: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 24, 25, 26 След.
Автор |
Gun
Рейтинг
|
если с диска играть, то с текстурами всё совсем уж плохо? или играть можно?
|
|
savca78rus
Рейтинг
|
User писал(а): savca78rus писал(а): Lanre писал(а): wesker 666 В клиенте откройте закладку "файлы", там всё будет указано. Но могу и так сказать - да, скачался. savca78rus Ruymin1 Не совсем понимаю ваше недоволствою Первый диск скачать можно? Можно. Садитесь и играйте. Или вопрос не в поиграть? я всем доволен, но Вы не можете объяснить народу почему релиз стопорят в самом конце? примерно 95-99% Чтобы раздача подольше была тапочным экслюзивом и её не заливали куда-либо ещё а почему тогда с ПК релизами так не делают?
|
|
amixis.
Рейтинг
|
Вообщем, записал клоном, установил на хард, кароче образ рабочий.
Но вот стоило ли скачивать другой вопрос, была бы демка избавил бы себя от траты дисков, т.к. шлак в полной мере.
Игра не то что опаздала с выходом она вообще, отстала в развитии на лет эдак 5-7, таже Халва2 выглядит куда лучше, хотя дело ни в графике, Ни интерактивный мир это непередать словами.. одни имоции.
И наодном форуме читал:
" Ну что могу сказать...
Да, это игра от старых-добрых id.
Да, это крепкий экшен.
Да, играть интересно."
Да хрен там геймплэй деревянный до немогу. И очень жаль людей которые потратят на ЭТО, действительно деньги.
Но это сугубо моё мнение, так что...
|
|
wallix
Рейтинг
|
User писал(а): wallix писал(а): Fatalityman писал(а): С Диска игра прекрасно работает =) А на хард становится не хочет вообще....ну игруха шикарна =) тоже самое..с диска идёт..на жёсткий не ставится..причина не ясна!!! завтра попробую записать ещё одну копию.. аналогично. у тебя на скольких процентах ошибку выдает? у меня при переходе на второй слой (49-50%) ошибку выдаёт на 37% что не свойственно обычным образам..возможно просто кривая болванка попалась..
|
|
fake4
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Люди поиграть не могут !!! Дораздайте 5 %
|
|
Lanre
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
savca78rus писал(а): а почему тогда с ПК релизами так не делают? Отчего же? И с ПК играми так делали не раз.
Кстати, в правилах есть пункт 2.22, так же как и 2.21, так что не переусердствуйте с "дайте скорости".
|
|
TORRENTATORX
Рейтинг
|
regmailrrr3 писал(а): TORRENTATORX писал(а): У меня нет харда,да и не у всех же он есть...другие-то игры хорошо идут. Тут однозначно криворукость разрабов,точнее халтура-выпускать такой продукт в продажу . 16ГБ флэшка стоит ~800р всего-лишь. Туда влезет 2 установленные игры. Да что Вы ей богу...неужели Вы думаете у меня нет на это денег и оной приблуды?! Дело в том, что сам факт корявой оптимизации-это ни есть норма и такой продукт не должен стоить 3000р,т.к это откровенное нае...во потребителя. Еще раз повторюсь-95% игр играются и должны играться просто с болванки,а установка на хард это уже дело добровольное и не обязательное....Я без преувеличения могу сказать,что за свой 20-ти летний игровой стаж столкнулся впервые с подобным творением (тормоза,лаги и зависоны в различных играх-это пустяки,но чтобы текстуры рисовались у тебя на глазах....). Даже в Fallout3 ничего подобного не было и рядом,хотя игра в технологическом плане на десяток голов выше и требовательнее к ресурсам,но с диска простого она все же идет (загрузки между переходами разве что чуть дольше). Да и потом,если на компе все эти траблы есть возможность убрать (патчами,паками и новыми дровами),то вот как на коробе это будет осуществляться-для меня загадка. Вот последний ролик (для полной наглядности откройте на полный экран,так все видно....),смотрите его и представьте,что Вы купили сие чудо за 3000р. Как Вам?!
|
|
djoraxak
Рейтинг
|
Парни у меня установилась на хард с 3 раза писал клоном, болвань дешевка, после 2 неуд раз перезагрузил консоль с диском внутри, и в профиль не входил.
|
|
Shockk
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Спасибо, в эти выходные ждем 2.0 для слимок!
|
|
Gray_BY
Рейтинг
|
|
|
RGR
Рейтинг
|
TORRENTATORX писал(а): regmailrrr3 писал(а): TORRENTATORX писал(а): У меня нет харда,да и не у всех же он есть...другие-то игры хорошо идут. Тут однозначно криворукость разрабов,точнее халтура-выпускать такой продукт в продажу . 16ГБ флэшка стоит ~800р всего-лишь. Туда влезет 2 установленные игры. Да что Вы ей богу...неужели Вы думаете у меня нет на это денег и оной приблуды?! Дело в том, что сам факт корявой оптимизации-это ни есть норма и такой продукт не должен стоить 3000р,т.к это откровенное нае...во потребителя. Еще раз повторюсь-95% игр играются и должны играться просто с болванки,а установка на хард это уже дело добровольное и не обязательное....Я без преувеличения могу сказать,что за свой 20-ти летний игровой стаж столкнулся впервые с подобным творением (тормоза,лаги и зависоны в различных играх-это пустяки,но чтобы текстуры рисовались у тебя на глазах....). Даже в Fallout3 ничего подобного не было и рядом,хотя игра в технологическом плане на десяток голов выше и требовательнее к ресурсам,но с диска простого она все же идет (загрузки между переходами разве что чуть дольше). Да и потом,если на компе все эти траблы есть возможность убрать (патчами,паками и новыми дровами),то вот как на коробе это будет осуществляться-для меня загадка. Вот последний ролик (для полной наглядности откройте на полный экран,так все видно....),смотрите его и представьте,что Вы купили сие чудо за 3000р. Как Вам?! Мдэ кармак ( л о * о н у л с я ) Мда кармак говорил что эта игра будет самой красивой на консоли так же текстуры подгружались в Kill Zone на ПС2 но мдэ ID Tech 5 Слился по полной я думал Brink это недоделанный Id Tech 5 а оказывается что это и был IDTECH5 )))) вBrink тоже текстуры по 20 минут грузятся
|
|
XIXIV
Рейтинг
|
ребят стань кто-нибудь нга раздачу осталось всего 3 процента...
