: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 24, 25, 26 След.
Автор |
Zombar3
Рейтинг
|
12ALTruist94 писал(а): TORRENTATORX писал(а): zereall писал(а): Lanre писал(а): wesker 666 В клиенте откройте закладку "файлы", там всё будет указано. Но могу и так сказать - да, скачался. savca78rus Ruymin1 Не совсем понимаю ваше недоволствою Первый диск скачать можно? Можно. Садитесь и играйте. Или вопрос не в поиграть? ну а к примеру если мультиплеер интересует? Мультик вообще забудьте на проше 2.0 (банан получите 100%) Бла бла бла,в гирю и в спэйс маринов уже дней пять играюсь,твои слова пустой звон Ну что ж делать,жду третьего диска Всех нас побанят, так что не беспокойтесь
|
|
riprip
Рейтинг
|
dburt Может быть за 2 года здесь пора что-то дельное сообщать, а не разводить флуд? P.S. Касается и всех остальных, мне порядком надоело читать вашу белиберду, поэтому говорю сразу - наказывать буду от длительного РО и вплоть до бана.
|
|
sergey191
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
да ждите и не нервничайте
если повезет - к вечеру скачаем...
вы и так качаете на халяву - так разводите здесь скандал мол с вас деньги ктото выбивает
|
|
Lanre
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Если ещё кто-то хочет в бан, то можете просто написать мне об этом в ЛС, а то в теме неудобно вылавливать. Вы господа, совсем уже охренели, кроме того что вам предоставляют эксклюзивную раздачу, так вам её ещё и должны предоставить сию секунду, а не получив сразу вы ещё пытаетесь тут нас оскорблять и обвинять в чем-то. Совсем крыша съехала? Тем кому надо всё и сразу путь лежит в магазин, за лицензионной версией, прогуляетесь заодно - полезно.
|
|
yuttona1973
Рейтинг
|
спасибо вам большое за релиз на русском!!!!!
|
|
Billo
Рейтинг
|
у меня iso2god ошибку выдает(
знает кто-нибудь почему и как эту проблему решить?
|
|
werballss
Рейтинг
|
Lanre писал(а): Если ещё кто-то хочет в бан, то можете просто написать мне об этом в ЛС, а то в теме неудобно вылавливать. Вы господа, совсем уже охренели, кроме того что вам предоставляют эксклюзивную раздачу, так вам её ещё и должны предоставить сию секунду, а не получив сразу вы ещё пытаетесь тут нас оскорблять и обвинять в чем-то. Совсем крыша съехала? Тем кому надо всё и сразу путь лежит в магазин, за лицензионной версией, прогуляетесь заодно - полезно. Все правильно! Большое спасибо за раздачу
|
|
lkjuyt
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
НАРОД А НА КАКОМ ДИСКЕ ДОП.КОМПАНИЯ СО СПЛИТ-СКРИНОМ
|
|
PerunUA
Рейтинг
|
непонимаю возмущений, я уже давно первый диск нарезал и играю. без тапок этого бы не случилось, так что нечего жаловаться.
|
|
Bikus
Рейтинг
|
3-й диск для сплит скрина нужен ?
|
|
DAMIENMC
Рейтинг
|
Народ у которых jtag! Iso2god не пашет с этими образами, че делать? Кто-то там писал про прогу exiso-GUI 1.0.0.6, но в ней фиг разберешься! Есть какое-нибудь решение этой проблемы?
|
|
raul duke
Рейтинг
|
патч есть текстурки подрепетировать?
|
|
UNIT22
Рейтинг
|
|
|
areman
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
raul duke писал(а): патч есть текстурки подрепетировать? Ты сам-то понял, что написал?
_________________ Playstation 3 Slim 120Gb CFW 3.55 Kmeaw + 1Tb Western Digital External HDD XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0 PSP 3008 5.03 Prometheus 4
|
|
Джекилл
Рейтинг
|
DAMIENMC писал(а): Народ у которых jtag! Iso2god не пашет с этими образами, че делать? Кто-то там писал про прогу exiso-GUI 1.0.0.6, но в ней фиг разберешься! Есть какое-нибудь решение этой проблемы? exiso v2.7.0 это она по сути и есть, че там разбиратся? browse - выбираешь образ ниже снова browse - выбираешь куда распаковать. Правее жмешь зеленый плюс И внизу кнопку GO вот и все.
|
|
Mr.Morello
Рейтинг
|
DAMIENMC писал(а): Кто-то там писал про прогу exiso-GUI 1.0.0.6, но в ней фиг разберешься! как ты вообще с фрибутом управляешься если таких елементарных прог незнаешь.......
|
|
ploskiy5
Рейтинг
|
lkjuyt писал(а): НАРОД А НА КАКОМ ДИСКЕ ДОП.КОМПАНИЯ СО СПЛИТ-СКРИНОМ а разве тут есть сплит скрин??
|
|
GAMIMARU
Рейтинг
|
Что со скоростью?
2 диск не могу докачать, осталось пару процентов, а скорости нету ваще...
_________________ А ведь пришелец всего лишь хотел, чтобы его любили две мясных котлеты гриль...
|
|
Volcano1627
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Всего один вопрос. В этой раздаче 3 диска. Кто скачал ,скажите плз, какой диск скачивается не до конца? Сколько дисков нужно, что-бы пройти сингл? В этой раздаче они присутствуют?
На 9 страницах не нашел ответа...
|
|
DAMIENMC
Рейтинг
|
Mr.Morello писал(а): DAMIENMC писал(а): Кто-то там писал про прогу exiso-GUI 1.0.0.6, но в ней фиг разберешься! как ты вообще с фрибутом управляешься если таких елементарных прог незнаешь....... У меня никогда не было потребности в ней пользоваться, только iso2god нужен был и все)) И, кстати, разобрался с этой прогой))
|
|
LuckerShoT
Рейтинг
|
Спасибо за релиз на русском!
_________________ Silence, i will kill you.
|
|
dafuk
Рейтинг
|
Так третий диск точно не нужен если лайфа нету?
|
|
lkjuyt
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
ploskiy5 писал(а): lkjuyt писал(а): НАРОД А НА КАКОМ ДИСКЕ ДОП.КОМПАНИЯ СО СПЛИТ-СКРИНОМ а разве тут есть сплит скрин?? ДА P.S. Ну кто знает на каком диске напишите плиз
|
|
pablovlk
Рейтинг
|
ultragamer Народ первый диск гамать можно?
|
|
beavis777
Рейтинг
|
dafuk писал(а): Так третий диск точно не нужен если лайфа нету? Нет на нём только мультиплеер.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 10:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|