: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
kolobok
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Как раз только начал проходить. Аффтар, уважуха !
|
|
65430
Рейтинг
|
chrome2 писал(а): U1 писал(а): chrome2 писал(а): Как качество перевода, звука? Если я не ошибаюсь, Double Agent он тоже делал. Если качество звука такое же, как и в Double Agent - упаси Боже такой перевод! А какое оно там,просто скачал и еще не записывал? у меня есть лицензия на ПК. звук глухой и ускоренный. и я знаю, что там звук плохой. аж противно играть. добавлено спустя 3 минуты: riprip писал(а): chrome2 Платов Д. сам звук не делает, а берет исходный материал от РС версий, поэтому все претензии к локализаторам именно РС версий... он озвучку испортил пережатием чтоб она уместилась на диск добавлено спустя 2 минуты: 65430 писал(а): U1 писал(а): chrome2 писал(а): Как качество перевода, звука? Если я не ошибаюсь, Double Agent он тоже делал. Если качество звука такое же, как и в Double Agent - упаси Боже такой перевод! А какое оно там,просто скачал и еще не записывал? отличное, Платов никогда не подводит в Double Agent отличная озвучка, сам прошел всю игру, никаких висняков с переводом нет, и ты записывай и играй на здоровье! и не забудь поблагодарить нашего "локализатора"))) У тебя от вранья нос как у Буратино не вырос? нет не вырос! Я прошел FEAR, Double Agent полностью на русском от Платова и не жалуюсь, отличный перевод, взятый с лицензии на ПК и хорошо смонтированный на боксовскую версию... И врать я не стану, в Bioshockе есть огрехи, но в основном все норм, человек старается, а здесь его извините за выражение: кто-то г**ном поливает! Нехорошо товарищи! Надо уважать труд людей! Да еще выкладывающих на трекере за бесплатно, откуда качают тысячи людей! Не нравится, делай сам... Тебе было бы приятно, если ты сидел несколько дней, а может и недель, взламывал образ, искал лазейку, все-таки в конце концов впихнул перевод, потратил еще кучу денег на болванки, чтобы проверить образ...потом выложил в инет и тебя сразу полили грязью и смешали с фекалиями, ммм? думаю нет, так что сиди и не выступай, не нравится, учи английский и играй в оригинальные образы или в дампы лицензий!
|
|
Durante666
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Цитата: откуда качают тысячи людей! миллионы людей
|
|
65430
Рейтинг
|
Durante666 писал(а): Цитата: откуда качают тысячи людей! миллионы людей да, если быть точнее миллионы людей)))
|
|
17KOSMOS17
Рейтинг
|
chrome2 Человек старался и сделал вам всем подарок, не нравится не качаем. Все.
|
|
|
|
|
o9p
Рейтинг
|
22-Июл-2009 22:45
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Вау! Жалко что я игру прошёл и забыл, больше к ней не буду возвращатся-)
А Платов молоток!
зы только скажите пару вещей. Кто делал озвучку на Оранж Бокс и Кинг конга? Яйца им оторвать за такую херню!
|
|
rusmos
Рейтинг
|
игра АБСОЛЮТНО не понравилась, первый был круче и на то время казался супер технологичным, этот же какой-то никакой и от кучи последних шутеров никак не выделяется. Но за раздачу спасибо, поддержу.
|
|
Infamous
Рейтинг
|
Графа осталась на уровне с 1ым.Геймплей понравился,но убила манатонность. ._.
На 7рку игра тянет.)
|
|
Editor-in-Chief
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
platov01 Говорил же, что люди неблагодарные. Вернусь с отдыха - обговорим мою мысль... riprip Подумай тоже... Как подать. И нужны ли левые...
|
|
rusmos
Рейтинг
|
Да уж, действительно. Человеку прежде всего спасибо за труды надо сказать. Красавец просто. Продолжай в том же духе!
|
|
65430
Рейтинг
|
Editor-in-Chief писал(а): platov01 Говорил же, что люди неблагодарные. Вернусь с отдыха - обговорим мою мысль... riprip Подумай тоже... Как подать. И нужны ли левые... надеюсь у вас мысли не по поводу того, чтобы больше не выкладывать полные русские версии игр на трекер?
|
|
|
Народ! 2 раз уже спрашиваю,
ТУТ ВРАГИ НА КУСКИ МЯСА РАЗЛЕТАЮТСЯ?
Просто очень хочется отстреливать руки и ноги)))
|
|
Seydo
Рейтинг
|
FAMOS 2 писал(а): Народ! 2 раз уже спрашиваю, ТУТ ВРАГИ НА КУСКИ МЯСА РАЗЛЕТАЮТСЯ? Просто очень хочется отстреливать руки и ноги))) Откуда такая жестокость Расчлененки нет) Да и создавать 2 профля не хорошо Платову огромное спасибо за перевод
|
|
|
Игра-супер,перевод-супер!спасибо огромное!
|
|
trassae95
Рейтинг
|
Editor-in-Chief писал(а): platov01 Говорил же, что люди неблагодарные. Вернусь с отдыха - обговорим мою мысль... riprip Подумай тоже... Как подать. И нужны ли левые... уроды были, есть и будут. на них просто не нужно обращать внимания. platov01-у, огромный респект!
|
|
riprip
Рейтинг
|
65430 нет...
|
|
|
большое спасибо!
с радостью пройду ещё разок)
|
|
|
23-Июл-2009 03:33
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
Почему так сразу неблагодарные. И не уважения Я указал на недочеты в игре (Double Agent) или вам важно не качество, а количество добавлено спустя 7 минут: и я не хотел некого обидеть просто мне очень нравится Double Agent я его проходил много раз на ПК и когда скачал его на xbox360 и, записав его на диск, я очень сильно расстроился что звук плахой
|
|
|
Спасибо!!! Русская версия это всегда приятно.
|
|
-Spider-LanD-
Рейтинг
|
спасибо автару, только начал проходить английскую и на тебе!
|
|
psyh
Рейтинг
|
23-Июл-2009 09:22
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
Скачал, писать пока некуда. Посидирую. Автору спасибо.
|
|
Stolz
Рейтинг
|
23-Июл-2009 10:33
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
нашол на FTO эту раздачу но там небыло кнопки Цитата: При перевыкладке на другие трекеры размещайте кнопку
|
|
17KOSMOS17
Рейтинг
|
stolzugra Модераторы все равно сотрут эту кнопку. Платов копирайты в заставку вроде добавил.
|
|
65430
Рейтинг
|
riprip писал(а): 65430 нет... ну и отлично
|
|
Текущее время: 22-Ноя 15:09
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|