StaSoN.ru
Рейтинг
|
19-Окт-2011 09:17
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
serene трейнер значит понятно, просто удивился и подумал этож с колько надо играть месяцев (игровых ))) чтобы столько иметь, хотя в этой мисси и города то как такового нет. )
|
|
azee
Рейтинг
|
Ребята кто владеет лицензией, сложно ли найти опонента для игры по интернету?) Просто собираюсь купить лицензию, но хочется не собирая людей, не юзая хамачи, просто зайти к кому нибудь на сервер и поиграть!
|
|
mikolaxd
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
за некроманта на 4 карте заметил зависание игры во время нескольких сражений , до чего бесит.. приходится как-то ломать голову обходить эти баги
|
|
BRA007
Рейтинг
|
Ребят взял литцензию кто подскажет как нанимать новых воинов? перетаскиваю в ечейку у ворот а они не перетаскиваются
|
|
RafaelBenites
Рейтинг
|
Че за фигня нажимаю на значок мне выдаёт
Невозможно запустить игру.Пожалуйста убедитесь что в данный момент другие игры ,использующие загрузки игр Убисофт,не запущены.Если проблемы возникают снова,то переустановит игру !!!
|
|
mangol
Рейтинг
|
19-Окт-2011 20:47
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]0[+]
Она божественна. Залип на месяцок чую
|
|
Текущее время: 05-Ноя 16:25
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|