: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Login_OFF
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
все играют оффлайн????
через хлинк никто не пробовал?
чтото не получается сконтактить 2 консоли, послезавтра конечно попробую напрямую их проводом, может в игре эта часть не доделана, хз... пробовал может кто?
_________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 400 символами.
|
|
riprip
Статус:
Рейтинг
|
jhwp64 Что именно не происходит? 1. Вышел с погрузчиком 2. Сбросил первую машину 3. Оставил погрузчик и отбил нападение 4. Опять залез на погрузчик и сбил вторую машину 5. Поставил контейнер с едой в зону зеленого дыма...все, ролик...
|
|
Riden7829
Статус:
Рейтинг
|
12-Сен-2011 08:52
(спустя 1 час 26 минут)
[-]-4[+]
delete
_________________ ...Hala Madrid...
|
|
desperadopsp
Статус:
Рейтинг
|
12-Сен-2011 10:56
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]-1[+]
У меня в самом начале, где рассказывается какие кнопки нажимать вместе с текстом не отображаются сами кнопки, вместо них пробелы. У кого такая же проблема? Даш 12615.
|
|
jhwp64
Статус:
Рейтинг
|
12-Сен-2011 12:09
(спустя 1 час 13 минут)
[-]-1[+]
riprip Так дело в том , что атаковать никто не выходил. Хорошо , что в этой игре есть переиграть главу. Переиграл и все пошло как надо. Прям напоминает старый добрый халф лайф 2. Спасибо за участие.
|
|
vwp335ce
Статус:
Рейтинг
|
12-Сен-2011 13:12
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Джерон писал(а): Все обновил, последний фрибут и дашланч. Ничего не спасает. Игра не запускается ни в каком виде. добавлено спустя 1 минута 26 секунд: vwp335ce писал(а): Фрибут 12611.Дашланч 2.21.Все идет на ура.Уже прошел 3 главы. Год или распакованный образ? Год.Как скачал со ская так и закинул папкой.Потом отвязал от диска прогой Nxe2God.С первого раза все пошло.Правда сейвы от бетки не подошли(((.Зависает наглухо.
|
|
morbidozo
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Не знаю что и делать. Переконвертил в .iso. Распаковал потом истоэкстрактом.
Игра запускается, но на заставке EPIC - фатал краш и вылет в дашборд. Кто-нибудь победил сие?
И еще вопрос:
Скажите, а nxe2god как-то можно научить воспринимать не только внутренний хард, но и внешние носители типа усб хдд?
Я б тогда ее какнить без конвертации попробовал сделать...
|
|
KiПiШ
Статус:
Рейтинг
|
morbidozo писал(а): Не знаю что и делать. Переконвертил в .iso. Распаковал потом истоэкстрактом. Игра запускается, но на заставке EPIC - фатал краш и вылет в дашборд. Кто-нибудь победил сие? И еще вопрос: Скажите, а nxe2god как-то можно научить воспринимать не только внутренний хард, но и внешние носители типа усб хдд? Я б тогда ее какнить без конвертации попробовал сделать... Возможно я нуб или что то не осиливаю,НО скажу сразу,я гамаю и уже на 3 Акте. Зачем тебе переконвертировать в iso? Игра лежит уже в GOD! Скидываешь её в консоль,когда перекинулось запускаешь nxe2god и ВСЁ. Гамай на здоровье.
_________________ Xbox 360 Slim 1TB Gears of War 3 Edition\ Freeboot+LT3.0+DualNand+Xkey(250Gb)
PS4/PS3 Slim 1TB/3DSXL 128Gb/PSV/PSPGo
Xbox One
|
|
morbidozo
Статус:
Рейтинг
|
У меня внутренний хард - 20 гб и весь занят уже.
nxe2god - не понимает, если игра записана на внешнем hdd, насколько я знаю. Соответственно на внутренний мне ее запихать некуда, а с внешнего она не понимает....
