: Пред. 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 31, 32, 33 След.
Автор |
Asqu
Статус:
Рейтинг
|
кибер саб-зиро вроде как.
|
|
ko1o6ok
Статус:
Рейтинг
|
08-Сен-2011 15:02
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
Ryzhij писал(а): А кого там внизу не хватает между кратосом и шивой и как его открыть? Это не хватает Куан Чи, что бы его открыть нужно пройти историю полностью, так же при прохождение откроется кибер саб-зиро
|
|
MrPostman
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
А когда добавят Фредди Крюгера?
|
|
Asqu
Статус:
Рейтинг
|
08-Сен-2011 21:56
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
|
|
Arutemu
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
MrPostman Cлоу пок,он уже месяц как есть.
|
|
KILLIK
Статус:
Рейтинг
|
MrPostman писал(а): А когда добавят Фредди Крюгера? он уже давно лежит в сети, скачиваешь ставишь и усё.. исчите в разделе psn играх...
|
|
olegarh
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Народ подскажите плиз, я недавно пользуюсь PS3, скачал эту раздачу! Установил всё как сказано после запуска появляется логотип мортал комбат на черном экране и всё и дальше консоль зависает. прошивка 3.55, multiMAN ver 02.04.00 FULL, лицензионный диск в приводе, до этого качал Fight night champion и fifa всё работает. А эта что не хочет! Permission делал, тоже самое! ставил патчи поочереди и пробывал запускать, 1.00 - черный экран, 1.01 - логотип "МК", 1,03 - такойже логотип только малость приплюснутый!!! Помогите пожалуйста!!!
|
|
Kolunya
Статус:
Рейтинг
|
20-Сен-2011 00:05
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
olegarh, фикс ставил? Ellow, The same files are used for FW 3.41 JB and CFW 3.55 (Wanin,Wutangrza/Geo,Kmeaw) Simply copy/paste the folder (and files) and overwrite with the ones in you game The file structure is all set, so just copy/paste over the game ID dir. Your GOOD to go, now its edited to work on FW 3.41 JB AND CFW 3.55. Archangel
|
|
tk-430
Статус:
Рейтинг
|
добавьте что ли длс с Крюгером или дайте ссылку на раздачу из псн раздела
|
|
olegarh
Статус:
Рейтинг
|
Kolunya писал(а): olegarh, фикс ставил? Ellow, The same files are used for FW 3.41 JB and CFW 3.55 (Wanin,Wutangrza/Geo,Kmeaw) Simply copy/paste the folder (and files) and overwrite with the ones in you game The file structure is all set, so just copy/paste over the game ID dir. Your GOOD to go, now its edited to work on FW 3.41 JB AND CFW 3.55. Archangel А где этот фикс взять, если не сложно дайте ссылку плз. И напишите на какую версию игры его ставить.
|
|
Kolunya
Статус:
Рейтинг
|
20-Сен-2011 09:18
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
olegarh писал(а): А где этот фикс взять, если не сложно дайте ссылку плз. И напишите на какую версию игры его ставить. в ЛС послал, потому что я с другого треккера качал З.Ы. Кстати хз почему его тут не прикрепили добавлено спустя 2 минуты 1 секунда: я, получается, еще давно, поставил патчь как тут написано, был зависон на лого, потом поставил только тот фикс (заменил файлы) и пошло, но не работали комбо и суперки, а вот когда поставил патчь и фикс - все пошло
|
|
Asqu
Статус:
Рейтинг
|
tk-430 писал(а): добавьте что ли длс с Крюгером или дайте ссылку на раздачу из псн раздела Ссылка несколькими постами выше.
