: Пред. 1, 2, 3
Автор |
jameshetfield
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
B1ohazard писал(а): jameshetfield писал(а): Я 36к за год с копейками набрал и на ачивках никогда не заморачиваюсь. о дааа, рассказывай это кому-нибудь другому ЗЫ: надо будет качнуть,фильм один из лучших в этом году Ша}{тЁр писал(а): jameshetfield писал(а): iXtremeFROST писал(а): Согласен для задротов, 32k геимерскор наверное долго набивал да? Я 36к за год с копейками набрал и на ачивках никогда не заморачиваюсь. у мня приставка 1 год и 2 месяца а геймскор ток 13200!!! это как же надо играть, но не задрачивать!!! ArShAvIn писал(а): Цитата: jameshetfield писал(а): Я 36к за год с копейками набрал и на ачивках никогда не заморачиваюсь. под столом Действительно соврал - 35740, думаю к концу недели переплюну отметку 36к. Приставка покупалась в конце февраля 2008. Ни в одной игре не набирал 1000, кроме кинг конга, где за прохождения каждого уровня дают ачивку в 100к, в среднем выбиваю около половины чисто на прохождении на среднем уровне сложности.
|
|
Durante666
Рейтинг
|
jameshetfield писал(а): B1ohazard писал(а): jameshetfield писал(а): Я 36к за год с копейками набрал и на ачивках никогда не заморачиваюсь. о дааа, рассказывай это кому-нибудь другому ЗЫ: надо будет качнуть,фильм один из лучших в этом году Ша}{тЁр писал(а): jameshetfield писал(а): iXtremeFROST писал(а): Согласен для задротов, 32k геимерскор наверное долго набивал да? Я 36к за год с копейками набрал и на ачивках никогда не заморачиваюсь. у мня приставка 1 год и 2 месяца а геймскор ток 13200!!! это как же надо играть, но не задрачивать!!! ArShAvIn писал(а): Цитата: jameshetfield писал(а): Я 36к за год с копейками набрал и на ачивках никогда не заморачиваюсь. под столом Действительно соврал - 35740, думаю к концу недели переплюну отметку 36к. Приставка покупалась в конце февраля 2008. Ни в одной игре не набирал 1000, кроме кинг конга, где за прохождения каждого уровня дают ачивку в 100к, в среднем выбиваю около половины чисто на прохождении на среднем уровне сложности. Ну только не надо тут оправдываться
|
|
iXtremeFROST
Рейтинг
|
Оверквотеры детектед, вы когда цитируете цитаты, подрезаите чтоли
_________________ CPU - 12th Gen Intel® Core™ i5-12500, 4,60 GHz
M/В - MSI PRO B660M-A DDR4
RAM - Patriot Viper Steel DDR4, 32Gb (16Gbx2), XMP 3200 Mhz, CL16
SPU - NVIDIA GeForce RTX 2060 OC
SSD - Samsung 980 PRO, NVMe, PCI-E 4.0, 250Gb
SSD - Samsung 980 PRO, NVMe, PCI-E 4.0, 1Tb
HDD - Seagate Barracuda, 1Tb
Display - MUCAi 24", 240Ghz, 10bit IPS, FHD, HDR, G-Sync
|
|
slyshoe3
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
А где можно так удачно купить поинты, что это обойдется дешевле болванок? оО
|
|
40a
Рейтинг
|
21-Июл-2009 12:21
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
slyshoe3 писал(а): А где можно так удачно купить поинты, что это обойдется дешевле болванок? оО на хбокслэнде например
|
|
|
Подскажите а где обложечку моно поискать а то нигде нема плиз!!!
|
|
|
snegulka посмотри на console-covers.com
|
|
Rembo Banned
Рейтинг
|
Стоит играть? Долго проходить обе части? B1ohazard писал(а): jameshetfield писал(а): Я 36к за год с копейками набрал и на ачивках никогда не заморачиваюсь. о дааа, рассказывай это кому-нибудь другому Если сами не можете, значит и другие не могут? Я за год набрал 44к, правда задрачивался частенько, но играл не постоянно.
|
|
B1ohazard
Рейтинг
|
Rembo Banned писал(а): 44к, правда задрачивался частенько, ты такой смешной
|
|
Rembo Banned
Рейтинг
|
B1ohazard писал(а): Rembo Banned писал(а): 44к, правда задрачивался частенько, ты такой смешной Травки перекурил? Бывает.
|
|
Durante666
Рейтинг
|
B1ohazard дай травы Rembo Banned плюныл бы на это занятие, играть ради ачивок в ледниковый период и би муви это конечно жесть
|
|
jameshetfield
Рейтинг
|
Rembo Banned писал(а): Стоит играть? Долго проходить обе части? B1ohazard писал(а): jameshetfield писал(а): Я 36к за год с копейками набрал и на ачивках никогда не заморачиваюсь. о дааа, рассказывай это кому-нибудь другому Если сами не можете, значит и другие не могут? Я за год набрал 44к, правда задрачивался частенько, но играл не постоянно. Совершенно согласен. И необязательно играть во всякий трешь ради такого количества очков, я например играю только в то что мне нравится и ледниковый периуд и бимуви вообще даже не видел.
|
|
Rembo Banned
Рейтинг
|
22-Июл-2009 15:56
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
Durante666 Я в гавнецо и детский отброс редко играю, сейчас лето, у меня на даче много детишек (от 8 до 13 лет), они готовы играть во что угодно, лишь бы играть. Я им теперь смело подсовываю детские игры, и даже Ханну Монтану дал им пройти, причем сказал, чтобы максимум ачивок выбивали!
|
|
Durante666
Рейтинг
|
22-Июл-2009 18:08
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
Rembo Banned
|
|
Ябл@чный
Рейтинг
|
30-Ноя-2009 14:49
(спустя 4 месяца 7 дней)
[-]0[+]
Нет ачивок? Ужос! Просил киндер скачать, я думал наживусь на нём
_________________ S.T.A.L.K.E.R. не игра, это диагноз.
|
|
ISG
Рейтинг
|
03-Дек-2009 06:44
(спустя 2 дня 15 часов)
[-]0[+]
вот они вам нафига эти ачивки а?
Думаете за геймскор вам потом баксами забашляют 1:1 ?
Я чета в игры играю ради удовольствия, а не ради геймскора.
|
|
zmgorynyc
Рейтинг
|
04-Дек-2009 16:48
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
tam napisana parts 1 and 2
|
|
denisvenis
Рейтинг
|
06-Дек-2009 23:40
(спустя 2 дня 6 часов)
[-]0[+]
просим скорость в студию!!!!=)
|
|
George Frimen
Рейтинг
|
ISG писал(а): вот они вам нафига эти ачивки а? Думаете за геймскор вам потом баксами забашляют 1:1 ? Я чета в игры играю ради удовольствия, а не ради геймскора. Они думают что чем больше у них ачивок тем они круче. Идиоты.
|
|
|
Топик был перенесен из форума XBox360 | Игры в форум Прочее | Архив (XBox)Epic
|
|
Текущее время: 22-Ноя 15:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|