: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
SiEmens a35
Рейтинг
|
карта фруктов (увеличивают шкалу здоровья) и ящериц со светящимися хвостами (увеличивают выносливость ГГ). простые черные ящерицы ни на что не влияют
|
|
kinder1
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
maggot666x
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Vivi
Рейтинг
|
maggot666x жаль, было бы приятно видеть эти игры на русском.
|
|
kinder1
Рейтинг
|
в ICO там вроде как диалоги есть
|
|
maggot666x
Рейтинг
|
kinder1 писал(а): в ICO там вроде как диалоги есть насколько мне известно - диалогов там раз-два и обчелся... при этом при первом прохождении там "крякозябры", а только при втором прохождении будет на норм языке (могу ошибаться) больше уйдет времени на расковырку всего этото
|
|
Stass
Рейтинг
|
SiEmens a35 6 колосов замочил только щас узнал что есть ящерицы с фруктами О_о, ну с ящерицами понятно, а вот фрукты они где там на деревьях что ли растут? и еще случаем не знаешь иногда попадаются строения с закрытыми дверями которые светятся с ними вообще что делать? п.с. кстати нашел место где можно сохраниться в любое время, возле храма внизу есть алтарь к нему нужно подойти и там сохраниться можно в любое время...
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X
|
|
kinder1
Рейтинг
|
Stass фрукты можно лазить и сбивать..а можно луком сбивать..они здоровье увеличивают места сохранения появляются ещё после убийства босса вроде
|
|
Stass
Рейтинг
|
да я увидел уже эти груши на деревьях растут, пытался сбить луком а они в обрыв упали( без карты фиг найдешь эти груши и ящериц...трех ящериц замочил зато, прыткие они какие хрен поймаешь... то что после боссов я знаю что можно сохраниться, я решил заняться поиском груш и ящериц поэтому ищу точки сейвов... пока вот одну нашел только возле замка...
|
|
SiEmens a35
Рейтинг
|
Stass ты наверно про точки сохранения говоришь? на карте обозначены зеленым. там ящериц полно. такие же, как и сохранялка у храма ну на PS2 я вообще всех колоссов победил не зная ни о фруктах, ни о ящерицах, на "стартовых показателях". так сказать))) о том, что здоровье и выносливость прокачивать можно, узнал лишь год назад наверно, а игру прошел в 2007
|
|
Stass
Рейтинг
|
а да точно точки сохранения это) и ящерицы там есть... порадовал момент когда ловил ящериц в лесу, рядом было озерцо, конь подошел к озеру и начал пить))) круто они конягу сделали, прям реально как живой)
|
|
SiEmens a35
Рейтинг
|
Stass писал(а): а да точно точки сохранения это) и ящерицы там есть... порадовал момент когда ловил ящериц в лесу, рядом было озерцо, конь подошел к озеру и начал пить))) круто они конягу сделали, прям реально как живой) тоже в свое время обалдевали от проработки движений коня. сравнивали вроде как с обливионом на нехилом ПК и единогласно признавали победителем Агро
|
|
newakk81
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
распаковал PSARC и ICO пошел с внешнего
|
|
Yernar
Рейтинг
|
|
|
Stass
Рейтинг
|
SiEmens a35 жалко что не все ящерицы одинаково полезны))) я играл в колосов в свое время на пс2 но до конца так и не прошел вроде бы, спасибо тебе за карту, ящериц и фрукты, очень занимательно...)
|
|
Kisaragi
Рейтинг
|
SiEmens a35 писал(а): карта фруктов (увеличивают шкалу здоровья) и ящериц со светящимися хвостами (увеличивают выносливость ГГ). простые черные ящерицы ни на что не влияют Хм, когда проходил игру на PS2 ещё тогда, когда она вышла, находил очень много фруктов, сразу понял их значимость, а ящериц просто так убивал не зная, что они что-то прибавляют. Прошёл игру два раза. После первого прохождения можно получить дополнительные оружия, маски и т.д. Очень полезные предметы.
|
|
mansense
Рейтинг
|
Что нужно чтоб поиграть в эту прелесть?
Ps3 есть!
Внешний есть!
Оф проша 3.55 стоит!
Дайте плиз ссылку На самую простую прошу и Backup Manager чтоб только я смог запустить игру.
Кроме них же мне больше ниче не понадобится???
Помогите . только не посылайте в гуглодром т.к прошивок очень много боюсь чениб не то поставить.
