: Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 24, 25, 26 След.
Автор |
Kosterins
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
отлично записался имиджбёрном и установился сразу без ошибок на винт первый диск. графа вещь все таки в этой игре.
|
|
synamy
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
не могу запустить на фрибуте...
iso2god не берет Rage!
переделал через exiso-GUI, закинул, запускаю через XeXmenu, пишет ошибку не удалось запустить игру,повторите загрузку игры...
тоже самое сделал через фристайл даш...тоже ошибка
даш 12611...
в итоге есть образ с игрой а КАК НА ФРИБУТЕ ЗАПУСТИТЬ???
если обновиться на последний даш пойдет так!???
|
|
sima1103
Рейтинг
|
Бред какой то 1-вый диска записал все ок сразу установил и играю до 2-рого дошел и все записал записалось ок все писал клоном и на те на диск не ставиться ошибка на 52% тип протереть
А в игру играеться но есть одно огроменное но ЭТО ТЕКСТУРЫ!!!
Подгрузка ужасная все появляеться так долго что нет ни какого желания играть((
Странно как такое может быть, жаль последняя болванка была завтра куплю поэксперементирую!
|
|
Vivi
Рейтинг
|
sima1103 счастливчик, раз до этого паленые болванки не попадались, теперь попалась.
|
|
deadman9
Рейтинг
|
synamy обнови на последний freeboot 13599 и поставь dashlaunch 2.24 и всё попрёт
|
|
ruslan07
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
кто-нибудь пробовал в ко-оп играть? стоит вообще 3-й диск из-за него записывать?
|
|
B_U_B_L_I_K
Рейтинг
|
10-Окт-2011 01:24
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
Стоит дашборд 13599 и LT+ 2.0. При запуске игра просит обновить консоль. Почему она это просит? Это как-то связано с тем, что у меня аватар после обновления стал "прозрачный", без одежды, это можно как-то исправить? UPD: При подключении флэшки аватар становится нормальным, и Rage запускается без вопросов. Если флэху отсоединить, консоль перезапускается. HDD кстати есть. На флэшке только всякие title updates, больше ничего. Что это все значит и как отучить ящик от флэшки?
|
|
areman
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
sima1103 У меня тоже при установке на хард на 50% обрывается с ошибкой! А с диска играть напрягает до усрачки с постоянной подгрузкой. Кстати гирзы 3, не смотря на установку игры на хард, все равно с диска иногда что-то подгружает...
_________________ Playstation 3 Slim 120Gb CFW 3.55 Kmeaw + 1Tb Western Digital External HDD XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0 PSP 3008 5.03 Prometheus 4
|
|
Cmlog
Рейтинг
|
areman писал(а): У меня этой прогой диски с защитой XGD3 не пишет - сразу выдает ошибку привода, обычные образы пишутся на ура. Писал последним ImgBurn. XGD3 это формат диска, а не защита, с защитой как раз разбирается прошивка привода, писать диски можно всем, чем угодно, просто иногда нужно читать информацию, в которой сказано, что последние 182Мб пока не используются, поэтому смело можно обрезать образ до размера стандартного DVD+R DL 8,5Гб = 8547991552 Байт и точку перехода на другой слой можно вообще не указывать, она автоматически читается с диска приводом и равна 2086912 (если умножить на 2048, то получим максимальный размер одного слоя, в меньшую сторону изменить можно, а в большую нет)! Я пишу в Linux'е обычным growisofs, вот так например: growisofs -use-the-force-luke=dao -use-the-force-luke=break:2086912 -dvd-compat -speed=4 -Z /dev/dvd=xgd3game.iso Многие считают, что диск пишется до конца размера XGD3, это большая ошибка, последние 182Мб просто физически не влезут на болванку, ни под каким соусом, это в штамповке так можно и то, после патчинья привода, что собственно и делают последние дашборды, перепрошивая ваши приводы для поддержки чтения формата XGD3! Чем писать диски, совершенно без разницы, можно обрезать образы до размера болванки и не парится до момента, когда эти 182Мб начнут использовать, вот тогда это будет проблемой, а пока спите спокойно....
|
|
xVermilion
Рейтинг
|
подскажите пожалуйста, сингл только на первых двух дисках, третий мультиплеер?
|
|
zenitfan88
Рейтинг
|
xVermilion писал(а): подскажите пожалуйста, сингл только на первых двух дисках, третий мультиплеер? Верно
|
|
spibatman
Рейтинг
|
спасибо за игру! очень понравилась только не пойму,как включить карту в игре подскажите пожалуйста
|
|
Goody_corp
Рейтинг
|
Спасибо за релиз - отличный.
spibatman
Тот же вопрос. Все обыскал - нет глобальной карты.
