: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
hak
Рейтинг
|
Большое спасибо, но вот есть одна проблем насчет: Цитата: Если в начале игры будет надпись"протрите тряпочкой",то перезагрузите консоль в месте с диском. Это всегда нужно будет делать?а то у меня порой даже так незапускается...
|
|
Jack777
Рейтинг
|
диск не запускается, перезагрузка с диском не помогает
|
|
bip676
Рейтинг
|
подскажите кому не сложно, как правильно перехэшировать и что это вообще такое??? а то уже 2 болванки запорол при записи
данного релиза, из-за незнания
|
|
xhead
Рейтинг
|
Jack777 попробуйте установить эту версию а запускать с привода английскую
|
|
vitpog
Рейтинг
|
xhead писал(а): Jack777 попробуйте установить эту версию а запускать с привода английскую короче гемор еще тот, проще прошиться
|
|
hak
Рейтинг
|
Цитата: попробуйте установить эту версию а запускать с привода английскую Мне качать игру в 4-й раз?! Сначало английскую скачал, потом русскую, а потом уже эту...
|
|
daimonONE
Рейтинг
|
Блин, кто может точно сказать работает ли этот образ нормально?
Были ли такие у кого хорошо все идет или у всех пишет протрите диск?
Или не работает только у "избранных" как обычно?
|
|
mihan
Рейтинг
|
|
|
Party Smasher
Рейтинг
|
daimonONE писал(а): Блин, кто может точно сказать работает ли этот образ нормально? Были ли такие у кого хорошо все идет или у всех пишет протрите диск? Или не работает только у "избранных" как обычно? У меня lt+1.1 даш 625, никаких нареканий. Образ работает отлично, протереть не просится. А вот игра так себе.
|
|
runmen
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
тоже есть проблемы с запуском
|
|
kol177
Рейтинг
|
"Ошибка записи DVD RW NEC ND-3540A"
Вот такое CloneCD выдает и не только с этим образом, а даже с теми которые совсем недавно благополучно нарезал. Болванки те же и купил парочку других по лучше, но эффект тот же, "имгбурн" то же что-то типа этой ошибки выдает, драйвер привода переставил- ни помогло. Может кто знает как проблему решить.
|
|
Enrikeo
Рейтинг
|
27-Авг-2011 02:28
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]0[+]
протер я диск тряпочкой, перезагрузил консоль, и все ок, игра установилась и терь играю, спасибо, пожалуй это последняя игра на моем дашборде, выйдут гирки3 тогда и обновлюсь
|
|
odinaev82
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Патчер не может понизить волну для этой игры.
Ребята, у меня у одного такое???
|
|
DOOMER(OMCK)
Рейтинг
|
27-Авг-2011 09:06
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
если вылазит сообщение мол диск протрите, то консоль перезагружаем и как можно быстрее жмем на джое начать игру!.... помогает и игра запускается тогда с 1ого раза...
|
|
mario23
Рейтинг
|
Чуваки а у васс устанавливается на хард? У меня установилась , но консоль диск всё равно крутит
_________________ 1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте tapochek.net
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше.
|
|
ddaft
Рейтинг
|
Все установилось,все работает.Спасибо за релиз,а то обновляться пришлось бы ).
|
|
Sem7181
Рейтинг
|
27-Авг-2011 11:22
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
kol177 такая же хрень попортил болванку кажись зря я понизил волну.((((((
|
|
kastelo
Рейтинг
|
Записал образ, он постоянно требует протереть диск даже с перезагрузкой. Так что у кого не работает, вы не одни ... Дашь 625 прошивка лт 1.1.
_________________ F1 !!! F1 !!! F1 !!! ЗЕМЛЯ!!! ЗЕМЛЯ!! ЗЕМЛЯ!!!
|
|
daimonONE
Рейтинг
|
Ладно, в общем попробую записать все равно, спасибо за ответы!
У меня английская уже записана, игра очень крутая!! Давно стелсов не было таких!!
Хакинг в игре вообще очень крутая вещь!)
|
|
Sem7181
Рейтинг
|
как перехешировать образ с английской версией а то 2 болванки запарол помогите лузеру((((((((((((((((((????????????????
|
|
Dirty
Рейтинг
|
Платов огромное вам спасибо! Прошивка LT 1.1 даш 625 все работает. Игра не с первого распознаётся, но это не проблема. Игра понравилась, очень интересно. Даже не ожидал. Багов из-за переноса локализованных файлов пока не видел. Всем играть обязательно.
|
|
Ma4etta
Рейтинг
|
Если у меня прошивка 1.6.1 на слим,то пойдет после пропатчивания игры под шестую волну?
|
|
shurup68
Рейтинг
|
Спасибо,конечно,за релиз,но танцы с бубном не помогли...
|
|
kastelo
Рейтинг
|
shurup68 писал(а): Спасибо,конечно,за релиз,но танцы с бубном не помогли... У меня с 5го-6го раза игра заработала,с перезагрузами.. + нужно как только бокс грузиться, сразу клацать А , что бы он сразу в игру заходил... как то так...но игра заработала....этож деус егож ломануть надо! и с бубном потанцевать)
_________________ F1 !!! F1 !!! F1 !!! ЗЕМЛЯ!!! ЗЕМЛЯ!! ЗЕМЛЯ!!!
|
|
fox17
Рейтинг
|
вчера игра запустилась с 1 раза, сегодня только с 3)
|
|
Текущее время: 23-Ноя 12:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|