: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 19, 20, 21 След.
Автор |
delavega
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
sniperq3 писал(а): Есть решение какое нибудь? В ближайшее время решение одно - купить лицензию PoganetS писал(а): Драва откатывал бесполезно!( Удалял? И заново ставил? Попробуй дефолтные установить с диска.
|
|
Shato
Рейтинг
|
А на версии от Буки можно ли включить английский язык (Речь/текст) ?
Кто подскажет?
|
|
delavega
Рейтинг
|
Shato писал(а): А на версии от Буки можно ли включить английский язык (Речь/текст) ? Про эту раздачу? См. шапку. Скачай англ. релиз будет тебе то, что хочешь.
|
|
Shato
Рейтинг
|
delavega писал(а): Shato писал(а): А на версии от Буки можно ли включить английский язык (Речь/текст) ? Про эту раздачу? См. шапку. Скачай англ. релиз будет тебе то, что хочешь. Я скорее про покупку лицензии. Если куплю от Буки, то там будет Англ.? Хотя сам сомневаюсь.
|
|
COFEINATOR
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
На Бухте так предложили лечить "чёрный экран с игровым курсором": Цитата: i have found this on skidrowcrack site:"if you have probleme to launch game with black screen and return to desktop you must add key Dword in windows registry [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\GraphicsDrivers] “tdrLevel”=dword:00000000 and restart pc" или через вот эту штучку. Уж не знаю, что она там в реестре сделала, но у меня герои запахали
|
|
prison
Рейтинг
|
дальше 2й карты как пройти?
|
|
PbInchek
Рейтинг
|
Игра хорошенько подтормаживает начиная с появления логопипа ubisoft,в начальном ролике и в самой игре,звук постоянно "трещит"
Win-7 64
Pentium(R) Dual-Core CPU E5400 @2.70 GHz
4гб ОЗУ (3 доступно)
NVIDIA GeForce 9600 GT 512мб
Может кто сталкивался с такой проблемой?
|
|
kejim
Рейтинг
|
Bonart писал(а): Мерцающий курсор жуть как напрягает... Пока лечения нет? Потому как играть все же пока хочется попробуй поиграть так, я замечать очень быстро перестал
|
|
sever79
Рейтинг
|
PbInchek писал(а): Игра хорошенько подтормаживает начиная с появления логопипа ubisoft,в начальном ролике и в самой игре,звук постоянно "трещит" Win-7 64 Pentium(R) Dual-Core CPU E5400 @2.70 GHz 4гб ОЗУ (3 доступно) NVIDIA GeForce 9600 GT 512мб Может кто сталкивался с такой проблемой? ИМХО машинка не айс... тормозит даже на минимуме? ЗЫ сам я купил в стиме, так что оказался избавлен от косяков с неправильно разосланными ключами игры российским дистрибутерам...
|
|
delavega
Рейтинг
|
COFEINATOR писал(а): Уж не знаю, что она там в реестре сделала То и сделала - прописала в реестре это Цитата: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\GraphicsDrivers] “tdrLevel”=dword:00000000
|
|
COFEINATOR
Рейтинг
|
Ну вот "это" в сочетании с "restart your pc" сделало игру играбельной)
|
|
ktnxtu
Рейтинг
|
Need help! Подскажите, плиз. Второй день танцы с бубном вокруг компьютера. Купил ключ, скачал по ссылке игру, установил, обновил, зарегился на Ubisoft. Куда вводить ключ?!?! везде перетыкал понять не могу, туплю. при попытке запустить игру пишет «Не удалось запустить загрузчик Ubisoft» «произошла ошибка. пожалуйства переустановите приложение.» Переустанавливал раз 5. объясните че делать, куда ключ вводить?
|
|
PbInchek
Рейтинг
|
sever79 писал(а): PbInchek писал(а): Игра хорошенько подтормаживает начиная с появления логопипа ubisoft,в начальном ролике и в самой игре,звук постоянно "трещит" Win-7 64 Pentium(R) Dual-Core CPU E5400 @2.70 GHz 4гб ОЗУ (3 доступно) NVIDIA GeForce 9600 GT 512мб Может кто сталкивался с такой проблемой? ИМХО машинка не айс... тормозит даже на минимуме? ЗЫ сам я купил в стиме, так что оказался избавлен от косяков с неправильно разосланными ключами игры российским дистрибутерам... Да,даже на минимуме... Хотя,когда играл в бету такого не было замечено.