|
|
olegarh
Статус:
Рейтинг
|
Kolunya писал(а): olegarh писал(а): А где этот фикс взять, если не сложно дайте ссылку плз. И напишите на какую версию игры его ставить. в ЛС послал, потому что я с другого треккера качал З.Ы. Кстати хз почему его тут не прикрепили добавлено спустя 2 минуты 1 секунда: я, получается, еще давно, поставил патчь как тут написано, был зависон на лого, потом поставил только тот фикс (заменил файлы) и пошло, но не работали комбо и суперки, а вот когда поставил патчь и фикс - все пошло Спасибо! Сделал как ты сказал, всё работает!
|
|
Kolunya
Статус:
Рейтинг
|
olegarh писал(а): Спасибо! Сделал как ты сказал, всё работает! играй на здоровье
|
|
ROMZA
Статус:
Рейтинг
|
народ помогите!скачал мортал,установил все ДЛС,сразу поставил патч 1.03...пишет хотите обновить версию до 3.56.... нажимаю нет!пробую запустить игру через диск пишет тоже самое! что делать?? искал проблему тут в коментах толком не нашол!
_________________ «Наши улицы совершенно безопасны. Опасны только люди на улицах»
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
|
|
ROMZA
Статус:
Рейтинг
|
я просто новенький в пс3! но пишут что на 3.56 игры не будут работать!и прошивка не откатуется!(ето точно надо нажать да?
_________________ «Наши улицы совершенно безопасны. Опасны только люди на улицах»
|
|
Kolunya
Статус:
Рейтинг
|
ROMZA, парам.сфо нужно править
|
|
Stass
Статус:
Рейтинг
|
ROMZA писал(а): я просто новенький в пс3! но пишут что на 3.56 игры не будут работать!и прошивка не откатуется!(ето точно надо нажать да? если тебе бэкап менеджер пишет нажать да то да нужно нажать да...)
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X
|
|
ROMZA
Статус:
Рейтинг
|
Kolunya писал(а): ROMZA, парам.сфо нужно править извини... но не очень тебя понял!
|
|
Raid Boss
Статус:
Рейтинг
|
ROMZA Омг, английский выучи, или переключи язык на русский в менеджере. Мультимен сообщает тебе, что эта игра требует 3.56, и, чтобы она заработала, нужно отредактировать param.sfo. Про обновление прошивки там нет ни слова.
|
|
ROMZA
Статус:
Рейтинг
|
Raid Boss писал(а): ROMZA Омг, английский выучи, или переключи язык на русский в менеджере. Мультимен сообщает тебе, что эта игра требует 3.56, и, чтобы она заработала, нужно отредактировать param.sfo. Про обновление прошивки там нет ни слова. я тебе говорю что я новенький в етом деле!!!причем тут ангийский!я боюсь и спрашую!всем спасибо за помощь!
|
|
tk-430
Статус:
Рейтинг
|
Asqu писал(а): tk-430 писал(а): добавьте что ли длс с Крюгером или дайте ссылку на раздачу из псн раздела Ссылка несколькими постами выше. так вот ее же надо в шапку добавить, я об этом
|
|
videos
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Прошу тапками не кидаться, купил приставку 2 дня назад. 3,55, GIGA MANAGER 2.07
При запуске просит обновиться до версии 3,56
По сетевому кабелю закинул в игру. На флешку записал PKG, диск в приводе стоит от комплекта MOVE. Первый раз пробовал запустить без PKG, воторой раз все удалил переписал по новой и сначала пропатчил.
пробовал удалять и заново ставить одно и тоже, требуеться прошивка 3,56 у вас 3,55 итд.
поставил и запустил FIX file ptimission for LLUAN12345
Уже день мучаюсь и никак.
Подскажите пожалуйста что не так делаю ? в чесм ошибка.
На винте стоит 20 игр все запускаються.
Ну и не по этой теме, поставил CALL OF DUTY 4, запуск дает черный экран Может есть связь ?
Помошите плиз... замучался уже.
|
|
SoL81
Статус:
Рейтинг
|
videos писал(а): GIGA MANAGER 2.07 попробуй через MultiMan
|
|
Текущее время: 25-Ноя 01:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|