electrobits Если делать по инструкции, то запускается без менеджера. Но я забил болт на эту инструкцию, переименовал папку BAYONETT в PS3_GAME, кинул на внутренный диск в GAMES/BLUS30367 и сверху патч накатил. Игра спокойно через ММ запустилась в обычном режиме.
electrobits Если делать по инструкции, то запускается без менеджера. Но я забил болт на эту инструкцию, переименовал папку BAYONETT в PS3_GAME, кинул на внутренный диск в GAMES/BLUS30367 и сверху патч накатил. Игра спокойно через ММ запустилась в обычном режиме.
Спасибо попробую. По хорошему не мешало бы сделать на тапках PS3 Scene раздел.
Пробовал и я так сделать.Черный экран и снова меню.Причем по инструкции в описании результат тот же.Не запускается хоть тресни.Прошивка 3.55 Кмев.ММ 2 ... ...
Проблема решена.Дело было в правах доступа.На предыдущих мультиманах fix_permission исправляет ситуацию, на последнем 02.09.02 (который и установил) права выставляются автоматом при запуске.
Расскажи подробней как запустил? У меня точно такая же проблема! Скопировал на внутренний винт, установил патч, мультиман видит, несколько секунд черный экран и выкидывает в главное меню. Подскажите пожалуйста, как решить эту проблему.
З.Ы. Консоль купил недавно, так что сильно не судите!
Играл в чистую версию (BLUS30367) без всяких патчей и шаманств, все отлично, залил на винт консоли, запустил через менеджер. Структуру папок только восстановите (как во всех играх): BLUS30367\PS3_GAME\ а в ней уже USRDIR\ и пр.
Тем, у кого черный экран, запустите ФиксПермишион (правку прав доступа к игровым файлам/папкам) перед запуском игры
Расскажи подробней как запустил? У меня точно такая же проблема! Скопировал на внутренний винт, установил патч, мультиман видит, несколько секунд черный экран и выкидывает в главное меню. Подскажите пожалуйста, как решить эту проблему. З.Ы. Консоль купил недавно, так что сильно не судите!
Проблема решена.Дело было в правах доступа.На предыдущих мультиманах fix_permission исправляет ситуацию, на последнем 02.09.02 (который и установил) права выставляются автоматом при запуске.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Показывать по клику
Показывать по наведению
!ВНИМАНИЕ! Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями.