: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 24, 25, 26 След.
Автор |
scrable
Рейтинг
|
кстати - после скачивания провертье то что скачали. Я по своему в консоли заметил что довольно много ошибок идет.
|
|
AlexD
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Antonio писал(а): AlexD писал(а): Первый диск нормально установился на хард с обычной дешевой болванки. чем записывал ? ImageBurn
|
|
Kulebyaka
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
А вот рекламку магазина я бы побоялся вот так давать...
Теоретически, за "диск предоставил" можно и получить по первое число от соответствующих органов. Да и вряд ли будет там кто-то покупать то, что качает здесь...
_________________ Если всеми ты любим, можешь быть и голубым.
|
|
TORRENTATORX
Рейтинг
|
Первый диск накатал,но матерь божья.... текстуры еще дольше прорисовываются чем на Пк. Я в шоке-разрабов на кол
|
|
Ruymin1
Рейтинг
|
TORRENTATORX писал(а): Первый диск накатал,но матерь божья.... текстуры еще дольше прорисовываются чем на Пк. Я в шоке-разрабов на кол на хард установи
|
|
VokerBMX
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
перехешировал с англ версии, все остановилось на 97%, но раздача идет.
|
|
wesker 666
Рейтинг
|
остановилось на 92, 2 как проверить первый диск полностью скачался или нет ?
ну можно как то первый диск перехэшировать а потом писать
|
|
Ruymin1
Рейтинг
|
раздача уже часа 3-4 на 92% весит!сид что за дела?
|
|
zereall
Рейтинг
|
92% и стопор...почти у всех в списке 92% ну и выше в Полного источника не было: 1 час 8 минут Личеров: [ 691 | 316 MB/s ]
|
|
Lanre
Рейтинг
|
wesker 666 В клиенте откройте закладку "файлы", там всё будет указано. Но могу и так сказать - да, скачался. savca78rus Ruymin1 Не совсем понимаю ваше недоволствою Первый диск скачать можно? Можно. Садитесь и играйте. Или вопрос не в поиграть?
|
|
zereall
Рейтинг
|
Lanre писал(а): wesker 666 В клиенте откройте закладку "файлы", там всё будет указано. Но могу и так сказать - да, скачался. savca78rus Ruymin1 Не совсем понимаю ваше недоволствою Первый диск скачать можно? Можно. Садитесь и играйте. Или вопрос не в поиграть? ну а к примеру если мультиплеер интересует?
|
|
Dsquared
Рейтинг
|
Работаспособность проверена
|
|
TORRENTATORX
Рейтинг
|
zereall писал(а): Lanre писал(а): wesker 666 В клиенте откройте закладку "файлы", там всё будет указано. Но могу и так сказать - да, скачался. savca78rus Ruymin1 Не совсем понимаю ваше недоволствою Первый диск скачать можно? Можно. Садитесь и играйте. Или вопрос не в поиграть? ну а к примеру если мультиплеер интересует? Мультик вообще забудьте на проше 2.0 (банан получите 100%)
|
|
Ruymin1
Рейтинг
|
Lanre писал(а): wesker 666 В клиенте откройте закладку "файлы", там всё будет указано. Но могу и так сказать - да, скачался. savca78rus Ruymin1 Не совсем понимаю ваше недоволствою Первый диск скачать можно? Можно. Садитесь и играйте. Или вопрос не в поиграть? просто хотелось сразу скачать и заболванить мне то не супер сильно горит,тк гири ещё не пройдены
|
|
TORRENTATORX
Рейтинг
|
Ruymin1 писал(а): TORRENTATORX писал(а): Первый диск накатал,но матерь божья.... текстуры еще дольше прорисовываются чем на Пк. Я в шоке-разрабов на кол на хард установи У меня нет харда,да и не у всех же он есть...другие-то игры хорошо идут. Тут однозначно криворукость разрабов,точнее халтура-выпускать такой продукт в продажу .
|
|
zereall
Рейтинг
|
TORRENTATORX писал(а): zereall писал(а): Lanre писал(а): wesker 666 В клиенте откройте закладку "файлы", там всё будет указано. Но могу и так сказать - да, скачался. savca78rus Ruymin1 Не совсем понимаю ваше недоволствою Первый диск скачать можно? Можно. Садитесь и играйте. Или вопрос не в поиграть? ну а к примеру если мультиплеер интересует? Мультик вообще забудьте на проше 2.0 (банан получите 100%) банан?100? не смеши все сидят и пофиг...а не сидеть в лайве или получить банан...ммм какая разница? да и создатель проши сказал 1000% безопасно я ему больше верю чем неизвестному человеку с необоснованной теорией банхамера
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
TORRENTATORX писал(а): У меня нет харда,да и не у всех же он есть Вообще странное предложение насчёт винта. Учитывая, что ~70% джасперов - аркады. (до джасперов, наверняка, почти все консоли погорели уже).
