: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
iPOWER
Статус:
Рейтинг
|
mind писал(а): Doombuster писал(а): Давно уже плагин вышел для скринов, а вы всё постаринке экранку гоните)) Кол-во лесенок на третьем скрине превышает допустимый лимит. Первый и последний(не считая форзы и халоремейка) экз на хбохе в этом году вышел таки, наконец-то хоть что-то стоит учитывать что разрешение скринов FullHD, а сама игра наверное в 1280*720 идет. Ну и на расстояние 2м от ТВ происходит естественное сглаживание и такие маленькие лесенки не замечаются.
|
|
AngryArtego
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
iPOWER писал(а): mind писал(а): Doombuster писал(а): Давно уже плагин вышел для скринов, а вы всё постаринке экранку гоните)) Кол-во лесенок на третьем скрине превышает допустимый лимит. Первый и последний(не считая форзы и халоремейка) экз на хбохе в этом году вышел таки, наконец-то хоть что-то стоит учитывать что разрешение скринов FullHD, а сама игра наверное в 1280*720 идет. Ну и на расстояние 2м от ТВ происходит естественное сглаживание и такие маленькие лесенки не замечаются. может человек еще на вга кабеле играет, отсюда такая не особая графика
_________________ Windows 7 SP1 x86, Epox EP-5P945-J, Pentium IV 3 GHz, 2 GB DDR2, Foxconn GeForce 9600 GT 512 MB, 120 GB + 1 TB + 1 TB
XBox 360 PAL Jasper, LT+ 3.0, Dashboard 2.0.14719, 16 GB USB Flash + Lite-On iHAS124B (iXtreme Burner Max)
|
|
iPOWER
Статус:
Рейтинг
|
AngryArtego да нет. у меня такая же графика если делать скрины. статичные скрины выглядит не супер в динамике все очень красиво. Есть прогресс если сравнивать с первыми гирями. Но еще раз замечу, если отойдете на 1.5м то эти скрины будут казаться гораздо красивее нежели вблизи их расматривать.
|
|
sarco
Статус:
Рейтинг
|
Прошёл до 1й главы 2го акта оторваться невозможно, божественно ) ! | riprip: | с третьим матом будет бан |
_________________ Desktop: i5 14600KF / RTX 4070 Ti Super / 64 Gb DDR5 / 4 Tb (nvme gen4)
Laptop: i7 12650H / RTX 4060 / 32 Gb DDR4 / 512 Gb (nvme gen4)
|
|
Doombuster
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
воощет снимались скрины перевода, а не что-то там с лесенками, го в ПК раздел. бред конечно обсуждать такие вещи. Игра великолепна
вторую часть проходил с большим удовольствием, а в третьей это удовольствие утраивается)
тут человек ещё наснимал галерею http://fotki.yandex.ru/users/slumvillage/album/147590/?p=0 лестнецонелюбители могут проходить мимо)
|
|
iPOWER
Статус:
Рейтинг
|
да игра доставляет. первый акт шикарный. по крайней мере мне игра больше нравиться чем вторая часть.Но зная что игра не такая и длинная приходится себя сдерживать. и проходить в день не больше 3х глав а то так можно за несколько вечеров игру пройти. Удовольствие надо продливать)
|
|
sarco
Статус:
Рейтинг
|
Да эта часть определённо лучше первых двух во всех аспектах. Графу подтянули, эффектов добавили, взрывы новых врагов (которые босяцкие такие кидаются оранжевой канителью с [...] уровнем дэмаджа) просто фееричны. Буйство красок и эффектов на экране действительно впечатляет и доставляет настоящее эстетическое удовольствие мозгу) Звуковой ряд(особенно в DD5.1) не отстаёт и поддерживает ощущение мега блогбастера голливудского масштаба.
всё просто на высшем уровне сделано и по последнему слову...хорошо что я в недавний Warhammer space marines поиграл до гов3 а то бы точно проблевался бы с вархамера.
_________________ Desktop: i5 14600KF / RTX 4070 Ti Super / 64 Gb DDR5 / 4 Tb (nvme gen4)
Laptop: i7 12650H / RTX 4060 / 32 Gb DDR4 / 512 Gb (nvme gen4)
|
|
NEO (spark-rostov)
Статус:
Рейтинг
|
11-Сен-2011 17:04
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
iPOWER Откуда инфа что игра короче? Разработчики официально сказали что она длиннее 2 части в разы. Вот их слова: Цитата: "Это наша самая большая и отполированная игра за последние 20 лет. Я горжусь тем, что мы создали. Она намного длиннее Gears of War 2. У нас внезапно появилось лишнее время, поэтому мы добавили новый контент и отполировали уже имеющийся". Релиз проекта был перенесен с апреля на сентябрь 2011 года, что и дало время на улучшение продукта.
