: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 19, 20, 21 След.
Автор |
pavel012
Рейтинг
|
запускаю игру, черный экран и кальчужная рука, несколькими способами лечил, все одно и тоже, помогите ктонить............
|
|
hellios
Рейтинг
|
что-то "не стоит" на 6 героев...
5 были получше ИМХО!
|
|
timler
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
TerTer писал(а): Я конечно извиняюсь дико, но это действительно Heroes of Might and Magic 6? Или это какая-то игруха Might and Magic с названием Heroes шестая серия? Я почему спрашиваю потому что тут навязчиво ее называют майт энд мэджик хироуз, тогда как игра всегда называлась хироуз оф майт энд мэджик? Что это вообще за игра и имеет ли она какое-то отношение к Heroes of Might and Magic 5 русской разработки? Залез на аг посмотрел и оказывается что эта игра не имеет никакого отношения к серии Heroes of Might and Magic че за бред? это именно 6 герои, просто по другому назвали... даже вселенная таже, что в 5 героях, ток тут мы в прошлом :d
|
|
DuskOmen
Рейтинг
|
тоже самое как ни ставил нифига не помогло
|
|
Paceffist
Рейтинг
|
- установил игру
- запустил(обновил)
- создал акк
- вышел из игры
- заменил лаунчер
- играю в удовольствие
ЗЫ Курсор вроде не дергается
|
|
notexist
Рейтинг
|
Установил игру, деинсталировал Ubisoft Game Launcher, скопировал в папку с игрой содержимое кряка (SKIDROW)", запускаю по ярлыку, окошко с картинкой героев, спустя пару секунд - черный экран... и так до тех пор, пока процесс не убью.
RAM: 8Gb
GPU: GTX260 1Gb
Что может быть не так?
_________________ It's only after we've lost everything that we're free to do anything.
|
|
Impulse
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Поджог Сараев писал(а): Угу, только разработчики те же самые. Странно, да? =)) Да как же те же самые, у 5 и 6 только издатель (Убисофт) тот же. 1-4 герои: New World Computing 5 герои: Nival Interactive 6 герои: Black Hole Entertainment
|
|
timler
Рейтинг
|
Нивал уже давным давно продался, и не делает сингл игр, только онлайн типа фейловых Аллодов их нового дота проекта Прайм ворлд и локализация всякого корейского треша :d
|
|
leshekb
Рейтинг
|
Shikariii писал(а): А как без этих вкусняшек то играть? Беда же :\ Да, маленько не доломали, похоже. Может, доделают кряк?
|
|
timler
Рейтинг
|
там кстати не только эти бонусы нельзя юзать, но и оружие династии, типа того, что дают за первую миссию...
добавлено спустя 1 минута 39 секунд:
я так понимаю, постоянное мерцание курсора на картах Нвидии, пока вообще никак не лечится? :О
|
|
vodia
Рейтинг
|
Да дайте хоть кто нибудь позитивную оценку игре! (сам сижу и жду 16:00 13.10.11 для начала скачивания своей лицухи)
|
|
haxxproxx
Рейтинг
|
timler писал(а): там кстати не только эти бонусы нельзя юзать, но и оружие династии, типа того, что дают за первую миссию...
добавлено спустя 1 минута 39 секунд:
я так понимаю, постоянное мерцание курсора на картах Нвидии, пока вообще никак не лечится? :О на АТИ тоже мигает, спасает оконный режим
|
|
книжник из дурдома
Рейтинг
|
vodia Отличная игра , из которой выкинули старую дурь , ИМХО . Буду брать коробку , коллекционную в магазине .
|
|
Brontos
Рейтинг
|
Игра в стиле старых Героев. Без всякого выпендрежа с бегающими по полю героями и шестигранными клетками и картами с атакующими со всех углов противниками. Очень качественное продолжение. Не то что треш №4 и №5. Правда с ветками прокачки перемудрили ИМХО. Слишком много всего что нужно качать в разных ветках, что в прошлых версиях активировалось автоматом при определенных апгрейдов зданий в городе. Сейчас прокачку города заменили прокачкой героя.
|
|
byEviL
Рейтинг
|
Хм не подскажите что за проблема.Запустил всё по инструкции нормально,но блин в игре текстуры прозрачные через одни другие видно,практически как в редакторе...
Исправил:после rage в amd дровах намудрено было...-_-
|
|
Asiris23
Рейтинг
|
Когда решиться проблемма с династическими предметами и достижениями!??
|
|
byEviL
Рейтинг
|
Asiris23 никогда,купи лицензию,ибо доступно в онлайн режиме.Тож самое что и в асасин брозерхуде с инвестициями фигня.
|
|
Asiris23
Рейтинг
|
byEviL чуствую так и придеться сделать купить лиц ключик просто
|
|
Sforward
Рейтинг
|
Купил лицензию, играю... курсор сЦуко мигает))))
Ноутбук, карта ATI...
Читал, что нужно дрова на ATI обновить.... а оказывается и с Джифорсом та же проблема оказывается...
|
|
thereadu
Рейтинг
|
Ну и чо делать? Система - ХР (sp3), памяти валом.
|
|
mikolaxd
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
У меня курсор то мигает то нет, в любом случае ,с синхронизацией или без..
|
|
Greyner
Рейтинг
|
Товарищи!
Скажите это нормально? Установил с образа игру, запустилась, обновилась моментально.Все я в игре.Все пашет без глюков и тп.Вин 7 64.
Кряка НЕ СТАВИЛ!
уже вшили в образ?
|
|
Rogi85
Рейтинг
|
Друзья а как бороться с такой причиной запуска игры,как неподходящая видео карта??? по мимо покупки более новой ))))
_________________ Такое настроение пропадает,можно я пну вашу собачку?
|
|
MR.BARMEN
Рейтинг
|
DanteAwakening это вводная компания-дальше лучше и за людей еще есть
|
|
Morier
Рейтинг
|
Всё запускается, полет нормальный, первое впечатление от игры позитивное. Вопрос собственно такой: а где там режим хотсита?) Пытался создать, но второго игрока почему-то не делало, а перекидывало первого, получалось у кого?
_________________ Помнишь, как бодрили дискотеки прошлого века,
Сейчас стул, компьютер - и нету человека...
|
|
Текущее время: 06-Ноя 05:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|