|
|
KiПiШ
Статус:
Рейтинг
|
morbidozo писал(а): У меня внутренний хард - 20 гб и весь занят уже. nxe2god - не понимает, если игра записана на внешнем hdd, насколько я знаю. Соответственно на внутренний мне ее запихать некуда, а с внешнего она не понимает.... Могу предложить лишь освободить место на 20гб и закинуть туда и будет тебе счастье :-)
_________________ Xbox 360 Slim 1TB Gears of War 3 Edition\ Freeboot+LT3.0+DualNand+Xkey(250Gb)
PS4/PS3 Slim 1TB/3DSXL 128Gb/PSV/PSPGo
Xbox One
|
|
|
Все идет на ура , Дашланч 2.22 , Даш 13146 ... год2изо 1.0.4 и экстрактор 0.6. Играю с внешнего харда. Сэйвы от Бэты подходят!
|
|
Login_OFF
Статус:
Рейтинг
|
насчёт системлинка никто так и не в курсе?
сам хлинк настроен, лефт4деад2 работает, а гов3 не видит друг-друга
_________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 400 символами.
|
|
djvasya
Статус:
Рейтинг
|
Login_OFF писал(а): насчёт системлинка никто так и не в курсе? сам хлинк настроен, лефт4деад2 работает, а гов3 не видит друг-друга Уже второй день играю через XBSlink Вот инструкция: http://digiex.net/guides-reviews/console-guides/xbo...360-xbslink.html Мой ник: DJFreeBoot, заходите, целый день там торчу
|
|
morbidozo
Статус:
Рейтинг
|
Gleb2k у меня даш более старый... Видимо придется перешиваться Вот черт. добавлено спустя 14 часов 55 минут 11 секунд: В общем толи даш виноват, то ли хз что еще - но в любом случае, даже если класть год-контейнер в папку content - все равно после появления заставки эпиков - игра падает с фатал крашем.
|
|
lexus3422
Статус:
Рейтинг
|
13-Сен-2011 16:00
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]-1[+]
AngryArtego писал(а): Timoshenko писал(а): maxel писал(а): Получается что ее только на джетаг консолях сможем поиграть? А на обычные порт ожидается? скоро выйдет LT+2.0 с поддержкой новых образов, и ещё сечва работает над софтом для снятия образов c4eva писал(а): LT+ v2.0 IN PROGRESS This version adds support for XGD3 backups снятие снятием, а вот записать то как бытует мнение, что на обычные 9-ти гиговые будем записывать хотя мне кажется-это не возможно!
|
|
Stass
Статус:
Рейтинг
|
del
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X
|
|
anatas24
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите как поставить DashLaunch все перерыл так и не понял.Просто freeboot недавно взял.
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
13-Сен-2011 21:18
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Я скачал чистую версию с не тронутым default.xex без всяких год контейнеров!
Все идет супер ,игрушка тоже хороша!
Завтра попробую запустить ее в 3D!
|
|
Mr.Morello
Статус:
Рейтинг
|
13-Сен-2011 22:21
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Sindyrello писал(а): Завтра попробую запустить ее в 3D! в ней нет поддержки 3д режима
|
|
morbidozo
Статус:
Рейтинг
|
13-Сен-2011 23:34
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
morbidozo писал(а): Sindyrello а где скачал? Я скачал с ИЗО! добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Mr.Morello писал(а): Sindyrello писал(а): Завтра попробую запустить ее в 3D! в ней нет поддержки 3д режима Может в русской нет? Я точно видел настройку 3Д! Экран даже делился на вертикальную анаморфору. Завтра точно посмотрю и отпишу!
|
|
morbidozo
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Vikkers
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: в ней нет поддержки 3д режима Есть в ней 3D. morbidozo, один из крупнейших пиндосских форумов с играми для круглого, их там льют на файлообменники.
|
|
jhwp64
Статус:
Рейтинг
|
3D точно есть Настройки-Графика- Настройка 3DTV(Кнопка Y) и еще раз кнопка Y для включения.
|
|
freaxtyle
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, а как насчет систем линка на две коробки? т.е. не через инет а напрямую кабелем. Никто не пробовал? у меня не видит друг друга. а играть хочется не через инет, а именно на двух телеках в одной комнате )
Сами коробки прекрасно себя видят и в Gears оf War 1 и втором Gears Of War 2 и RainbowSix Vegas и остальных. так что дело не в неправильном подключении, а в самой игре судя по всему?
_________________ -=<< Everyone is Connected >>=-
|
|
Текущее время: 27-Ноя 06:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|