: Пред. 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 19, 20, 21 След.
Автор |
Vas9
Статус:
Рейтинг
|
Прохожу 1 миссию , нажимаю след карта, а потом экран с картой и две кнопик глав меню и продолжить, кнопка продолжить не пашет, то есть не могу начать 2 миссию вводной кампании.Кто-то сталкивался?
|
|
MysteryWO
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Korleone2 писал(а): MysteryWO а где поменять то? У A4-tech есть прога OSCAR Mouse Script Editor, которая устанавливается с драйверами, висит в трее. Если нет, то запускаешь её через пуск, иконка появится. Так вот на ней(иконке) правой кнопочкой, там в менюшке "установка скорости опроса". у меня так. И ещё... после длительной игры, лаги графики при движении мышью опять появляются во время боя. Вариант решения проблемы - перезапустить игру.
|
|
Maxisss
Статус:
Рейтинг
|
Как обновит игру до последней версии вручную?просто дома нету интернета а наити патчи в сети не удается...
или скажите куда они грузятся на комп во время автоматической установки...чтобы можно было извлечь..
|
|
Fai
Статус:
Рейтинг
|
15-Окт-2011 13:02
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
MysteryWO Спасибо друже, помог твой совет по замене скорости опроса мыши, фризов нет, всё играбельно
|
|
rebell
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
а че в водной компании всего 2 миссии убил герхорда и все?
|
|
Vas9
Статус:
Рейтинг
|
Народ , хелп...
Итак, я заканчиваю миссию.Появляется вот такое окно:
http://s017.radikal.ru/i441/1110/08/454d7739c7f8.jpg
Жму след карта, потом вот это:
http://s003.radikal.ru/i201/1110/4c/51d5e8b00ab1.jpg
Клацаю на миссию, потом кнопку продолжить и ничего.
Выхожу в глав меню , потом опять в кампанию захожу, там ток первая миссия активна.Как будто я и не играл.
Такая вот проблема((((
|
|
DarkTl
Статус:
Рейтинг
|
Vas9 Надо пропатчить игру. Вот этим, к примеру.
|
|
Elder14
Статус:
Рейтинг
|
rebell писал(а): а че в водной компании всего 2 миссии убил герхорда и все? Ну на то она и вводная. А дальше открываются полноценные кампании. В Warcrafte III такое же было, давали 2 миссии за орков побегать, а потом начиналась уже основная кампания. Мне игра понравилась, озвучка конечно отвратительная, но я просто переименовал Data.ru-RU.orc на Data.ruTROLOLO.orc и вуаля: Оригинальная озвучка + русский интерфейс. Курсор мыргает когда захочет, да я уже и не обращаю внимания на него, мысли другим заняты. Расстроило больше всего, что нету описания войск. Я так любил читать откуда каждый тип войск берётся, что меняется при его апгрейде и так далее. Ну вы поняли о чём я. А теперь просто показывают набор скиллов, да и карту города зачем то унизили. Чем это всё мешало я понять никак не могу. Порадовало изменение прокачки героя, теперь я действительно из него могу слепить, то что я хочу, а не рандомные направления, выбранные игрой. Недавно некроманта сделал, ууух такая машина инфекции жесть, противник (комп) просто уходил и плакал в углу Ну и конечно передаю пламенную любовь дизайнеру проекта, с каждой частью всё красивее и красивее, порой засматриваешься на какую то мелочь и радуешься как дитё. Ну а уж про загрузочные экраны что говорить :3 Для идеала не хватает красивого взаимодействия войск с друг другом, чтобы вурдалаки кушали арбалетчиков, а те в ответ втыкали им в шею нож и он там оставался (ну это я так замечтался) Игру конечно же куплю, хочется всяких интернет вкусностей + с живыми людьми поиграть. Вобщем я вполне доволен! ЗА ГРИФОНОВ ЁПТЭ!!!!
|
|
Filron
Статус:
Рейтинг
|
Elder14 писал(а): Расстроило больше всего, что нету описания войск А оно есть. В городе, надо нажать на мелкую кнопочку типа свитка.
|
|
Vercus
Статус:
Рейтинг
|
Elder14 писал(а): теперь я действительно из него могу слепить, то что я хочу, а не рандомные направления, выбранные игрой. вы так и не поняли систему прокачки нормальных героев. Там было все предельно логично и четко, и, потрудившись разобраться, можно было слепить непобедимого героя.
