: Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 19, 20, 21 След.
Автор |
Снуп
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Цитата: Снуп а ты чем лучше? читать умеешь, понимать умеешь? Умею, в школе учили.
|
|
IS
Статус:
Рейтинг
|
Отличная игра! Вот бы еще что нибуть в этом духе. =)
|
|
Снуп
Статус:
Рейтинг
|
30-Июл-2011 19:01
(спустя 1 час 17 минут)
[-]-1[+]
IS Omikron: The Nomad Soul, Fahrenheit от этих же разрабов. Shenmue, но уже от других.
|
|
IS
Статус:
Рейтинг
|
30-Июл-2011 20:41
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
Снуп Fahrenheit прошел на пк давным давно, игруха супер, других не слышал.
|
|
dostali
Статус:
Рейтинг
|
теперь ищем путь dev_hdd0/game/LAUN12345/GAMEZ, туда копируем все игры
это обязательно? просто я все игры кидаю в dev_hdd0/games и эту тоже туды скинул при этом остальные игры пашут а эта виснет
|
|
SsabroS
Статус:
Рейтинг
|
Народ, а патч на эту игру желательно ставить или не обязательно !? (EP9000-BCES00802_00-PATCH00000000002-A0200-V0100-PE.pkg) Всё таки 1,2 Гб =( ... Или он только для MOVE версии !?
|
|
Vivi
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Он вводит поддержку мув в обычной версии.
|
|
battery
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
а как с мувом играется, лучше? а то я уже без мува прошёл три раза...( и все концовки видел) стоит ли с мувом ещё раз пройти?
|
|
SsabroS
Статус:
Рейтинг
|
19-Авг-2011 17:19
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
|
|
nikita666
Статус:
Рейтинг
|
Товарищи! у меня такая проблема: после того как запускаю игру, она зависает у меня на данном меню выбора языка. будьте так любезны - помогите её с места сдвинуть, уж больно поиграть охота)
|
|
LANGORiK
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо. Все пашет. Запустил, кстати с внешнего винта, поставив в мультимане галочки на BD mirror, game disk и external, в приводе лицензия. Kmeaw 3.55, multiman 2.00.03 и BDEMU2.
Смущает, только то, что игра запускается в 720х576. Это нормально?
|
|
iSenjeru
Статус:
Рейтинг
|
LANGORiK Может у тя телевизор такой? А так игра шедевр и пока что других таких нету
|
|
VetalMan
Статус:
Рейтинг
|
У меня при запуске птичка в правом нижнем углу мигает. Минут 40 мигает. И ничего не происходит. Как это лечить?
|
|
drumsolo
Статус:
Рейтинг
|
03-Окт-2011 22:57
(спустя 2 дня 10 часов)
[-]0[+]
у меня получилось запустить когда я бд-диск вставил: как говриться - любой блюрай диск и запустил игру
|
|
lysakov
Статус:
Рейтинг
|
Помогите плз! Игра не стартует, точнее черный экран и все. Kmeaw 3.55 multiman последний.
|
|
platov01
Статус:
Рейтинг
|
14-Окт-2011 19:07
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
у меня с multiman последним то же самое..стартует с Rogero_Manager(так же последней версии).
|
|
dimster
Статус:
Рейтинг
|
LANGORiK писал(а): Спасибо. Все пашет. Запустил, кстати с внешнего винта, поставив в мультимане галочки на BD mirror, game disk и external, в приводе лицензия. Kmeaw 3.55, multiman 2.00.03 и BDEMU2. Смущает, только то, что игра запускается в 720х576. Это нормально? Сделал как вы написали и у меня запустилось, а так птичка висела и все.
|
|
Vampir96
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
LANGORiK писал(а): Спасибо. Все пашет. Запустил, кстати с внешнего винта, поставив в мультимане галочки на BD mirror, game disk и external, в приводе лицензия. Kmeaw 3.55, multiman 2.00.03 и BDEMU2. Смущает, только то, что игра запускается в 720х576. Это нормально? А запустилось что? Просто меню выбора языка, или установка на внутренний винт тоже прошла нормально?
|
|
gger
Статус:
Рейтинг
|
почему-то не работает-черный экран. kmeaw 3.55 мультиман последний, rogero последний. Скачиваю игрушку на внутрений диск в папку dev_hdd0/GAMES.
|
|
easamaru
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
как решить проблему с вечной загрузкой, извесная как "мигающее внизу оригами"... у меня стоят 2 менеджера multiman и gaia...грузит и не прекращает грузить..... добавлено спустя 12 минут 6 секунд: папка dev_hdd0/GAMEZ
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
easamaru писал(а): как решить проблему с вечной загрузкой, извесная как "мигающее внизу оригами"... у меня стоят 2 менеджера multiman и gaia...грузит и не прекращает грузить..... добавлено спустя 12 минут 6 секунд: папка dev_hdd0/GAMEZ Диск в приводе есть? А вообще читай комменты, начиная с 14 страницы.
|
|
easamaru
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
всё есть я в кучу игр переиграл! именно с этой трабл) а именно, мигающее оригами внизу
|
|
Gordon666
Статус:
Рейтинг
|
проблема с запуском решается так, нужно удалить все папки с кодом игры на консоле, незнаю, мне это помогло, только теперь игра не сохранятеся
|
|
ZhenShen
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Вот вопросик возник, сидел на ваникоко 2 все без проблем, прошился на кмяу и черный экран, почитал полазил. Получается на кмяу мне теперь для игр нужны оригинальные ебуты? Хотя Я решил проблему с черным экраном с помощью вот этой утилиты
http://ps3.dashhacks.com/downloads/fix-permissions
возможно она поможет и с вечной загрузкой, но вопрос все еще для меня интересен .. нужно ебуты заменять на оригинальные?
|
|
QaZZeR
Статус:
Рейтинг
|
11-Фев-2012 00:46
(спустя 1 месяц 15 дней)
[-]-2[+]
Игра работает без диска в приводе?
_________________ 23+23=46
|
|
Текущее время: 25-Ноя 09:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|