: Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 99, 100, 101 След.
Автор |
Melfisss
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Цитата: Потом этот исо распаковываете соответствующими программами для иксбокса такими как isoextract В этом вся и проблема. Исо создалось. А вот не распаковывавется. Ни extractor ни Xbox Image Browser.
|
|
Doombuster
Рейтинг
|
как именно isoextract не распаковывает? надо исо положить в папку и в isoextract указать эту папку сам isoextract http://www.megaupload.com/?d=F4M7F1HQ папку для распаковки нужно указать другую, и желательно всё делать в корне диска, что бы в путях небыло русских имен.
|
|
Melfisss
Рейтинг
|
И все. Больше ничего не происходит.
|
|
Doombuster
Рейтинг
|
папку для распаковки по другому назови
ещё раз переконверть в образ и образ не переименовывай
после God2Iso образ будет называться C2F32EB2863FDC2CDBE3333758122AD6.iso
потом как распакуешь, основную папку переименуешь в Gears of War 3.
заскринь God2Iso и что там указываешь в качестве кон файла.
|
|
Melfisss
Рейтинг
|
Doombuster Все отбой тревоге. Виновата моя вера в старые версии программ. God2Iso был версии 1.0.2. Скачал 1.0.3 и все получилось. Спасибо за помощь)
|
|
Doombuster
Рейтинг
|
самые актуальные версии God2Iso 1.0.4 и isoextract 0.6 с ними должно всё нормально конвертится и распаковывать конвертим контейнер в исо из исо извлекаем файлы полученную папку с файлами обзываем как хотим и кидаем на винт в games, запускаем или через xexmenu, или через fsd или напрямую с default.xex в любимой программе) кста только что попробовал распакованный Gears of War 3 на 13599 фрибуте + DashLaunch v.2.23b, игра скопирована на жд в папку games, запускается и работает и с xexmenu и с файлового менеджера FSD2 отлично. До этого я запускал его на 13146 и DashLaunch v2.22
|
|
PlayboyX
Рейтинг
|
Я слышал, что сейчас можно из любого бокса можно сделать JTAG, это правда?
|
|
Segafan
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
10-Сен-2011 21:51
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
PlayboyX нет
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
SkyKaa
Рейтинг
|
Пока нет, но не подписанный код уже запускается, даже на слим-версиях консоли.
_________________ Игра не любит героев, ей не нужны победители...
|
|
iPOWER
Рейтинг
|
13-Сен-2011 17:12
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]0[+]
У меня проблема. вдруг перестали скачиваться обложки и скрины к играм во фристайлдаше. Кновым играм. сегоднч на винт закинул 3 аркады и демо фифа 12. а ни постера ни скринов нету. Раньше внизу писалось что скачиваются items и кол-во а счас ничего не качает. может сайт упал от куда постеры качают?
В настройках ничего не менял. Даже незнаю в чем проблема, без постеров очень неудобно стало и некрасиво. Помогите)
|
|
inej
Рейтинг
|
iPOWER писал(а): У меня проблема. вдруг перестали скачиваться обложки и скрины к играм во фристайлдаше. Кновым играм. сегоднч на винт закинул 3 аркады и демо фифа 12. а ни постера ни скринов нету. Раньше внизу писалось что скачиваются items и кол-во а счас ничего не качает. может сайт упал от куда постеры качают? В настройках ничего не менял. Даже незнаю в чем проблема, без постеров очень неудобно стало и некрасиво. Помогите) А ничего больше,кроме игр,не устанавливал?
|
|
iPOWER
Рейтинг
|
устанавливал еще прогу чтобы скрины делать с бокса. удалил ее. переустановил дашланч 2.21 но ничего не изменилось. странно все это как то. инет на боксе работает.
