: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
nenado
Статус:
Рейтинг
|
baltezorus Оо, эгоизм так и хлещет, мб наоборот?
|
|
baltezorus
Статус:
Рейтинг
|
Наобарот не какбы не было, имхо первая была екзом пс3, да и намко дела практичиски не видет с майкай. Вон пусть радавались бы своиму брокен бонду францускому =)
|
|
Starkbit
Статус:
Рейтинг
|
|
|
sninja
Статус:
Рейтинг
|
Fucki`n shit! Идите в жопу, ящерки! И на нашей улице будет праздник...
Но это радует, потому что скоро должен появиться и образ для ПС3 ! Не всё же счастье одним ящерам! Аггггххххррррррр!!!
|
|
frenkim9snik
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Точно с внешнего не робит ? Кто нибудь запускал ? помимо автора раздачи?
_________________ Хауди хоу
|
|
jhwp64
Статус:
Рейтинг
|
frenkim9snik С внешнего робит! на первом груве и первом бакапе. По игре я конечно в шоке, после 2х частей на боксе хотел купить этот эксклюзив за 2500р, сейчас сижу 3 часа и не понимаю, что это вообще такое, сюжета нет почти, файтинг на одной кнопке, хоть и смотрится все очень не плохо. Объясните, как вообще от неё получить удовольствие? ps Я серьезно.
|
|
ShadowGraves
Статус:
Рейтинг
|
быть фанатом аниме надо...
|
|
baltezorus
Статус:
Рейтинг
|
Ухахахаха на гроб порезали графу =) так им и нада!!! вобще сиделиб в свой бонд и радевались сюжету!!!
п.с. а мы будем играть норм VS ето полутше сюжета, так как я мульт видел
|
|
innocent_sin
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
jhwp64 писал(а): Объясните, как вообще от неё получить удовольствие? ps Я серьезно. +1. Люблю оригинал. но игра мягко говоря не впечатлила. дотерпел до боя с гамабунтой. там дальше будет что нибудь интересное кроме средненьких кте сцен? или можно удалять? я в это наигрался еще на псп. там тоже самое и смотрелось вполне ничего. но на пс3 не доставляет, хотя бы кат сцены сделали и сюжет прикрутили. а так игра уныла. разочарован.
|
|
sninja
Статус:
Рейтинг
|
очень классный бой Цунадэ, Орочимару и Джирайи. Ну и финальный, Наруто с Саскэ. А так - ничего, побочные миссии тоже есть прикольные + скачай с ПСНа 10 дополнительных паков, там есть новые персы, костюмы, миссии, доп. контент... Довольно забавно.
+ в отличии от второй части, здесь куда больше допов, всяческих интересных доп. миссий и больше спец. ударов и комбо для каждого персонажа.
|
|
sninja
Статус:
Рейтинг
|
20-Июл-2011 18:05
(спустя 8 месяцев 5 дней)
[-]1[+]
Скиньте по фтп плиз файлик PARAM.HIS, у кого стоят все 10 паков LDC
Файл находиться по адресу: /dev_hdd0/game/BLES00371/PARAM.HIS
|
|
AsusDelux
Статус:
Рейтинг
|
После запуска игры чёрный экран 3.55 от K. Есть решение проблемы?
|
|
baltezorus
Статус:
Рейтинг
|
06-Авг-2011 12:44
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
Да диск в приводе и програму бдемулятор. У меня чесно была другая проблема при запуске игры выкидевало обратно на рабочий сто оказалась проблема в проге пользевался старым роджером. ПОставил новый и вуаля
|
|
AsusDelux
Статус:
Рейтинг
|
baltezorus Если виндувс ваш тупит, не пугайтесь он сетупит.
Диск вставил в привод запустилась,сейчас устанавливается на хард,посмотрим что дальше будет xD p.c.у меня просто 4 игры без диска в приводе запустились,вот подумал вытащу я его
|
|
AngrySoul
Статус:
Рейтинг
|
AsusDelux Вот теперь пусть он там и живёт всегда, чтобы не думать и не гадать в чём же причина не запуска игр.
