: Пред. 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 24, 25, 26 След.
Автор |
Doomartulokan
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
А можно вдвоем на одной приставке на прохождение играть ?!
|
|
oligarh
Рейтинг
|
13-Окт-2011 16:44
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
Ребят подскажите что может быть! Вообщем прошивка 2.0 Диск записал по инструкции через clone cd игра определяетсья всё запускаеться жму старт игры при загрузке уже самой истории зависают и RAGE и DRIVER SF ! В чём проблема?? Fifa 2012 и другие игры всё работает номрально!
|
|
Goro
Рейтинг
|
Ребят,а второй диск короче первого в плане прохождения?или они равны?
|
|
DeemonuS
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
купил лицензию,прошёл,продал,моя жаба мне не простила за эту игру такие бабосы,единственный плюс графа,а про что игра щас уже и не вспомню
|
|
seregashar
Рейтинг
|
13-Окт-2011 23:47
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
норм игра не нужно глупостей говорить.сначала качал на ящик потому как думал на компе будут проблемы с игрой как и у многих,ошибался на компе все заработало без проблем вообще.и перестал качать на ящик.
|
|
Chubabs
Рейтинг
|
Goro писал(а): Ребят,а второй диск короче первого в плане прохождения?или они равны? На первом около 8 часов геймплея а на втором около 4, в зависимости от того будишь ли ты второстепенные задания проходить и гонки.
|
|
zloi dyadka
Рейтинг
|
Chubabs все зависит на каком уровне сложности играеш p.s. застрял на месте(2диск) где надо вернуться на базу повстанцев к маршалу. где находится эта база или маршал? уже все обшарил(пустоши и весь город). не могу найти куда идти подскажите?
_________________ Савади Кап епта
|
|
Chubaka85
Рейтинг
|
14-Окт-2011 11:03
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
Как бы цензуру выключить, чтоб матюки не запикивало?))
|
|
vitkosh
Рейтинг
|
14-Окт-2011 12:13
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
Никак, на то она и цензура Если эта версия зацензурена, то ее не выключить, а иначе в чем тогда смысл был бы цензурить?
Можешь, переозвучить зацензуренные куски аудиодиалогов собственноручно, если сможешь конечно
|
|
Chubaka85
Рейтинг
|
Да много раз бывало что цензура отключалась по-хитрому как-то, кодом или в секретных опциях))
|
|
Chubabs
Рейтинг
|
14-Окт-2011 14:36
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]1[+]
zloi dyadka писал(а): Chubabs все зависит на каком уровне сложности играеш p.s. застрял на месте(2диск) где надо вернуться на базу повстанцев к маршалу. где находится эта база или маршал? уже все обшарил(пустоши и весь город). не могу найти куда идти подскажите? Типа чаще умираешь =) просто сохранятся нужно не забывать =)Я проходил на среднем на джойстике мне сложновато. Маршал находится в гараже там при входе слева лифт выезжает.
|
|
oldsnake1987
Рейтинг
|
Ребят подскажите где искать гараж почти в начале игры? Ко всем подхожу и ничего(
|
|
Chubaka85
Рейтинг
|
oldsnake1987 писал(а): Ребят подскажите где искать гараж почти в начале игры? Ко всем подхожу и ничего( Напротив входа в будку мэра, там написано на стене синим МИК или чот типа того.
|
|
barmatuha
Рейтинг
|
У кого получилось поиграть в кооператив?
Если зайти в игру с 3его диска и нажать игра с друзьями то пишет игры не найдены, функций создать и т.п. нету.
А если зайти в игру вначале с 1ого диска, потом нажать сеть, вставить 3ий диск, то выдает что для игры требуется обновление, хотя в самом начале я обновление скачивал.
|
|
mishaantokov
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Народ такая проблемма.
Перепрошил xbox 360 на прошивку LT+2.0.Но все равно есть следующие проблеммы
Я за писал gears of war 3.Было все без проблемм.
