: Пред. 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 99, 100, 101 След.
Автор |
deadman9
Рейтинг
|
горят от перегрева первые ревизии матиринок jasper freeboot сгорит наврятли
|
|
Segafan
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
deadman9 все может сгореть если толком не будет вентиляции и внутри будет гора пыли.. и играться круглосуточно летом в жару 40 градусов.. а если соблюдать все, то все что начиная от фалькона, очень долго мучать надо будет а что раньше фалькона живут нормально не на HD режимах..
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
Signatura
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
deadman9 писал(а): горят от перегрева первые ревизии матиринок jasper freeboot сгорит наврятли
|
|
deadman9
Рейтинг
|
Signatura и с тобой тоже!!!!!!!!!!
|
|
inej
Рейтинг
|
16-Окт-2011 20:23
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
Sindyrello писал(а): inej писал(а): Doombuster писал(а): inej писал(а): А каким образом? При включении изображение отсутствует. старый дамп переименовываем в updflash.bin в корень usb флешки (флешка должна быть в FAT), флешку в иксбокс включаем бокс с кнопки выброса лотка, ждем 3-5 минут. выключаем бокс как обычно, и потом вилку из розетки, ждем 10-20 сек. включаем бокс как обычно. (100% гарантии что бокс оживет нет, возможно уже Xellous затерт, тогда только к мастеру через программатор восстановить фрибут) перед этим всем желательно отсоединить все жд диски (родной если есть сбоку, юсб винт) оставить только флешку. пс. в виндосе не забудь включить отображение расширений у файлов, а то по незнанке дамп переименуешь в updflash.bin.bin и он не подхватится Xellous Спасибо,но не помогло...Красный глаз так и мигает. Что именно тебе не помогло???? так не бывает! После того как ты вставил флэшку с твоим предыдущим бэкапом нанда и нажал кнопку инжект что произошло???? Запустился режим Хелл? начало считывать с флэшки? У меня подключение по HDMI,черный экран и мигание красного глаза. Запустился ли Xell и начало ли там что-нибудь считываться к сожалению не знаю.
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
16-Окт-2011 22:55
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]0[+]
У меня подключение по HDMI,черный экран и мигание красного глаза. Запустился ли Xell и начало ли там что-нибудь считываться к сожалению не знаю.[/quote]
Почему просто не поменяешь провод или не попросишь на время у кого нибудь VGA провод? сразу все увидишь и сделаешь!
И сейчас уже режим Hell можно делать с поддержкой HDMI!
|
|
Mr.Morello
Рейтинг
|
anray писал(а): Какая-то фантастика. У меня фрибут больше года уже живет, не тужит. у меня зефир был....сейчас джаспер,посмотрим скока протянет.
|
|
inej
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): У меня подключение по HDMI,черный экран и мигание красного глаза. Запустился ли Xell и начало ли там что-нибудь считываться к сожалению не знаю. Цитата: Почему просто не поменяешь провод или не попросишь на время у кого нибудь VGA провод? сразу все увидишь и сделаешь!
И сейчас уже режим Hell можно делать с поддержкой HDMI! Как ни странно,но в продаже этот провод оказалось достаточно затруднительно найти.
|
|
anray
Рейтинг
|
18-Окт-2011 12:40
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
Mr.Morello писал(а): anray писал(а): Какая-то фантастика. У меня фрибут больше года уже живет, не тужит. у меня зефир был....сейчас джаспер,посмотрим скока протянет. Если сильно боишься перегрева - снимай DVD-ROM, вместо него можно вентиль поставить. Я вот, т.к. спалил привод экспериментами, поставил туда вентиллятор малошумящий на 5V, терь думаю сверху пару дыр вырезать и туда решетки от сгоревших PC БП поставить - будет и стильно и холодно.
|
|
inej
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): У меня подключение по HDMI,черный экран и мигание красного глаза. Запустился ли Xell и начало ли там что-нибудь считываться к сожалению не знаю. Цитата: Почему просто не поменяешь провод или не попросишь на время у кого нибудь VGA провод? сразу все увидишь и сделаешь!
