: Пред. 1, 2, 3 ... 59, 60, 61, 62, 63 След.
Автор |
bell666
Рейтинг
|
Что за хрень? пишет протрите диск тряпочко....
Напишите ответ в ЛС прошу...
|
|
Arsenal
Рейтинг
|
29-Июл-2011 01:24
(спустя 5 месяцев 28 дней)
[-]0[+]
Сколько по времени занимает прохождение игры???
|
|
-SpiderLanD-
Рейтинг
|
|
|
wasas
Рейтинг
|
-SpiderLanD- писал(а): часов 15 плюс stranger задания, то будет намного больше.
|
|
Barugoo
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
-SpiderLanD-, ошибаешься, я часов 20-22 проходил, она длиннющая. Arsenal, не советую сразу проходить задания, я вот наслаждался диким западом, охотился, покупал новые пушки, напивался, дрался и тд.
|
|
-SpiderLanD-
Рейтинг
|
30-Июл-2011 21:50
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
wasas Barugoo я писал именно про сюжетку. с второстепенными и тд, там 25 выйдет.
|
|
Arsenal
Рейтинг
|
30-Июл-2011 23:07
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Дошёл до Луиса проживает в домике недалеко от Кампо Мирада — нам туда (маркер «L» на карте). Подхожу к дому пишет что-то в левом углу типо 2 PM (Плохо видно с телика).Как начать задание???
Жду минут 20 пока не пускает
|
|
wiz26
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
2 PM англ отсчёт времени, 2 ночи значит =)))
|
|
gvozdoder74
Рейтинг
|
Arsenal писал(а): Дошёл до Луиса проживает в домике недалеко от Кампо Мирада — нам туда (маркер «L» на карте). Подхожу к дому пишет что-то в левом углу типо 2 PM (Плохо видно с телика).Как начать задание??? Жду минут 20 пока не пускает 2PM значит 2 часа дня. Некоторые задания в игре требуют определенного времени суток, для того чтобы их можно было начать. Когда задание будет доступно, то маркер L на карте станет выделен жирным шрифтом.
|
|
Arsenal
Рейтинг
|
gvozdoder74 уже прошёл . Я это сразу так подумал но был не уверен
|
|
Barugoo
Рейтинг
|
01-Авг-2011 21:25
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
Сегодня прошел, концовка жестокая, очень, почему они так поступили? я вот этого так и не понял.
|
|
Alexandrjkee
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
artog
Рейтинг
|
15-Авг-2011 22:13
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
Alexandrjkee писал(а): Русский звук охота!!!! Не будет его.
|
|
TapxyH
Рейтинг
|
Barugoo писал(а): Сегодня прошел, концовка жестокая, очень, почему они так поступили? я вот этого так и не понял. А я седня прошел. да уж интересная концовка. за 14 часов прошел 80%. Уж очень нудно скакать на лошади такие расстояния чтобы проходить на 100%.
|
|
Geksoral
Рейтинг
|
TapxyH значит не ковбой, ты, Вася)
_________________ Хоть от ножа, хоть от пули шальной, смерть иногда бывает смешной. . .
|
|
Melanida
Рейтинг
|
22-Авг-2011 18:20
(спустя 2 дня 22 часа)
[-]0[+]
у меня диск определяется включаю игру и черный квадрат. подскажите как быть?
|
|
Estacado
Рейтинг
|
Barugoo писал(а): Сегодня прошел, концовка жестокая, очень, почему они так поступили? я вот этого так и не понял. на сколько мне говорили убили Джона за его прошлое, хотя возможно просто полиция решила все хвосты подтереть, мне бы тоже очень хотелось узнать истиную суть причины почему его убили, ведь он помогал шерифу, но расказать нам об этом сможет только человек владеющий английским, который прошел игру либо читая субтитры либо хорошо понимая разговорный язык
_________________ Windows 7/intel core i5 2500 3.3GHz/ОЗУ 8Gb/Nvidia GTX660 Ti 2Gb Xbox 360/Pro/ 60Gb/ Falcon/ Dashboard 15574 LT+2.0 Playstation 3/ Slim/ 160gb/ Habib 4.75 Playstation 4 Pro
|
|
Melanida
Рейтинг
|
26-Авг-2011 23:52
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
ау народ помогите, я тоже хочу поиграть в эту игруху
|
|
Barugoo
Рейтинг
|
Estacado писал(а): Barugoo писал(а): Сегодня прошел, концовка жестокая, очень, почему они так поступили? я вот этого так и не понял. на сколько мне говорили убили Джона за его прошлое, хотя возможно просто полиция решила все хвосты подтереть, мне бы тоже очень хотелось узнать истиную суть причины почему его убили, ведь он помогал шерифу, но расказать нам об этом сможет только человек владеющий английским, который прошел игру либо читая субтитры либо хорошо понимая разговорный язык Ну вроде как у них была цель убить всех членов банды Голландца, убили Джона и судя по всему и жену его потом, так как умерла то она, ой как рано, судя по тому что на вид сыну джона после концовки лет 20, а это всего спустя 4года после убийства Джона, а может и сама от горя откинулась.
|
|
Mihail182
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
28-Авг-2011 18:08
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
я вот пока в эту игру не играю, хотя английский хорошо знаю
поеду в США на след. год на полгода, прокачаю свой английский, а потом уже засяду за игру, мне не к спеху, хорошая игра не станет плохой и через 5 лет
|
|
Barugoo
Рейтинг
|
Mihail182 писал(а): я вот пока в эту игру не играю, хотя английский хорошо знаю поеду в США на след. год на полгода, прокачаю свой английский, а потом уже засяду за игру, мне не к спеху, хорошая игра не станет плохой и через 5 лет Все, похвастался?
|
|
Mihail182
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
а чем тут хвастаться? в наше время ездить за границу - обычное дело
|
|
Napasik
Рейтинг
|
Mihail182 писал(а): я вот пока в эту игру не играю, хотя английский хорошо знаю поеду в США на след. год на полгода, прокачаю свой английский, а потом уже засяду за игру, мне не к спеху, хорошая игра не станет плохой и через 5 лет ты просто крут Особо на поездку родителей не разаряй
|
|
Barugoo
Рейтинг
|
28-Авг-2011 21:06
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
Mihail182 писал(а): а чем тут хвастаться? в наше время ездить за границу - обычное дело Сори за оффтоп, согласен, но писать это в теме по игре, через чур, сам подумай.
|
|
Melanida
Рейтинг
|
бл* что трудно помочь с вопросом что ли(((((((
|
|
Текущее время: 22-Ноя 16:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|