|
|
Viat
Рейтинг
|
delavega писал(а): Viat писал(а): 1. В настройках игры отключи вертикальную синхронизацию (vsync). 2. В настройках NVIDIA (NVIDIA Control Panel->Manage 3D Settings->Program Settings) добавь Might & Magic Heroes VI.exe и в параметрах выставь настройку Vertical sync в Force on Не помогает. Точнее в меню не моргает, а на карте подмигивает) Уже забодался настройками там играть. У кого получилось решить проблему с курсором? Когда моргает все таки раздражает сильнее, чем когда подмигивает) Я уже почти привык к подмигиванию. По другому пока никак..
|
|
delavega
Рейтинг
|
Viat писал(а): По другому пока никак.. понятно ktnxtu писал(а): куда ключ вводить? Тебе туда http://www.buka.ru/forum/viewforum.php?f=17 там найдешь ответ
|
|
Slonik129
Рейтинг
|
Полностью согласен с gugucha. Проверил все отлично работает. У меня Win7 64bit.
Спасибо огромное за подсказку. Хотелось бы получать такие средства вместе с раздачей, и еще не мешает подробное описалово установки.
Спасибо еще огромное BetSS за то что выложила полностью рабочую версию!!!!!
|
|
DarkDragon1987
Рейтинг
|
14-Окт-2011 21:55
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
PbInchek писал(а): sever79 писал(а): PbInchek писал(а): Игра хорошенько подтормаживает начиная с появления логопипа ubisoft,в начальном ролике и в самой игре,звук постоянно "трещит" Win-7 64 Pentium(R) Dual-Core CPU E5400 @2.70 GHz 4гб ОЗУ (3 доступно) NVIDIA GeForce 9600 GT 512мб Может кто сталкивался с такой проблемой? ИМХО машинка не айс... тормозит даже на минимуме? ЗЫ сам я купил в стиме, так что оказался избавлен от косяков с неправильно разосланными ключами игры российским дистрибутерам... Да,даже на минимуме... Хотя,когда играл в бету такого не было замечено. У меня такой же конфиг ток Атлон х3 2,90Мгц , ничего не тормозит на максимальных настройках ,ток курсор бесит,мерцает
|
|
PbInchek
Рейтинг
|
Воооот,поэтому я и не пойму в чём проблема
|
|
Dimulya
Рейтинг
|
14-Окт-2011 23:43
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Помогите!!Как пройти 2 миссию за некромантов,когда блуждаешь в своих снах?Как там армию собрать кто в курсе?
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
15-Окт-2011 02:26
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]0[+]
COFEINATOR писал(а): На Бухте так предложили лечить "чёрный экран с игровым курсором": Цитата: i have found this on skidrowcrack site:"if you have probleme to launch game with black screen and return to desktop you must add key Dword in windows registry [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\GraphicsDrivers] “tdrLevel”=dword:00000000 and restart pc" или через вот эту штучку. Уж не знаю, что она там в реестре сделала, но у меня герои запахали спасибо, помогло
|
|
MysteryWO
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Для тех у кого при движении мышью графика "замерзает", особенно "если водит по кругу, то стоп кадр обеспечен": установить MRR(скорость опроса мыши) менее 1000. Поставил себе 500 и фризы прекратились
Поспешил... на 500 фризы остались в бое. А вот с 250мс фризы пропали.
|
|
ukpr
Рейтинг
|
15-Окт-2011 10:12
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]0[+]
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
MysteryWO а где поменять то?
|
|
alex74
Рейтинг
|
Образ не монтируется на даймоне , пробовал на других играх всё в порядке , может и в руках дело не спорю , но может кто подскажет что нужно сделать ? спс заранее
|
|
x8632s
Рейтинг
|
MysteryWO писал(а): Для тех у кого при движении мышью графика "замерзает", особенно "если водит по кругу, то стоп кадр обеспечен": установить MRR(скорость опроса мыши) менее 1000. Поставил себе 500 и фризы прекратились Поспешил... на 500 фризы остались в бое. А вот с 250мс фризы пропали. Дпи уменьшить что-ли? Или как поменять?Мышь а4 х7
|
|
Текущее время: 05-Ноя 18:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|