_________________ Смысл слова смысл.
|
|
Kosterins
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
25-Сен-2011 01:50
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
mansense писал(а): Что нужно чтоб поиграть в эту прелесть? Ps3 есть! Внешний есть! Оф проша 3.55 стоит! Дайте плиз ссылку На самую простую прошу и Backup Manager чтоб только я смог запустить игру. Кроме них же мне больше ниче не понадобится??? Помогите . только не посылайте в гуглодром т.к прошивок очень много боюсь чениб не то поставить. http://tapochek.net/viewtopic.php?t=69075 ставь kmeaw 3.55 из менеджеров мне Роджеро нравится он правит партишны и парам.сфо при запуске автоматом ну или всеми любимый Мультимэн.
|
|
Signatura
Рейтинг
|
25-Сен-2011 02:59
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Наконец добрался до консоли...
Для запуска Shadow of the Colossus нужно было просто диск вставить
|
|
Beavisxxi
Рейтинг
|
25-Сен-2011 04:11
(спустя 1 час 11 минут)
[-]2[+]
maggot666x писал(а): Ceyhun писал(а): текст есть. например после каждого убитого колосса голос свыше говорит описание следующего колосса. кароче не вижу смысла из-за 5 сток е***ся Надо слушать не тех людей, которые впервые играют, а тех кто прошел игру.. Текста в колоссах в нескольо раз больше чем 5 строчек.. Там не только слова Дормина, но и сюжет есть, но он начинает развиваться только в середине игры.. И в финале большой диалог про поступки Вандера. Про Айко не знаю т.к. до конца не проходил, но субтитры там изначально на английском.
|
|
bsv798
Рейтинг
|
Beavisxxi писал(а): Надо слушать не тех людей, которые впервые играют, а тех кто прошел игру.. Текста в колоссах в нескольо раз больше чем 5 строчек.. Там не только слова Дормина, но и сюжет есть, но он начинает развиваться только в середине игры.. И в финале большой диалог про поступки Вандера. А еще если долго не можешь разобраться с колоссом, даются подсказки разные.
|
|
kinder1
Рейтинг
|
Stass вот про точки сейвов что нашёл Цитата: Если мне не изменяет память , то точек 17 - по штуке у останков каждого колосса после победы (кроме последнего) , в храме и башенка под сухим деревом (на карте отмечена черным). добавлено спустя 1 минута 37 секунд: Beavisxxi писал(а): maggot666x писал(а): Ceyhun писал(а): текст есть. например после каждого убитого колосса голос свыше говорит описание следующего колосса. кароче не вижу смысла из-за 5 сток е***ся Надо слушать не тех людей, которые впервые играют, а тех кто прошел игру.. Текста в колоссах в нескольо раз больше чем 5 строчек.. Там не только слова Дормина, но и сюжет есть, но он начинает развиваться только в середине игры.. И в финале большой диалог про поступки Вандера. Про Айко не знаю т.к. до конца не проходил, но субтитры там изначально на английском. хоть бы maggot666x портанул перевод
|
|
Ceyhun
Рейтинг
|
Beavisxxi писал(а): maggot666x писал(а): Ceyhun писал(а): текст есть. например после каждого убитого колосса голос свыше говорит описание следующего колосса. кароче не вижу смысла из-за 5 сток е***ся Надо слушать не тех людей, которые впервые играют, а тех кто прошел игру.. Текста в колоссах в нескольо раз больше чем 5 строчек.. Там не только слова Дормина, но и сюжет есть, но он начинает развиваться только в середине игры.. И в финале большой диалог про поступки Вандера. Про Айко не знаю т.к. до конца не проходил, но субтитры там изначально на английском. игру я проходил ещё давным давно на PS2. текст в колоссах несколько это сколько ? хорошо 25 строчек. есть игры которые действительно нуждаются в портирование перевода. например Resident Evil
|
|
Chuvakstepan
Рейтинг
|
25-Сен-2011 12:01
(спустя 1 час 25 минут)
[-]1[+]
Shadow of the Colossus эпичная игра, давно так ничто не доставляло.. вот откуда у кастлевании корни въются. На фоне затишья на пс3сцене просто бальзамчик
|
|
Jockerf
Рейтинг
|
Всё таки, кто слил ебоот? СДК на котором делалась игра не имеет никакого значения, она НЕ определяет ключи, которыми шифруют. Шифрует всегда сама соня. Игра может быть написана на 3.21 сдк, но зашифрована 3.66 ключём. Без ключа бутлоадера (кажись единственный неизвестный ключ) не расшифровать 3.6х+. И что-то прогресса по выявлению упомянутого ключика не видно.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:07
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|