: Пред. 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 99, 100, 101 След.
Автор |
pashokxxx
Рейтинг
|
Doombuster Спасибо!та прога помогла!)))
|
|
Mr.Morello
Рейтинг
|
Ура обновился))))форза кстати на русском)что очень порадовало
|
|
deadman9
Рейтинг
|
я сам обновлял freeboot и не было оригенального nand а только снял с freeboot 12611 всё оьновилось без проблем прога Easy_Freeboot_5_31 и таким же образом и двоим знакомым
|
|
Mr.Morello
Рейтинг
|
deadman9 писал(а): прога Easy_Freeboot_5_31 +1
|
|
TYLERZZZ
Рейтинг
|
09-Окт-2011 21:34
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
Doombuster писал(а): TYLERZZZ в лаунч.ини где опция nohud, написать false место true а чтоб работал кинект надо установить официальное обновление поверх фрибута (только той версии, какой сам фрибут) РЕСПЕКТ и огромное человеческое СПАСИБО!!!
|
|
hdlover
Рейтинг
|
09-Окт-2011 22:48
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
народ подскажите где скачать прошку диск свамп ? а то в рейдж поиграть охота.или может есть какие нить плаги для дашланча ?.
|
|
deadman9
Рейтинг
|
|
|
anray
Рейтинг
|
hdlover Последний freestyle 2.0 сам умеет распознавать многодисковые игры. Просто прячь все кроме первого с меню.
|
|
Doombuster
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ISO2GOD v1.3.6 с поддержкой XGD3
|
|
Dark Messiah
Рейтинг
|
Ура! Спасибо ) Наконец форзу запущу )
|
|
aflestat
Рейтинг
|
11-Окт-2011 14:36
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
anray писал(а): hdlover Последний freestyle 2.0 сам умеет распознавать многодисковые игры. Просто прячь все кроме первого с меню. Ссылочку не подскажешь?
|
|
anray
Рейтинг
|
aflestat1984 На форуме teamfsd.com было все написано, сейчас он лежит.
|
|
aflestat
Рейтинг
|
Благодарю!... Кстати вопрос,пытаюсь обновить даш на новый и не могу найти CPU key. Запускаю xell-синий экран с надписями и единственное,что похоже так это набор символов под заголовком fuseset 03 и 04,либо 05,06. Там 17 цифр и букв. В 03,04 одинаковые и в 05,06 тоже. Два набора с разными символами. Есть еще CPU PVR,но там всего 8 цифр и это не то,я так полагаю. А конкретно спу ключа,я не увидел,сколько не открывал лоток. Может кто подскажет??
|
|
inej
Рейтинг
|
aflestat1984 писал(а): Благодарю!... Кстати вопрос,пытаюсь обновить даш на новый и не могу найти CPU key. Запускаю xell-синий экран с надписями и единственное,что похоже так это набор символов под заголовком fuseset 03 и 04,либо 05,06. Там 17 цифр и букв. В 03,04 одинаковые и в 05,06 тоже. Два набора с разными символами. Есть еще CPU PVR,но там всего 8 цифр и это не то,я так полагаю. А конкретно спу ключа,я не увидел,сколько не открывал лоток. Может кто подскажет?? Кажется если соединить 03 или 04 (без разницы) с 05 или 06 (так же без разницы), то и получится твой ключ.
|
|
1Raven
Рейтинг
|
aflestat1984 писал(а): Кстати вопрос,пытаюсь обновить даш на новый и не могу найти CPU key. Новый Easy Freeboot сам выташит ключ с твоего бэкапа нанда.
|
|
anray
Рейтинг
|
Кто-нить, Rage RUSSOUND под JTAG запилите
|
|
Segafan
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
anray зачем? он по весу не будет отличаться
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
jason2311
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
никак не могу запустить аркады с внешнего жесткого диска(другого не имею). помогите. в хell menu бокс их не видит. дашланч последний
|
|
Vikkers
Рейтинг
|
По идее (хотя сам так никогда не пробовал) внешний накопитель надо отформатировать силами родного (майковского) даша, а уже потом кидать на него аркады. Больше мне на ум ничё не приходит.
|
|
anray
Рейтинг
|
Vikkers писал(а): По идее (хотя сам так никогда не пробовал) внешний накопитель надо отформатировать силами родного (майковского) даша, а уже потом кидать на него аркады. Больше мне на ум ничё не приходит. Да, но там ограничения в 16Гб есть. Хотя, тоже вариант - сделать 16Гб раздел на внешнем диске под аркады и вообще GOD-ы и отформатировать в MS даше.
|
|
Signatura
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
12-Окт-2011 19:26
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]-1[+]
Vikkers писал(а): По идее (хотя сам так никогда не пробовал) внешний накопитель надо отформатировать силами родного (майковского) даша, а уже потом кидать на него аркады. Больше мне на ум ничё не приходит. Бред jason2311 FSD не стоит? СТАВЬ! и проверь куда ты кидаешь USB:\content\000000000000000\ тут папки с играми
|
|
aflestat
Рейтинг
|
inej писал(а): aflestat1984 писал(а): Благодарю!... Кстати вопрос,пытаюсь обновить даш на новый и не могу найти CPU key. Запускаю xell-синий экран с надписями и единственное,что похоже так это набор символов под заголовком fuseset 03 и 04,либо 05,06. Там 17 цифр и букв. В 03,04 одинаковые и в 05,06 тоже. Два набора с разными символами. Есть еще CPU PVR,но там всего 8 цифр и это не то,я так полагаю. А конкретно спу ключа,я не увидел,сколько не открывал лоток. Может кто подскажет?? Кажется если соединить 03 или 04 (без разницы) с 05 или 06 (так же без разницы), то и получится твой ключ. Дурацкий может вопрос,но я совсем не доганяю,как соединить эти цифры? Написать однин код за другим или что надо сделать? Не складывать же с буквами)))
|
|
anray
Рейтинг
|
aflestat1984 Зашей xellous и не мучайся. Я тоже кинулся на xell, т.к. там HDMI, но из-за цпукея, flash360 вернулся обратно - все-таки удобнее 1 раз воткнуть проводок композитный, чем мучаться с xell
|
|
aflestat
Рейтинг
|
Да ладно))) Попытаюсь так... Насчет ключей,я так понял надо один за другим подряд ввести,правильно?
|
|
1Raven
Рейтинг
|
давай еще раз скажу- берешь flash360, делаешь бэкап, суешь его Easy Freeboot, и он напишет тебе ключ в отдельном окошке.
|
|
Текущее время: 20-Ноя 15:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|