_________________ PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 5.05 HEN + PS VR 3.10 || PS4 Slim Licence|| PS Vita || XBOX360 || XBOX One || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 2DS XL
|
|
iPOWER
Статус:
Рейтинг
|
NEO (spark-rostov) писал(а): iPOWER Откуда инфа что игра короче? Разработчики официально сказали что она длиннее 2 части в разы. Вот их слова: Цитата: "Это наша самая большая и отполированная игра за последние 20 лет. Я горжусь тем, что мы создали. Она намного длиннее Gears of War 2. У нас внезапно появилось лишнее время, поэтому мы добавили новый контент и отполировали уже имеющийся". Релиз проекта был перенесен с апреля на сентябрь 2011 года, что и дало время на улучшение продукта. а я гдето упомянул что она короче второй части? я просто исхожу из того что в игре 5 актов. и в аждом акте 6 частей( в первом акте их 6, незнаю как в других) ну и первый акт я проходил не так уж и долго(часа 2 наверное). поэтому можно предположить что и другие акты будут такимиже.
|
|
Джерон
Статус:
Рейтинг
|
Блин, второй день не могу ничего запустить, никак, все время игра либо не запускается в меню, либо фатал крэш из распакованого образа. Переделывал все варианты по пять раз. Два раза перекачал.
|
|
Doombuster
Статус:
Рейтинг
|
Джерон какой фрибут стоит и какой дашланч?
|
|
superarslan1
Статус:
Рейтинг
|
в игре ни крови нет от врагов(вместо нее желтая водичка) ни распила с расчлененкой как в предыдущих частях, что за лажа?
|
|
iPOWER
Статус:
Рейтинг
|
superarslan1 писал(а): в игре ни крови нет от врагов(вместо нее желтая водичка) ни распила с расчлененкой как в предыдущих частях, что за лажа? желтая жижа потому что это не саранча. а какой то другой вид врагов. они внутри накачены какой то жидкостью и поэтому взрываются при смерти. а вот уже у саранчи есть кровь и от них трупы остаются. ну а расчлененку пилой убрали в угоду производительности и чтобы добавить визуальных эффектов.
|
|
AngryArtego
Статус:
Рейтинг
|
iPOWER писал(а): AngryArtego да нет. у меня такая же графика если делать скрины. статичные скрины выглядит не супер в динамике все очень красиво. Есть прогресс если сравнивать с первыми гирями. Но еще раз замечу, если отойдете на 1.5м то эти скрины будут казаться гораздо красивее нежели вблизи их расматривать. с моим отстойным зрением мне остается только сидеть почти впритык к монику((
_________________ Windows 7 SP1 x86, Epox EP-5P945-J, Pentium IV 3 GHz, 2 GB DDR2, Foxconn GeForce 9600 GT 512 MB, 120 GB + 1 TB + 1 TB
XBox 360 PAL Jasper, LT+ 3.0, Dashboard 2.0.14719, 16 GB USB Flash + Lite-On iHAS124B (iXtreme Burner Max)
|
|
valtr20
Статус:
Рейтинг
|
iPOWER писал(а): superarslan1 писал(а): в игре ни крови нет от врагов(вместо нее желтая водичка) ни распила с расчлененкой как в предыдущих частях, что за лажа? желтая жижа потому что это не саранча. а какой то другой вид врагов. они внутри накачены какой то жидкостью и поэтому взрываются при смерти. а вот уже у саранчи есть кровь и от них трупы остаются. ну а расчлененку пилой убрали в угоду производительности и чтобы добавить визуальных эффектов. Да не может быть чтоб у локустов расчленёнки после пилы не было, в мульт бэте всё было...
|
|
NeoRock
Статус:
Рейтинг
|
mind А ты не знал, что если подойти впритык к телевизору, то будет тоже самое. Поэтому надо сидеть в метре или даже в 2 метрах от телевизора. Тогда ты скажешь: "Вот это графа".
|
|
slesaralex
Статус:
Рейтинг
|
11-Сен-2011 20:23
(спустя 1 час 49 минут)
[-]1[+]
Игра класс
|
|
Melfisss
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: конвертнул , игра запускается, но почемуто виснет на заставке эпик геймс Кто еще сталкивался с такой проблемой и решил ее?
|
|
Джерон
Статус:
Рейтинг
|
Дашланч 2.22 если память не изменяет, Фрибут 12611, первый кинект дашборд. Melfisss Цитата: Кто еще сталкивался с такой проблемой и решил ее? Та же проблема, не решена, пробовал все что только придумал
|
|
Doombuster
Статус:
Рейтинг
|
старый, ставьте новые фрибуты и дашланч, других решений нет, если только патченный default.xex под старые фрибуты, но это уже изврат
|
|
Rock Star
Статус:
Рейтинг
|
Ох блин завидую я сейчас jtag'щикам,но ничего придет и время lt!а пока dead island
|
|
vwp335ce
Статус:
Рейтинг
|
12-Сен-2011 00:30
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
Фрибут 12611.Дашланч 2.21.Все идет на ура.Уже прошел 3 главы.
|
|
Джерон
Статус:
Рейтинг
|
12-Сен-2011 01:42
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Все обновил, последний фрибут и дашланч. Ничего не спасает. Игра не запускается ни в каком виде. добавлено спустя 1 минута 26 секунд: vwp335ce писал(а): Фрибут 12611.Дашланч 2.21.Все идет на ура.Уже прошел 3 главы. Год или распакованный образ?
|
|
jhwp64
Статус:
Рейтинг
|
Играю в распакованный образ, встретил глюк, там где с помощью робота-погрузчика нужно взять ящик, выбить дверь, скинуть 2 машины и поставить этот ящик у зеленой сигнальной ракеты, так вот наверно предполагалось отбить нападение, но ничего не происходит неужели главу переигрывать придется.
|
|
Джерон
Статус:
Рейтинг
|
Решилось! само собой. Единственный вариант для тех у кого ошибка или зависание, пере распаковывайте и перекидывайте до тех пор пока не заработает, у меня получилось с 14 раза.
|
|
Текущее время: 27-Ноя 07:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|