: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
WonKim
Статус:
Рейтинг
|
Чем можно разрезать игру чтобы перетащить с внешнего HDD на внутренний и поиграть с внутреннего HDD. Нехотца возиться с подключением плойки к компу.
|
|
555666
Статус:
Рейтинг
|
Блин черный экран после заставки муват=( Как решить эту проблему?
|
|
Chuvakstepan
Статус:
Рейтинг
|
555666 писал(а): Блин черный экран после заставки муват=( Как решить эту проблему? Было такое, файлов каких то нехватает, перекачай торрент
|
|
Жвачка
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
25-Июл-2011 22:56
(спустя 1 день 12 часов)
[-]1[+]
Тормозят ролики в игре.Из за чего может быть? и было ли у кого такое?
|
|
Janik
Статус:
Рейтинг
|
26-Июл-2011 00:44
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
Жвачка писал(а): Тормозят ролики в игре.Из за чего может быть? и было ли у кого такое? у меня такое тоже было.жми на паузу и жди пока прогрузится.
|
|
iganja
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Люди встаньте на раздачу 13 человек только раздают
|
|
yakuza82
Статус:
Рейтинг
|
iganja писал(а): Люди встаньте на раздачу 13 человек только раздают Лолище, тебе мало чтоли?
_________________ Надеясь на лучшее - готовься к худшему.
|
|
grad1242
Статус:
Рейтинг
|
У кого нибудь была проблема со звуком...т.е. типа эфекта "заедание" пластинки ?
|
|
Romanello
Статус:
Рейтинг
|
27-Июл-2011 00:00
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
grad1242, у меня нет - PS3 Slim 320 GB, kmeaw 3.55, Gaia 2.06
|
|
igosha
Статус:
Рейтинг
|
28-Июл-2011 11:13
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
555666 писал(а): Блин черный экран после заставки муват=( Как решить эту проблему? Было тоже самое, с мультимэном не пошло, заработала с Rogero Manager 8.4. Причём все остальные игры спокойно мультимэном запустились.
|
|
VRI
Статус:
Рейтинг
|
Поменяйте в оформлении код диска: BCES-01085 на BCES01007
|
|
Andersen
Статус:
Рейтинг
|
VRI поменял, спасибо что заметили =)
_________________ Present : DreamCast( 1st Place), X-Box360( 2nd Place) PlayStation 2( 3rd Place), PlayStation 3( F*cking 3.60+) and Personal Computer Future : undefined... My channel on
|
|
BCeltics
Статус:
Рейтинг
|
Polo писал(а): BCeltics писал(а): Ужасная игра. Я даже удивился, что Sony осмелилась издать такую игру. Геймплей просто нулевой. Офигенные ролики положение не спасают. Смеешься ? Где гемплей лучше ?) Да почти в любой части Call Of Duty геймплей лучше, хотя я ненавижу эту серию всей душой. Я понимаю, что почти все люди, хвалящие эту игру, играют в онлайне, я верю, что онлайн здесь замечательный, но сингл явно прилеплен сбоку, чтобы был.
|
|
vitkosh
Статус:
Рейтинг
|
12-Авг-2011 12:39
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
BCeltics писал(а): Ужасная игра. Я даже удивился, что Sony осмелилась издать такую игру. А ты зажрался, батенька! Стоящая игра, мне очень понравилась (прошел все 3 части), к тому же эксклюзив. Кое-кто жалуется, что слишком короткая, так это просто какие-то игроманьяки, проходящие десятки игр за день. Я играл 2 недели и могу сказать, ничуть она не короче второй части. А графа действительно отменная, особенно если 3d телек
|
|
BCeltics
Статус:
Рейтинг
|
vitkosh писал(а): BCeltics писал(а): Ужасная игра. Я даже удивился, что Sony осмелилась издать такую игру. А ты зажрался, батенька! Стоящая игра, мне очень понравилась (прошел все 3 части), к тому же эксклюзив. Кое-кто жалуется, что слишком короткая, так это просто какие-то игроманьяки, проходящие десятки игр за день. Я играл 2 недели и могу сказать, ничуть она не короче второй части. А графа действительно отменная, особенно если 3d телек Знаешь, это типичные слова человека, скачивающего игры в огромном кол-ве. По принципу "это прошел, это прошел, все эти игры - отстой." Те 3 игры на пс3, которые у меня есть на лицензии, мне очень нравятся. И вряд ли это совпадение. PS. Killzone 3 прошел за день. Очень пожалел этот день на прохождение.
|
|
yakuza82
Статус:
Рейтинг
|
Я тоже прошёл Killzone 3 за день. Причем не зная что она такая короткая (играл на харде), - шесть часов и усё! - охренел конечно. Также проходил все три. Первая супер, вторая - мягко говоря не супер, третья и красива и интересна, но за продолжительность - огромный минус.
|
|
Olejkeee
Статус:
Рейтинг
|
В чем проблема я скинул killzone на hdd ps3 захожу в игру и мне выдает ошибка сохронения после чего я пытаюсь начать игру выбираю уровень сложности и у меня просто черный экран
|
|
DjGrin
Статус:
Рейтинг
|
21-Авг-2011 21:32
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]0[+]
народ, прочитал тему, пока не скачал игру скажите, пожалуйста, как лучше играть с внутреннего или с внешнего??
|
|
Джон
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
21-Авг-2011 22:39
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
DjGrin писал(а): народ, прочитал тему, пока не скачал игру скажите, пожалуйста, как лучше играть с внутреннего или с внешнего?? С внутреннего. Потому что с внешнего не получится.
|
|
monosex
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, кто знает, до какого патча можно обновиться чтобы не требовал 3.60?
|
|
yakuza82
Статус:
Рейтинг
|
22-Авг-2011 10:32
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
monosex 01.03\01.04\01.06\01.07\01.08 - можно 1.09\1.10\1.11 - нельзя
|
|
tronsk666
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Andersen игра с диском запускается или нет
|
|
yakuza82
Статус:
Рейтинг
|
tronsk666 как бы ответ есть на первой странице - почитать не судьба?
|
|
WereVolf
Статус:
Рейтинг
|
подскажите как запустить с внешнего?
так чтобы на внутренний скинуть только 9-гиговый файл data_ps3.psarc
стоит 3.55kmeaw мультиман2.00
перекинуть на внутренний немогу т.к. место занято FFXIII изза финального ролика в 5 гигов
а все разобрался со сплит4г
|
|
miti277
Статус:
Рейтинг
|
виснет в месте где надо защитить базу
проблема со звуком, ставил патч из сборника патчей, прошивка 3.55 кмяу, слим 120гб.
игра кстати не особо крутая, напомнила блек на пс2. бубуйня и не расстороюсь если проблема не решится
|
|
Текущее время: 24-Ноя 21:07
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|