_________________ PS3 Slim 320Gb + REBUG 4.80.1 REX + multiMAN v04.80.00 + IRISMAN Lite v3.50.10
С 15.04.2015 раздача по MetroEthernet (R.I.P. ADSL)
|
|
rinsvid
Статус:
Рейтинг
|
07-Авг-2011 21:56
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
А что там делать надо? Я в начале шляюсь по деревне и все....
Как играть? ПРохождение?
_________________ Пока не могу поддержать раздачи. ХДД переполнены!
|
|
T@moGavk
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
rinsvid Зайди в синий маркер(найдешь на карте, где сохранение) там первая строка задания(основные сюжетный), подранги заданий A,D,Е к примеру второстепенные ) Берешь , после этого выполняешь или тебя переносит к началу задания
|
|
rinsvid
Статус:
Рейтинг
|
T@moGavk писал(а): rinsvid Зайди в синий маркер(найдешь на карте, где сохранение) там первая строка задания(основные сюжетный), подранги заданий A,D,Е к примеру второстепенные ) Берешь , после этого выполняешь или тебя переносит к началу задания Э...... постараюсь разобраться.... В смысле я в самом начале игры. И хз что делать
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
rinsvid писал(а): А что там делать надо? Я в начале шляюсь по деревне и все.... Как играть? ПРохождение? читать задания, неужели школьники совсем обленились..
|
|
rinsvid
Статус:
Рейтинг
|
ArShAvIn писал(а): rinsvid писал(а): А что там делать надо? Я в начале шляюсь по деревне и все.... Как играть? ПРохождение? читать задания, неужели школьники совсем обленились.. Я дико туплю. Все прочел и никак не допру что делать Пока бегаю по городу и бабло вышибаю из фанариков С английским у меня норм. Все игры на нем, но в наруте я завис
|
|
Verdant
Статус:
Рейтинг
|
rinsvid писал(а): Я дико туплю. Все прочел и никак не допру что делать Пока бегаю по городу и бабло вышибаю из фанариков С английским у меня норм. Все игры на нем, но в наруте я завис В городе нельзя ничего делать, кроме выбивания денег из бочек и пр., беганья от магазина к магазину, сбора свитков и открытия сундуков. Чтобы проходить миссии жмешь start, там в самом верху будет Missions List, заходишь туда и выбираешь миссию того ранга, которого можешь, или сюжетную. Жмешь Х, вроде, чтобы её принять и выполняешь.
|
|
rinsvid
Статус:
Рейтинг
|
08-Авг-2011 14:16
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]0[+]
Verdant писал(а): rinsvid писал(а): Я дико туплю. Все прочел и никак не допру что делать Пока бегаю по городу и бабло вышибаю из фанариков С английским у меня норм. Все игры на нем, но в наруте я завис В городе нельзя ничего делать, кроме выбивания денег из бочек и пр., беганья от магазина к магазину, сбора свитков и открытия сундуков. Чтобы проходить миссии жмешь start, там в самом верху будет Missions List, заходишь туда и выбираешь миссию того ранга, которого можешь, или сюжетную. Жмешь Х, вроде, чтобы её принять и выполняешь. А.... ясно. Попробую. Там кажется доступны пара миссий стало, после того как я поболтал со всеми. Попробую, спасибо!! PS Да, ПОЛУЧИЛОСЬ ВСЕ! Надо было сперва выбрать тренировочную миссию, а уж потом стало доступно собирать ингредиенты для супа и все такое. Но все равно... управление в игре непривычное очень. Привыкаю к системе боя.
|
|
SauZoN
Статус:
Рейтинг
|
Игра просто супер. Уж по лучше чем naruto ultimate ninja storm 2.
Очень печально что эту часть не сделали на Xbox 360.....придется ради этой игры покупать PS3 т.к большой фан наруто =)
|
|
vadimchik960
Статус:
Рейтинг
|
кто нибудь может подсказать как этого придурка конохамару найти? в самом начале игры... взял квест и не знаю в какой он коробке или где он заранее спасибо)
|
|
AsusDelux
Статус:
Рейтинг
|
19-Авг-2011 09:26
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
vadimchik960 Элементарно Ватсон xD Подбегаешь к чувакам над головой свиток.На карте отображается куда бежать дальше.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 10:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|