|
|
AlexD
Рейтинг
|
Lanre писал(а): wesker 666 В клиенте откройте закладку "файлы", там всё будет указано. Но могу и так сказать - да, скачался. savca78rus Ruymin1 Не совсем понимаю ваше недоволствою Первый диск скачать можно? Можно. Садитесь и играйте. Или вопрос не в поиграть? И потом кто-то рассказывал чуть выше, что дело не в "коммерческой составляющей" ))))))))) Очень я сомневаюсь, что держатели тапок идейные борцы с торгашами, учитывая прошлые события Но то такое - "хозяин - барин". Мы по законам рынка живем - "не нравится - не качай".
|
|
farinheit
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Графика - ре инкарнация Дюка Нюкема Навсегда. Немногим лучше, прямо скажем. Геймплей неплох, если не считать той же Нюкемовской физики. Любителям Fallout'a рекомендуется. А так, если говорить прямо - эта игра опять опаздала со своим выходом (годика на 2 бы пораньше).
|
|
Lanre
Рейтинг
|
AlexD писал(а): И потом кто-то рассказывал чуть выше, что дело не в "коммерческой составляющей" Улыбаюсь))))))))) У нас - нет. А у тех кто жалуется что не может скачать - вполне вероятно. Либо просто перезалить куда-то хотят. AlexD писал(а): Очень я сомневаюсь, что держатели тапок идейные борцы с торгашами, учитывая прошлые события Улыбаюсь Тоесть по вашему мы зарабатываем на том что релиз не раздается? Интересно послушать эту теорию, каким образом это можно реализовать? Глядишь пригодится, разбогатеем, рванем все на мальдивы, будем оттуда администрировать.
|
|
AlexD
Рейтинг
|
Lanre писал(а): AlexD писал(а): И потом кто-то рассказывал чуть выше, что дело не в "коммерческой составляющей" Улыбаюсь))))))))) У нас - нет. А у тех кто жалуется что не может скачать - вполне вероятно. Либо просто перезалить куда-то хотят. AlexD писал(а): Очень я сомневаюсь, что держатели тапок идейные борцы с торгашами, учитывая прошлые события Улыбаюсь Тоесть по вашему мы зарабатываем на том что релиз не раздается? Интересно послушать эту теорию, каким образом это можно реализовать? Глядишь пригодится, разбогатеем, рванем все на мальдивы, будем оттуда администрировать. Я Вам больше скажу - если бы это было так вполне бы Вас понял Могу лишь предполагать, но никак не утверждать. Просто это какое-то "тапковое ноу-хау" - раздать не до конца. Забугорные трекеры такое практикуют? Возможно я просто не в курсе. Хотя вполне может быть, что это банальная договоренность с выше упомянутым магазином.
|
|
Lanre
Рейтинг
|
AlexD писал(а): Просто это какое-то "тапковое ноу-хау" - раздать не до конца. Вы заблуждаетесь, такое практикуется не только у нас и мы в этом не первопроходцы. AlexD писал(а): Хотя вполне может быть, что это банальная договоренность с выше упомянутым магазином. AlexD писал(а): Я Вам больше скажу - если бы это было так вполне бы Вас понял Улыбаюсь Выше уже было озвучено одним из пользователей почему это делается. Хотя можно привести ещё пару теорий, инопланетное вторжение или ещё что-нибудь интересное.
|
|
regmailrrr3
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
TORRENTATORX писал(а): У меня нет харда,да и не у всех же он есть...другие-то игры хорошо идут. Тут однозначно криворукость разрабов,точнее халтура-выпускать такой продукт в продажу . 16ГБ флэшка стоит ~800р всего-лишь. Туда влезет 2 установленные игры.
|
|
savca78rus
Рейтинг
|
Lanre писал(а): wesker 666 В клиенте откройте закладку "файлы", там всё будет указано. Но могу и так сказать - да, скачался. savca78rus Ruymin1 Не совсем понимаю ваше недоволствою Первый диск скачать можно? Можно. Садитесь и играйте. Или вопрос не в поиграть? я всем доволен, но Вы не можете объяснить народу почему релиз стопорят в самом конце? примерно 95-99%
|
|
User
Рейтинг
|
savca78rus писал(а): Lanre писал(а): wesker 666 В клиенте откройте закладку "файлы", там всё будет указано. Но могу и так сказать - да, скачался. savca78rus Ruymin1 Не совсем понимаю ваше недоволствою Первый диск скачать можно? Можно. Садитесь и играйте. Или вопрос не в поиграть? я всем доволен, но Вы не можете объяснить народу почему релиз стопорят в самом конце? примерно 95-99% Чтобы раздача подольше была тапочным экслюзивом и её не заливали куда-либо ещё
|
|
Текущее время: 22-Ноя 21:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|