: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Jaraida
Рейтинг
|
xvargx писал(а): Jaraida писал(а): Намудрили они с защитой конечно. В fifa 11 Легендарного выигрывал без труда,а тут профи еле-еле. Может кто подскажет как правильно защищаться? Нужны советы. Заранее спасибо! П.С Мануал прошел) Толку от него 0,т.к в обучении они бегут строго прямо,а в игре на легендарном,мировом уровне и профи виляют туда-сюда. в тебе проблема то а не в игре,хочется полегче играть и забивать милион голов,во время выбора каманд нажми на Y и выбери аркадную защиту как в 11,но в лайве так играть тупо и бессмысленно Знаю,ну тактическая защита интереснее,смысл главное понять. А насчет лайв,то я там выигрывал людей по опыту было видно,что он тоже не мог пользоваться "тактической защитой" добавлено спустя 1 минута 21 секунда: xvargx писал(а): Jaraida писал(а): Намудрили они с защитой конечно. В fifa 11 Легендарного выигрывал без труда,а тут профи еле-еле. Может кто подскажет как правильно защищаться? Нужны советы. Заранее спасибо! П.С Мануал прошел) Толку от него 0,т.к в обучении они бегут строго прямо,а в игре на легендарном,мировом уровне и профи виляют туда-сюда. в тебе проблема то а не в игре,хочется полегче играть и забивать милион голов,во время выбора каманд нажми на Y и выбери аркадную защиту как в 11,но в лайве так играть тупо и бессмысленно На новичке играешь,чтоль?
|
|
xvargx
Рейтинг
|
в лайве играю чтоль на легендарном
|
|
Jaraida
Рейтинг
|
xvargx писал(а): в лайве играю чтоль на легендарном Не в лайве то понятно,там на кого нарвешься. Там с защитой легко разобраться,т.к игрок не знает твоего следующего действия,а вот с легендарным потяжелее будет он предугадывает мои маневры в защите. Сам вот в лайве за Боруссию Дортмунд играл против Порту,выйграл 5-1.
|
|
Фенегз
Рейтинг
|
wasYK Покупай Вербатим или меняй привод,у меня привод LG+болвань Verbatim с первого раза через клон сд на 4х скорости всё идеально записалось
|
|
xvargx
Рейтинг
|
Jaraida писал(а): xvargx писал(а): в лайве играю чтоль на легендарном Не в лайве то понятно,там на кого нарвешься. Там с защитой легко разобраться,т.к игрок не знает твоего следующего действия,а вот с легендарным потяжелее будет он предугадывает мои маневры в защите. Сам вот в лайве за Боруссию Дортмунд играл против Порту,выйграл 5-1. щас то не как в 11 было,а теперь и команды равные и уровень в лайв сезоне. а в оффлайн какой интерес особо играть,ладно когда нет инета
|
|
pirel
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
присоединяюсь к раздаче.
|
|
bit-bul
Рейтинг
|
Народ подскажите купил набор создание творческого центра , выдает ошибку при загрузки команд как решить ? спасибо!
|
|
lolilol
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
что надо сделать чтобы запустилась игра на прошивке 1.6?
|
|
Rudnev888
Рейтинг
|
ничего,только прошиваться!
|
|
samogonq
Рейтинг
|
Если у меня прошивка вроде как 1.91 ЛТ то мне можно просто записать игру и играть?
|
|
lolilol
Рейтинг
|
1)прошиваться это куда то вестти его надо?подскажите где в мск приоритетней можно сделать и почём?
2)при новой прошивки старые игры будут ити?
|
|
Rudnev888
Рейтинг
|
samogonq ДА!если только у тебя даш 59,если нет то обновляйся и играй! добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: lolilol пока лучше не прошивайся,жди LT +2.0!все старые с новой прошивкой будут идти!
|
|
iskusi
Рейтинг
|
02-Окт-2011 21:37
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Парни подскажите,у меня привод самсунг,стоит последний даш,он короче этот привод не родной,стоит сейчас последний даш,ДЕУС отлично запускается,вопрос,запустится ли у меня фифа 2012?Подскажите пожалуйста.
|
|
tatoxa
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
02-Окт-2011 23:49
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
у меня тож деус запускался, с фифой слетела прошивка
|
|
iskusi
Рейтинг
|
а у тебя какой был привод?Просто я даже не знаю какая у меня на самсунге прошивка.Поэтому вот и думаю,пойдет ли она у меня.
|
|
Primemer
Рейтинг
|
посмотри какой дашборд если 13599 то пойдет
|
|
max0306
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Скажите пожалуйста когда ПЕС выйдет?
|
|
Infamous
Рейтинг
|
03-Окт-2011 15:28
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
|
|
youssefgothic2
Рейтинг
|
Прошился на Lt+ 2.0. При вставки диска привод его вообще не видит. Вытаскивание и вставка в течение часа ничего не дала. Остальные игры работают. Болванки естественно Вербатим на скорости 2,4х. Что ж попроубем Гирсу 3.
|
|
regmailrrr3
Рейтинг
|
03-Окт-2011 17:37
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
youssefgothic2 писал(а): Прошился на Lt+ 2.0. При вставки диска привод его вообще не видит. Вытаскивание и вставка в течение часа ничего не дала. Остальные игры работают. Болванки естественно Вербатим на скорости 2,4х. Что ж попроубем Гирсу 3. я после прошивки первом делом фифу проверил - все ок.
|
|
craftynoob
Рейтинг
|
ребят помогите,я сам не разбираюсь в этом.
Если л.а. нуар шла то фифа может пойти или нет?
не ругайтесь)
|
|
acer10
Рейтинг
|
craftynoob писал(а): ребят помогите,я сам не разбираюсь в этом. Если л.а. нуар шла то фифа может пойти или нет? не ругайтесь) нет
|
|
craftynoob
Рейтинг
|
acer10 писал(а): craftynoob писал(а): ребят помогите,я сам не разбираюсь в этом. Если л.а. нуар шла то фифа может пойти или нет? не ругайтесь) нет а прошивка уже есть,что бы шла?
|
|
acer10
Рейтинг
|
craftynoob писал(а): acer10 писал(а): craftynoob писал(а): ребят помогите,я сам не разбираюсь в этом. Если л.а. нуар шла то фифа может пойти или нет? не ругайтесь) нет а прошивка уже есть,что бы шла? естественно..ты бы хотябы почитал...шейся сразу на LT + 2.0
|
|
ZeroQ
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Большое спасибо за раздачу!!!
Сам лоханулся, обновился с диска, в итоге при перезагрузке консоль не видит диска. Пришлось перешивать на LT 2.0. В принципе на все ушло час времени. Из них 20 минут на отковыривание задних защелок)) делал сам первый раз прошивку.
После этого все запустилось и отлично работало. Автору еще раз спасибо!!!
По поводу игры самой...
Ну я сколько себя помню, еще с фифа 98, как выходит новая - не нравится, кажется что намудрили чего-то нового, а потом привыкаешь и начинает нравится. Система оборона в принципе прикольная, не как раньше 1 кнопко, обороняться можно было...
В общем мне все понравилось, и раздача и игра, и то что у самого так быстро получилось прошить консоль с 1.5.1 первый раз. Так что кто сомневается - ничего там страшного нету, не бойтесь и делайте все по инструкции. Кк разбирать хбокс можно посмотреть на ютубе без всяких специальных tools.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 12:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|