: Пред. 1, 2, 3
Автор |
Sergeich
Рейтинг
|
Вот подумалось: а было бы занятно, если бы эволюции болида в игре, происходили по аналогии с текущим сезоном. Anton132 ты навел меня на мысль, что классно было бы увидеть в F1 2011 категорию эвентов/челлендждей, посвященную ярким моментам чемпионата.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
|
|
dennioushen
Рейтинг
|
Anton132 писал(а): Лучше из-за бугра заказывать, вроде как цена там 80$, а у нас меньше чем за 5000 деревянных вряд ли найдешь. Ребят, кому не трудно киньте ссыль на покупку ЭТОГО девайса забугром Буду очень признателен
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
dennioushen писал(а): Anton132 писал(а): Лучше из-за бугра заказывать, вроде как цена там 80$, а у нас меньше чем за 5000 деревянных вряд ли найдешь. Ребят, кому не трудно киньте ссыль на покупку ЭТОГО девайса забугром Буду очень признателен будет доступен с октября, и сам на стрёме, жду не дождусь
|
|
AngryArtego
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Logitech все же лучше. И новый G27 бокс поддерживает. Цена конечно не ахти, но что поделаешь))
_________________ Windows 7 SP1 x86, Epox EP-5P945-J, Pentium IV 3 GHz, 2 GB DDR2, Foxconn GeForce 9600 GT 512 MB, 120 GB + 1 TB + 1 TB
XBox 360 PAL Jasper, LT+ 3.0, Dashboard 2.0.14719, 16 GB USB Flash + Lite-On iHAS124B (iXtreme Burner Max)
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
|
|
SkyKaa
Рейтинг
|
fantic_UA, конечно отключаемы.. )
_________________ Игра не любит героев, ей не нужны победители...
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
SkyKaa писал(а): fantic_UA, конечно отключаемы.. ) в DiRT2 отключались, а вот в DiRT3 нет, так что наводит на мысли, хотя посмотрим.
|
|
SkyKaa
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): SkyKaa писал(а): fantic_UA, конечно отключаемы.. ) в DiRT2 отключались, а вот в DiRT3 нет, так что наводит на мысли, хотя посмотрим.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
SkyKaa писал(а): fantic_UA писал(а): SkyKaa писал(а): fantic_UA, конечно отключаемы.. ) участвовал в разработке ? в DiRT2 отключались, а вот в DiRT3 нет, так что наводит на мысли, хотя посмотрим. К большому сожалению не участвовал ух, спасибо, обнадёжил
|
|
SkyKaa
Рейтинг
|
Всегда пожалуйста Сами сейчас все уже на нервах, ждем релиза
|
|
Anton132
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
RIX
Рейтинг
|
23-Июн-2012 23:23
(спустя 9 месяцев 6 дней)
[-]0[+]
Никак не могу понять, каким образом добиться в 1-ой же гонке (Бахрейн) хорошего времени. У меня рекорд 2:09, и это при идеальной езде. Однако разница с лидерами в 2-3 секунды, что выливается к 10-му кругу во все 15 секунд отставания, что отбрасывает меня на 21-ое место. А попасть нужно в 10-ку лидеров. И это - на легком уровне сложности.
Что я делаю не так, ума не приложу.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
RIX писал(а): Никак не могу понять, каким образом добиться в 1-ой же гонке (Бахрейн) хорошего времени. У меня рекорд 2:09, и это при идеальной езде. Однако разница с лидерами в 2-3 секунды, что выливается к 10-му кругу во все 15 секунд отставания, что отбрасывает меня на 21-ое место. А попасть нужно в 10-ку лидеров. И это - на легком уровне сложности. Что я делаю не так, ума не приложу. в 2010-й на время круга сильно влияет включение в опциях сложности износ шин, если отключить, то и ехать станет легче, и время улучшится, но сложность лучше сразу ставить на высокую, так интересней будет в 2011 этот момент подправили, но из-за износа шин, когда покрышка доживает последнее, веселье только начинается но и этого может быть недостаточно, быстро и "впереди планеты всей" можно ехать только на McLaren, Red Bull, Ferrari, Mercedes, а HRT, Marussia, , William, Lotus как раз и едут, проигрывая до 3-х секунд с круга
|
|
Текущее время: 22-Ноя 22:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|