: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
максимельян
Рейтинг
|
Игра к сожалению ни кудышная первая часть еще была интересной и графика на уровне
Здесь к сожалению похвастаться не чем однатонна, скучно и е интересно(личное мое мнение кто то может не согласиться)
|
|
JohnZel
Рейтинг
|
Спасибо за игру, жаль что анонса раньше не было, теперь у всех записана либо на инглише либо с субтитрами...хотелось бы заранее знать над чем вы работаете...еще раз спасибо за игру
|
|
ildar.
Рейтинг
|
|
|
STALCERS
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
JohnZel не говорят чтоб не спёрли наверно... добавлено спустя 5 минут: во народ ломанулся качать,качаю еле 300,а отдаю на весь мегабайт!скоро уже сидеров станет по больше,а то канал насмерть забивают скачкой а отдавать не хотят
_________________ Если не удаёться скачать мою раздачу,или есть какой-то вопрос,не стесняемся,пишем в ЛС.
|
|
riprip
Рейтинг
|
JohnZel писал(а): Спасибо за игру, жаль что анонса раньше не было, теперь у всех записана либо на инглише либо с субтитрами...хотелось бы заранее знать над чем вы работаете...еще раз спасибо за игру Анонса, как такового, быть и не может, слишком много всяких "НО", которые объяснять нет смысла, примите как факт.
|
|
xxxluber
Рейтинг
|
а почему среди скачивающих так много Unknown....кто они ,эти акнауны ?? ))
|
|
Dextor
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Присоединяюсь к благодарностям
|
|
17KOSMOS17
Рейтинг
|
|
|
|
Случайно набрел на один спор,там один перец утверждает вот что: Цитата: Мултиплатформенные игры изначально делаются под XBOX со всеми переводами, языками и т.д. Потом они (игры) портируются под PC. Никто не берет никаких переводов с PC и не сунет их в Игры под консоли!!! Такая игра никогда не запустится на консоли. Запомни ето раз и навегда. И ещё: Цитата: Каждая игра для XBOX подписана кейем. В приставке вшит етот кей.Неподписанный в консоли код не запускается. Вообшем. никакие пираты никакой перевод никуда не запихивают. Все уже есть официально переведено до них. Как по мне,я думаю он гонит,но хотелось бы услышать ваши мнения и в частности автора
|
|
riprip
Рейтинг
|
Мася Данный оффтоп во флудилку.
|
|
Vadimistr
Рейтинг
|
JohnZel писал(а): Спасибо за игру, жаль что анонса раньше не было, теперь у всех записана либо на инглише либо с субтитрами...хотелось бы заранее знать над чем вы работаете...еще раз спасибо за игру кстати светлая мысль, понятно что с чем то могут быть задержки, что то может вообще не получиться, но важно знать над чем ведется работа. а то постоянно пишут: только скачал ингл.. только нарезал, а теперь на русском и пр.
|
|
CustomizeR
Рейтинг
|
platov01 Спасибо огромное, теперь допройду )
|
|
Perry Cox
Рейтинг
|
Я знал что вы лучшие...
_________________ PS3 640Gb CECHK08 3.55.2 Rebug + PS3 Slim 320gb (for PSN) Xbox One X Cyberpunk 2077 Limited edition PC
|
|
|
|
|
platov01
Рейтинг
|
Пожалуйста..играйте на здоровье
|
|
|
Как качество перевода, звука?
Если я не ошибаюсь, Double Agent он тоже делал.
Если качество звука такое же, как и в Double Agent - упаси Боже такой перевод!
|
|
sesatorit
Рейтинг
|
ЧИСТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!! Я благодарю автора за его труд ...в такое тяжелое время безпристрастия к деньгам делая просто для народе это очень приятно... сейчас многим тяжело . как и мне......и такие вещи очень которые делают некоторые люди очень поднимают настроение!!!! спасибо платов !!!!!игра супер и переводы отличные!!! очень жду дальнейших релизов от тебя!!! спасибо!!!!!!
|
|
65430
Рейтинг
|
chrome2 писал(а): Как качество перевода, звука? Если я не ошибаюсь, Double Agent он тоже делал. Если качество звука такое же, как и в Double Agent - упаси Боже такой перевод! что за наезды, я прошел игруху, отличный перевод, качественно сделано, не нравится - иди в баню! Платов молодчик, работай дальше, не обращай внимания на идиотов, им легко говорить, они качают, записывают и все. Они не понимают, как это тяжело делать...Спасибо тебе за релизы, молодчик, так деражать.. народ уже зажрался... все им не так, не нравится, сам переведи...
|
|
|
chrome2 писал(а): Как качество перевода, звука? Если я не ошибаюсь, Double Agent он тоже делал. Если качество звука такое же, как и в Double Agent - упаси Боже такой перевод! А какое оно там,просто скачал и еще не записывал?
|
|
65430
Рейтинг
|
U1 писал(а): chrome2 писал(а): Как качество перевода, звука? Если я не ошибаюсь, Double Agent он тоже делал. Если качество звука такое же, как и в Double Agent - упаси Боже такой перевод! А какое оно там,просто скачал и еще не записывал? отличное, Платов никогда не подводит в Double Agent отличная озвучка, сам прошел всю игру, никаких висняков с переводом нет, и ты записывай и играй на здоровье! и не забудь поблагодарить нашего "локализатора")))
|
|
riprip
Рейтинг
|
chrome2 Платов Д. сам звук не делает, а берет исходный материал от РС версий, поэтому все претензии к локализаторам именно РС версий...
|
|
17KOSMOS17
Рейтинг
|
А за текст благодарим Rusbox & Newbox, или кто там переводит еще...
|
|
|
|
|
|
Как тут автора не благодарить(огромное человеческое спасибо),делает всю работу за наших локализаторов 1с и тд.
|
|
|
U1 писал(а): chrome2 писал(а): Как качество перевода, звука? Если я не ошибаюсь, Double Agent он тоже делал. Если качество звука такое же, как и в Double Agent - упаси Боже такой перевод! А какое оно там,просто скачал и еще не записывал? у меня есть лицензия на ПК. звук глухой и ускоренный. и я знаю, что там звук плохой. аж противно играть. добавлено спустя 3 минуты: riprip писал(а): chrome2 Платов Д. сам звук не делает, а берет исходный материал от РС версий, поэтому все претензии к локализаторам именно РС версий... он озвучку испортил пережатием чтоб она уместилась на диск добавлено спустя 2 минуты: 65430 писал(а): U1 писал(а): chrome2 писал(а): Как качество перевода, звука? Если я не ошибаюсь, Double Agent он тоже делал. Если качество звука такое же, как и в Double Agent - упаси Боже такой перевод! А какое оно там,просто скачал и еще не записывал? отличное, Платов никогда не подводит в Double Agent отличная озвучка, сам прошел всю игру, никаких висняков с переводом нет, и ты записывай и играй на здоровье! и не забудь поблагодарить нашего "локализатора"))) У тебя от вранья нос как у Буратино не вырос?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 14:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|