|
|
Elder14
Статус:
Рейтинг
|
Filron писал(а): Elder14 писал(а): Расстроило больше всего, что нету описания войск А оно есть. В городе, надо нажать на мелкую кнопочку типа свитка. Внатуре, вот я тупица невнимательный Пойду читать, спасибо
|
|
PbInchek
Статус:
Рейтинг
|
MysteryWO писал(а): Korleone2 писал(а): MysteryWO а где поменять то? У A4-tech есть прога OSCAR Mouse Script Editor, которая устанавливается с драйверами, висит в трее. Если нет, то запускаешь её через пуск, иконка появится. Так вот на ней(иконке) правой кнопочкой, там в менюшке "установка скорости опроса". у меня так. И ещё... после длительной игры, лаги графики при движении мышью опять появляются во время боя. Вариант решения проблемы - перезапустить игру. А если у меня обычная USB-мышь,без всяких игровых наворотов,то где мне поменять скорость опросов?
|
|
ERKAN
Статус:
Рейтинг
|
Кто может подсказать где посмотреть прирост существ ?
|
|
MysteryWO
Статус:
Рейтинг
|
PbInchek писал(а): А если у меня обычная USB-мышь,без всяких игровых наворотов,то где мне поменять скорость опросов? google тебе в помощь %)
|
|
pustun 79
Статус:
Рейтинг
|
15-Окт-2011 17:25
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
блин проще поставить таблу от тнета
|
|
MaFree
Статус:
Рейтинг
|
15-Окт-2011 18:50
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
DarkTl писал(а): Vas9 Надо пропатчить игру. Вот этим, к примеру. я все пропачил но после прохождения вводной компании ни куда не идет... нажимаю продолжить и ничего не происходит
|
|
Vas9
Статус:
Рейтинг
|
DarkTl писал(а): Vas9 Надо пропатчить игру. Вот этим, к примеру. у меня всё пропатчено, я и начинал с патче уже кампанию
|
|
DarkTl
Статус:
Рейтинг
|
15-Окт-2011 20:32
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Тогда не знаю, мне это помогло. Ждите следующих патчей, игру, похоже, почти не тестировали.
|
|
overgod 123
Статус:
Рейтинг
|
15-Окт-2011 21:34
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Кстати есть такая проблема, при движении курсора игра подтормажывает и было замечено , что неправильно розпредиляется нагрузка на процесор тоесть при 2ядерном одно ядро грузится на 100% а второе на 10% , я так понимаю етих 2 бага взаимосвязаны. Может ктото знает как решыть ету проблему ?
|
|
Andrey_Slevin
Статус:
Рейтинг
|
15-Окт-2011 23:52
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]0[+]
для тех у кого игра фризит при движении курсором:
в настройках мышки есть значение "частота передачи (отликов в секунду)", нужно поставить значение ~250, если не поможет, попробуйте ещё меньше.
не путайте с ДПИ (чувствительность мышки), это совсем другой параметр.
П.С. по поводу мерцания курсора: можно скачать программку - аналог фрапса, инструкция внутри. мне помогло. http://sendfile.su/445590
|
|
DIOD
Статус:
Рейтинг
|
УУУУУУУУУУУУУУУУУ супер спс
|
|
MysteryWO
Статус:
Рейтинг
|
overgod 123 писал(а): Кстати есть такая проблема, при движении курсора игра подтормажывает Я писал страницей назад. Почитать трудно? смотри на несколько сообщений выше, используй поиск. P.S. даже эту страницу прочитать не могут, во народ...
|
|
xyc
Статус:
Рейтинг
|
_________________ если мутишь - мути тихо...
|
|
pustun 79
Статус:
Рейтинг
|
так и шо за карта объем оперативы не я долго мучился с игрой но поставил таблу от тнета и ща гамаю все миссии кроме последней отрыты
|
|
LexHM
Статус:
Рейтинг
|
в компании за людей дальше второй миссии не могу пройти.не появляются следующие мисии.кто нибудь сталкивался с этим.подскажите что делать?
|
|
Текущее время: 25-Дек 22:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|