|
|
djoraxak
Рейтинг
|
Игруха офигенная и графа и гемплей на жесткий ставте обязательно.
|
|
PerunUA
Рейтинг
|
Поделюсь.
Игра Шикарная. Засосала с первой минуты. Локализацая просто супер. Голоса и интонации заставляют поверить. Геймплэй ненагружающий и экш присутсвует. Графика просто супер. как по мне на уровне крисиса 2(прошел на боксе 2 раза). телек сразу скажу 32 ( full hd)у меня. Ну а больше то зачем ? Правда в кризисе больше мыла была. Да текстуры подгружаются. Но я неиграю в них, а играю в игру. которая просто повторюсь шикарна. Играйте, дойдите до 2-й локации и неотпустит. Джон Кармак как всегда на высоте. Его дум3 до сих пор для меня эталон по атмосфере. Багов никаких не заметил, все играеться отлично с hdd. Тормозов нет. Зависаний нет. Спасибо тапкам. Спасибо ID за такой великолепный джижок и игру. Спасибо Microsoft за такую мощную консоль(xbox360), способную спустя не один год после выхода поражать нах своей производительностью. Ознакомился. Куплю теперь лицензию.
|
|
neonul
|
08-Окт-2011 02:49
(спустя 16 минут)
-32
заценить
|
neonul
Рейтинг
|
опять наверное руссаунд панды пообещают взамен на время ожидание,на этот раз только второй части панды
|
|
Fatalityman
Рейтинг
|
TORRENTATORX а кто тебе сказал что на бокс нет патчей и обновлений??? Они есть...и всегда выходят....даже есть сайт чтобы их скачать и установить если у тебя гтаг или баненая консоль...а если есть лайв то все намного проще....Игра крутая...и если хочется крутой графики пойди вон фильм Трансформеры посмотри =)
|
|
velikii
Рейтинг
|
я раздам, но исходит всего 70кб/с, дружно хвалим Домолинк ))
кстати текстуры ниразу на глазах не грузились, болванки СМС по 14,50рублей за штуку, писал на 8х, привод нек
играл 4 часа, игра ничего так, но вот наличие диска Форзы 4 не даёт играть дольше, думаю отложу рейдж до января.
_________________ Прошивка любых приводов XBOX360 в Калуге. аська 471401235
|
|
scream123
Рейтинг
|
08-Окт-2011 04:43
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Fatalityman писал(а): TORRENTATORX а кто тебе сказал что на бокс нет патчей и обновлений??? Они есть...и всегда выходят....даже есть сайт чтобы их скачать и установить если у тебя гтаг или баненая консоль...а если есть лайв то все намного проще....Игра крутая...и если хочется крутой графики пойди вон фильм Трансформеры посмотри =) уже есть патч 8 мб
|
|
Sam.karahun
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
08-Окт-2011 05:46
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]1[+]
в игре правда есть такой секрет или это прикол
http://www.youtube.com/watch?v=ezTX9kfsAZs&feat...d&playnext=1
ролик досмотреть до конца !!!!!
|
|
blizzard
Рейтинг
|
08-Окт-2011 07:38
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]-1[+]
|
|
riprip
Рейтинг
|
neonul Обещать могу тока бан
|
|
Valord
Рейтинг
|
Сид? Где ты? Ни кто не пытался с юниона скачать? Там вроде есть один сид, но у меня такая
же история 97.8% и дальше никак.
|
|
Dart128
Рейтинг
|
Valord На юнионе мультитрекер. Пока не раздадут здесь, там не скачаешь полностью.
_________________ Перед тем как что-то сделать, подумайте, а не противоречит ли это правилам!
|
|
ploskiy5
Рейтинг
|
User писал(а): savca78rus писал(а): Lanre писал(а): wesker 666 В клиенте откройте закладку "файлы", там всё будет указано. Но могу и так сказать - да, скачался. savca78rus Ruymin1 Не совсем понимаю ваше недоволствою Первый диск скачать можно? Можно. Садитесь и играйте. Или вопрос не в поиграть? я всем доволен, но Вы не можете объяснить народу почему релиз стопорят в самом конце? примерно 95-99% Чтобы раздача подольше была тапочным экслюзивом и её не заливали куда-либо ещё и когда начнут раздавать полностью???
|
|
The_REAL
Рейтинг
|
Игру как записывать? Как раньше или по новой инструкции XGD3??
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|