Потом записал fifa 12.Игра не хотела ставиться на жосткий диск и выдавала ошибки во время игры(но запускалась.Повторная запись исправила эту проблемму.
Не так давно записал rage.Но проблемма не куда не делась.Игра не ставиться на жосткий диск.
При чем уже в раз ошибка выдается примерно на 50% установке на жосткий диск.
Я выяснил ,что проблемма может быть связанна с LayerBreak
Кто что нить знает,понимает,в этом вопросе и готов помочь-помогите пожалусто,буду очень благодарен.
Если не трудно,пишите в личку,заранее спасибо!
|
|
Mr.Morello
Рейтинг
|
15-Окт-2011 00:10
(спустя 1 час 13 минут)
[-]1[+]
mishaantokov писал(а): проблемма mishaantokov писал(а): за писал mishaantokov писал(а): жосткий mishaantokov писал(а): пожалусто ......сразу видно обучение в школах стало платным.
|
|
Segafan
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
mishaantokov смотрел фильм НЕСНОСНЫЕ БОССЫ? за 3000 я решу твою проблему!!
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
Geralt
Рейтинг
|
DeemonuS писал(а): а про что игра щас уже и не вспомню Ахахахах, редко посты доставляют столько смеха.))))) Просто, сюжетно, я считаю, "Rage" мягко говоря не ахти. В память врезаются пейзажи, картинка, музыка и враги. Уж очень они живо общаются между собой, ещё бы не запикивали... Очень понравился вступительный ролик. Но чем больше играешь в неё, тем больше понимаешь важность сюжетной составляющей в видеоиграх нынешнего поколения. Segafan
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
zloi dyadka
Рейтинг
|
концовка убила. не серьезно для столь распиаренной игры. где все ролики? от начального ролика еще вроде захватывало дух, но концовка это epic fail
_________________ Савади Кап епта
|
|
CAKPAC
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
показалась короткой как обычный фпс , квестов уж очень мало , а участвовать в заездах из-за пары сотен баксов тоска .
_________________ XBOX360*PS4*WiiU*Wii*XBOX*PS2*Dreamcast
|
|
Hetfield1985
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
CAKPAC писал(а): а участвовать в заездах из-за пары сотен баксов тоска . А ты учавствуй из-за интереса. Меня например во время игры постоянно одолевало чувство что это реинкарнация моей любимой игры на сеге "rock n roll racing", а я всегда мечтал что её переделают на современных технологиях.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
Goro
Рейтинг
|
Hetfield1985 писал(а): это реинкарнация моей любимой игры на сеге "rock n roll racing" +1,кстати да,гонки помоему самая интересная часть игры ,а шутер нудный
|
|
areman
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
15-Окт-2011 14:35
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
mishaantokov 1. Если болванки покупаешь поштучно, то проверяй поверхность на целостность прямо в магазине (чтобы была равномерной и не покоцанной). 2. Во время записи болванки лучше вообще не трогать компьютер, во избежание ошибок записи. От качества болванок и самого резака, я думаю, качество записи не сильно зависит. Сам юзаю старенький DVD-резак от LG, даже не с SATA разъемом, а с древним 40-ка жильным IDE. Болванки тоже дешевые - RITEK по 40 рублей за штуку. Записал около 300 игр точно, неудачно записалось всего порядка 5 болванок, причем ВСЕ из них были с механическими повреждениями.
_________________ Playstation 3 Slim 120Gb CFW 3.55 Kmeaw + 1Tb Western Digital External HDD XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0 PSP 3008 5.03 Prometheus 4
|
|
Burda
Рейтинг
|
Кушает только вербатимки, другие читать не хочет.
На мирексе сидел, две последние игры записывал на них, ни одна не пишется на жесткий диск.
|
|
sKIP888
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Вот такое выдаёт. Последняя версия IMGBurn, почему-то не спрашивает 5 и 6 пункты в этой инструкции http://tapochek.net/viewtopic.php?t=83579. Завтра попробую старой версией бёрна записать, но если кто знает в чем проблема просьба написать.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:16
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|