вот нажимаю на Опции когда выбрал игру в списке. потом Refresh Artwork (обновить обложку) и внизу в статуте написано status http: 3 items left(0.00 kbps) выбираю другую игру, делаю тоже самое и теперь написано 5 items. Не идет загрузка в общем. спросите как знаю что инет работает так это. я титле апдейтом проверял. для МК скачал 2 титле апдейта.
Я даже незнаю от куда фристайл даш раньше обложки качал. не в http://covers.jqe360.com/ не в teamFSD.com я зарегин не был. сейчас зарегился но постеров и скринов нету.
вот засада же.
|
|
inej
Рейтинг
|
13-Сен-2011 19:21
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
Посмотри в launch.ini все ли с настройками нормально,у меня была подобная проблема с обложками.
А обложки бокс кажется с сайта Майков качает,хотя могу и ошибаться.
|
|
Doombuster
Рейтинг
|
удали весь fsd и новый скопируй, чистый, настрой, были такие глюки
обложки и скрины качаются с сайта майков, тоже не регился на covers.jqe360.com и teamFSD.com
|
|
iPOWER
Рейтинг
|
все переворотил))) уже сам догадался снести фристайл даш. старый фристайл даш еще проглючил и не добавлял путь к играм. счас переустановил, путь добавляется к играм. Ну и в статусе пишит что качает больше 1000 items.
еще незнаю помогло или нет но в launch.ini надо поставить livestrong = false
а у меня true стояло почемуто.
Всем спасибо что откликнулись, теперь хоть буду знать что такое может случиться.
А вот еще прикол. при новом сканирование появились две новые игры которых раньше небыло))) как так не понимаю. путь один и тот же был. и сканировал много раз( чтобы новые игры определились) но эти две игры никогда небыло видно Чудеса одним словом.
|
|
inej
Рейтинг
|
Сносить FSD не обязательно,мне это не помогло кстати.А вот в папке Flash лежит launch.ini,в нем настройки поправил и все заработало.
|
|
artikal
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
ребят, кто-то может толком объяснить что это за reset glitch hack? это пока не freeboot, но тогда почему многие вдруг снова паяют свои боксы? а то у меня как раз стал мой falcon подглючивать самую малость, но видимо надо продавать уже.
|
|
MC_Molotov
Рейтинг
|
artikal писал(а): ребят, кто-то может толком объяснить что это за reset glitch hack? это пока не freeboot, но тогда почему многие вдруг снова паяют свои боксы? а то у меня как раз стал мой falcon подглючивать самую малость, но видимо надо продавать уже. Как раз фальконы в случае с ним пока что в пролете.
|
|
jason2311
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
17-Сен-2011 00:30
(спустя 2 дня 17 часов)
[-]0[+]
Помогите. gears of war 3 не запускается. пишет неудалось запустить игру( что делать?
|
|
Signatura
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
jason2311 ты сперва напиши как запускаешь, что стоит, какую раздачу качал...
|
|
1Raven
Рейтинг
|
jason2311 скидываешь в content/00000000000000000. запускаешь nxe2god и разблокируешь игру, играешь.
|
|
jason2311
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
17-Сен-2011 10:30
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]0[+]
у меня внешний винт я качал образ отвязанный от диска. в iso конвертнул, файлы заспоковал все закинул, ноль эмоций
|
|
Doombuster
Рейтинг
|
17-Сен-2011 11:31
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
jason2311 версия фрибута и дашланча?
|
|
inej
Рейтинг
|
Народ,а никто не пробовал Supremacy MMA запустить? У меня она вылетает с fatal crash...Причем пробовал как в GOD перегонять,так и распаковывать,дает только по менюшкам полазить,а при попытке начать игру вылет.
|
|
rpc2
Рейтинг
|
inej писал(а): Народ,а никто не пробовал Supremacy MMA запустить? У меня она вылетает с fatal crash...Причем пробовал как в GOD перегонять,так и распаковывать,дает только по менюшкам полазить,а при попытке начать игру вылет. +1 тоже самое
|
|
Текущее время: 20-Ноя 07:25
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|