_________________ Среди даров цивилизации я как карась в канализации.
|
|
xVermilion
Рейтинг
|
10-Окт-2011 09:32
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]0[+]
|
|
Ramrod
Рейтинг
|
10-Окт-2011 11:29
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
synamy писал(а): ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! не могу запустить на фрибуте... iso2god не берет Rage! переделал через exiso-GUI, закинул, запускаю через XeXmenu, пишет ошибку не удалось запустить игру,повторите загрузку игры... тоже самое сделал через фристайл даш...тоже ошибка даш 12611... в итоге есть образ с игрой а КАК НА ФРИБУТЕ ЗАПУСТИТЬ??? если обновиться на последний даш пойдет так!??? обновится до 13559 поставить дашланч 2,24 вышла исо2год 1,0,6 пользоваться ей.
_________________ freeboot 13599 + DL 2.24, фалкон. от 09 мая 2010 году.
|
|
yuttona1973
Рейтинг
|
10-Окт-2011 12:38
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
Goody_corp писал(а): Спасибо за релиз - отличный.
spibatman
Тот же вопрос. Все обыскал - нет глобальной карты. а кто сказал что вообще есть глобальная карта?я бы тоже очень хотел узнать если ли вообще такая карта или нет?:
|
|
werballss
Рейтинг
|
spibatman писал(а): спасибо за игру! очень понравилась только не пойму,как включить карту в игре подскажите пожалуйста Нет тут глобальной карты, есть только маленькая в правом углу экрана!
|
|
kolyanchiks
Рейтинг
|
Ребята, подскажите почему не хотят записыватся диски в xgd3, выдает ошибку W 12:27:31 Retry Failed - Reason: Invalid Address For Write
Я уже три разных диска использую (арита, интенсо и взял даже вербатим), начинается процес лейд ин, и даже и одного процента не записывает, до этого раньше писал не в xgd3, пишу в мигберне 2.5.5.0 и пробовал даже в клоне.....заранее спс
|
|
werballss
Рейтинг
|
10-Окт-2011 15:09
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
kolyanchiks писал(а): Ребята, подскажите почему не хотят записыватся диски в xgd3, выдает ошибку W 12:27:31 Retry Failed - Reason: Invalid Address For Write Я уже три разных диска использую (арита, интенсо и взял даже вербатим), начинается процес лейд ин, и даже и одного процента не записывает, до этого раньше писал не в xgd3, пишу в мигберне 2.5.5.0 и пробовал даже в клоне.....заранее спс Попробуй поменяй резак...Сейчас резаку год-можно его выбрасывать.Я писал клоном все нормально! У меня на компе два резака-один более старый и он тоже выдает ошибку записи!
|
|
spibatman
Рейтинг
|
werballss писал(а): spibatman писал(а): спасибо за игру! очень понравилась только не пойму,как включить карту в игре подскажите пожалуйста Нет тут глобальной карты, есть только маленькая в правом углу экрана! игра хороша.без карты сложнее играть,и это большой минус игре.
|
|
deusgamer
Рейтинг
|
Это RAGE: Anarchy edition или простое издание???? Ответьте кто нибудь!!!)))))
_________________ i7-10700f+Noctua nh-c14, MSI Z490 Tomahawk, G.Skill Ripjaws V 32 гб 3600Mhz, Gigabyte rx6800xt Gaming OC, SSD Crucial m4 128gb+Samsung NVMe M.2 970 Evo 500Gb, 2+3tb HDDs, Superflower Leadex II 750W Gold, Antec 600, Samsung Odyssey G7 31.5" Thunderobot Zero (i7-11800h+16Gb ram+3070) Xbox360 Freeboot/PS3 Evilnat 4.9
|
|
Beastmaster
Рейтинг
|
10-Окт-2011 17:13
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
deusgamer писал(а): Это RAGE: Anarchy edition или простое издание???? Ответьте кто нибудь!!!))))) А какая разница ?
|
|
sergey191
Рейтинг
|
|
|
Beastmaster
Рейтинг
|
Классная ссылка. Знач Anarchy Edition это дополнительный контент: 1. Двуствольный дробовик 2. Багги «Драндулет» 3. Кастет «Кулаки Ярости» 4. Алая элитная броня
|
|
Mitya750
Рейтинг
|
10-Окт-2011 19:54
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]0[+]
areman писал(а): sima1103 У меня тоже при установке на хард на 50% обрывается с ошибкой! А с диска играть напрягает до усрачки с постоянной подгрузкой. Кстати гирзы 3, не смотря на установку игры на хард, все равно с диска иногда что-то подгружает... Такая же ерунда. Второй диск кое как удалось установить, а первый ну не в какую. Запорор болванки 3, все вербатим. На филипсы вообще не мог записать, на середине записи ошибка.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|