И сейчас уже режим Hell можно делать с поддержкой HDMI! Нашел VGA провод,подключил. Xell не запустился,зато выпало окно с ошибкой Е 79...
|
|
Doombuster
Рейтинг
|
Цитата: окно с ошибкой Е 79... ну как бы на вскидку, хак был по другому распаян, не стандартно к рф модулю, а допустим Aud_Clamp & DVD_Tray. А фрибут ты собрал и залил со стандартным SMC подключением. Обращайся к тому кто делал хак. Проверь пайку хака, если подкован)
|
|
anray
Рейтинг
|
inej писал(а): Xell не запустился,зато выпало окно с ошибкой Е 79... Если xell/xellous не запускается по лотку, то нужно nand flasher-ом подпаиваться и шить заново nand
|
|
inej
Рейтинг
|
Doombuster писал(а): Цитата: окно с ошибкой Е 79... ну как бы на вскидку, хак был по другому распаян, не стандартно к рф модулю, а допустим Aud_Clamp & DVD_Tray. А фрибут ты собрал и залил со стандартным SMC подключением. Обращайся к тому кто делал хак. Проверь пайку хака, если подкован) К сожалению я в этом полный профан. добавлено спустя 1 минута 24 секунды: anray писал(а): inej писал(а): Xell не запустился,зато выпало окно с ошибкой Е 79... Если xell/xellous не запускается по лотку, то нужно nand flasher-ом подпаиваться и шить заново nand А может кто-нибудь подскажет умельца способного это сделать?
|
|
Signatura
Рейтинг
|
18-Окт-2011 20:08
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
inej какой город, какая страны или ты думаешь мы все моськвечи на ленде спроси кто из надёжных умельцев jtag ставит
|
|
inej
Рейтинг
|
18-Окт-2011 21:38
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
Signatura писал(а): inej какой город, какая страны или ты думаешь мы все моськвечи на ленде спроси кто из надёжных умельцев jtag ставит Россия,Москва и подмосковье(ближнее)
|
|
Segafan
Рейтинг
|
inej в личку, дам контакты
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
mansense
Рейтинг
|
19-Окт-2011 23:55
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
ПОДСКАЖИТЕ НУБУ НОВО ФОРМАТНЫЕ (типо fifa 2011) ИГРЫ ИДУТ НА JTAGах или надо прошиваться на lt 2.0
_________________ Смысл слова смысл.
|
|
decoy13
Рейтинг
|
На Джейтагах идёт всё! Если у тебя относительно старый фрибут, то обновись (чтобы в форзу 4 и бэтмана играть). А фифа 11 и даже 12 пойдёт и со старым фрибутом, только дашланч поставь посвежее.
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
anray
Рейтинг
|
mansense писал(а): ПОДСКАЖИТЕ НУБУ НОВО ФОРМАТНЫЕ (типо fifa 2011) ИГРЫ ИДУТ НА JTAGах или надо прошиваться на lt 2.0 Владельцы фрибутов прошивают DVD-ROM и отдают владельцам обычных консолей, потому что на фрибуте не то что прошивка внутреннего DVD не нужна, но и сам DVD не обязателен
|
|
aflestat
Рейтинг
|
Голову сломал,как установить диск 2 для форзы 4. Подскажите плз. Вроде где-то говорилось,но на тот момент не актуально для меня было,а теперь найти не могу. И в контент кидал то,что в папке контент после извлечения образа,и как полную игру кидал в партитишон,но когда пытаюсь установить из игры-пишет,мол вставте диск... Что делать-то,подскажите кто-нибудь..
|
|
Mr.Morello
Рейтинг
|
20-Окт-2011 23:27
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
aflestat1984 писал(а): когда пытаюсь установить из игры-пишет,мол вставте диск если игра в контенте то она уже установлена.....кинь папку с цифрами в контент 00000000000 и всё.....
|
|
deadman9
Рейтинг
|
не знаю я распокавал оба диска со второго диска папку content скопировал на винт xbox а с первого диска запускаю через xex всё работает
|
|
aflestat
Рейтинг
|
Прогнал на всякий через яри свип. Сейчас попробую..
добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Спасибо! Все установилось)))
|
|
Dante Wake
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
ребят помогите у меня фрибут,хочу кидать игры на внешний hdd и играть с него,скачал прогу Xbox Image Browser ,но она не хочет устанавливаться,выскакивает ошибка,не подскажите в чем может быть проблема?
|
|
artikal
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ребят, подскажите пожалуйста актуальный на данный момент и просто хороший чип для glitch hack'а ) и кто если что решиться попробовать установить ggboot на слимку в Москве)
|
|
Текущее время: 20-Ноя 19:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|