: Пред. 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 78, 79, 80 След.
| Автор |
SmileX
 Статус: не в сети
Стаж: 14 лет Сообщений: 101
Рейтинг

|
|
|
|
mvv55
Рейтинг

|
|
|
|
SmileX
Рейтинг

|
Это аниме вероятнее всего смотрели все участники данной темы (или, по крайней мере, 90%). Оно очень известное. Жанр: романтика, комедия, фантастика, этти.
|
|
|
SimpleX
Рейтинг

|
Innocent Smile To Love-Ru?
|
|
|
SmileX
Рейтинг

|
SimpleX писал(а): Innocent Smile To Love-Ru? Нет. В аниме присутствует незначительный элемент научной фантастики. Этти здесь играет второстепенную роль (чего не скажешь о To Love-Ru). Большое внимание уделяется развитию персонажей.
|
|
|
X7X7X7X7
Рейтинг

|
30-Сен-2011 20:05
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
|
|
|
SimpleX
Рейтинг

|
X7X7X7X7 писал(а): Elfen Lied По жанрам же не подходит. Если Innocent Smile, конечно, с В-А их брал, а не из головы =)
|
|
|
SmileX
Рейтинг

|
Нет. SimpleX писал(а): По жанрам же не подходит. Если Innocent Smile, конечно, с В-А их брал, а не из головы =) Да-да. Именно с World Art. =) Оригинальное название аниме имеет нестандартное написание: последний слог пишется катаканой, все остальные - хираганой.
|
|
|
SimpleX
Рейтинг

|
Innocent Smile писал(а): Оригинальное название аниме имеет нестандартное написание: последний слог пишется катаканой, все остальные - хираганой. Ты это для кого такие подсказки даешь? =) Чобиты что ли?
|
|
|
Svyatoslav
  Статус: скрыт
Рейтинг

|
Да вряд ли они.Рисовка там другая.
Хотя хз.Давно смотрел сиё
|
|
|
SmileX
Рейтинг

|
Правильно. SimpleX писал(а): Innocent Smile писал(а): Оригинальное название аниме имеет нестандартное написание: последний слог пишется катаканой, все остальные - хираганой. Ты это для кого такие подсказки даешь? =) Просто запомнилась эта особенность. В какой-то серии даже вроде упоминалось об этом. SimpleX, буду ждать интересной загадки. =)
|
|
|
xandpaJ
Рейтинг

|
01-Окт-2011 00:52
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
Что за маразм вы тут развели?? добавлено спустя 6 минут 26 секунд: Интересной? Если щас с первой не угадаешь, буду считать, что ты найн в аниме, ну ка: Я (прочитав внимательней) понял, что я куда-то влез, да?)) Ну, ладно, сказанного не воротишь, можно сделать вид, что ничего не было))
|
|
|
SmileX
Рейтинг

|
xandpaJ 1. Ариэти из страны лилипутов (Karigurashi no Arrietty).
|
|
|
xandpaJ
Рейтинг

|
Innocent Smile это ты по первому угадал??? если так - то да, умываю руки. это супер (они все оттуда) добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: Если вы такие лёгкие, мож я ещё загадаю? Но там не так просто (хотя после такого я в растерянности.. но)
|
|
|
SmileX
Рейтинг

|
xandpaJ писал(а): Если щас с первой не угадаешь, буду считать, что ты найн в аниме. xandpaJ писал(а): Innocent Smile это ты по первому угадал??? Ты вроде именно так и просил угадать. =)
|
|
|
xandpaJ
Рейтинг

|
Innocent Smile Да, да. молодец, я в шоке, так и сказал)
|
|
|
SmileX
Рейтинг

|
xandpaJ писал(а): Если вы такие лёгкие, мож я ещё загадаю? Но там не так просто (хотя после такого я в растерянности.. но) Ценю твой энтузиазм, xandpaJ, но правила темы нужно всё-таки соблюдать. А пока попробуй отгадать вот это:
|
|
|
xandpaJ
Рейтинг

|
Innocent Smile Согласен, повинен) Тяжело для меня, не смотрящего новинки практически. Разве что восточный эдем могу предположить)
|
|
|
SmileX
Рейтинг

|
xandpaJ писал(а): Innocent Smile Тяжело для меня, не смотрящего новинки практически. Разве что восточный эдем могу предположить) Не Восточный Эдем и не новинка.
|
|
|
xandpaJ
Рейтинг

|
Innocent Smile Зря обиделись, ничего плохого я не сказал. Ну, неуж-то старше 2010 года? (для меня всё это новинки)))
|
|
|
SmileX
Рейтинг

|
xandpaJ писал(а): Innocent Smile Зря обиделись, ничего плохого я не сказал. Ну, неуж-то старше 2010 года? (для меня всё это новинки))) Никто не обижался. =) И да, аниме вышло до 2010 года.
|
|
|
xandpaJ
Рейтинг

|
кстати скриншот с текстом вывешивать - дурной тон
|
|
|
SmileX
Рейтинг

|
01-Окт-2011 22:18
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
xandpaJ писал(а): кстати скриншот с текстом вывешивать - дурной тон Почему же? Это ведь не хардсаб. Здесь оригинальный текст. Он является неотъемлемой частью аниме. Действия аниме происходят в недалёком будущем.
|
|
|
xandpaJ
Рейтинг

|
Innocent Smile писал(а): Это ведь не хардсаб Без разницы. Есть нехорошие люди, которые умеют этим пользоваться. Вы бы лучше ещё скрин, иные подсказки - мрак.
|
|
|
SimpleX
Рейтинг

|
xandpaJ писал(а): Если щас с первой не угадаешь, буду считать, что ты найн в аниме, ну ка Это что за детсад? Я, например, это аниме не смотрел даже. Innocent Smile Eve no Jikan
|
|
|
Текущее время: 10-Дек 14:38
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|