: Пред. 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 31, 32, 33 След.
Автор |
tola
Статус:
Рейтинг
|
на рутрекере видос должен лежать
|
|
rinsvid
Статус:
Рейтинг
|
tola писал(а): на рутрекере видос должен лежать Что за видос? А бумажного мануала? ЧТобы у каждого был лист в руках с фаталити своего перса
_________________ Пока не могу поддержать раздачи. ХДД переполнены!
|
|
Korleone2
Статус:
Рейтинг
|
Vuratsudo цена консоли 2500, лол
|
|
Arutemu
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
|
|
tola
Статус:
Рейтинг
|
rinsvid писал(а): tola писал(а): на рутрекере видос должен лежать Что за видос? А бумажного мануала? ЧТобы у каждого был лист в руках с фаталити своего перса Бумажный можно самому сделать впринципе) вот видео: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3558906
|
|
Vuratsudo
Статус:
Рейтинг
|
rinsvid писал(а): Vuratsudo, zchitmuter это по цене сравнимо со стоимостью новой консоли примерно. rinsvid Если брать игры по 2,5 к, то да.... А если игры по 590 руб? лол, я про чип который делает даунгрейд. вот тебе и результат вина=)
|
|
rinsvid
Статус:
Рейтинг
|
Vuratsudo писал(а): rinsvid писал(а): Vuratsudo, zchitmuter это по цене сравнимо со стоимостью новой консоли примерно. rinsvid Если брать игры по 2,5 к, то да.... А если игры по 590 руб? лол, я про чип который делает даунгрейд. Батл хорошего пива нужному человеку.... или ящик пива - цена чипа, который делает даунгрейд Arutemu , да, я там был. Скачал карты с фаталити tola, ага, спасибо!
|
|
Vuratsudo
Статус:
Рейтинг
|
rinsvid Пяницу который имеет такой чип еще надо поискать. эти даунгрейдеры относительно недавно появились.
|
|
ad1boy
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
13-Авг-2011 03:05
(спустя 1 час 5 минут)
[-]1[+]
http://www.playground.ru/cheats/44484/ все что касается разблокировки фаталити,костюмов и тд.
http://www.playground.ru/cheats/44316/ фаталити, бабалити, стейдж фаталити.
Все в текстовом варианте.
ЗЫ Ступил...Чуть выше уже писали.
Ради этой игры консоль купил.Не зря.Мега потрясающая зрелищная и захватывающая игрушка.С друзьями после работы теперь по полночи сидим.
|
|
Снуп
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
rinsvid в мув листе все расписано, например
|
|
rinsvid
Статус:
Рейтинг
|
14-Авг-2011 12:09
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Снуп писал(а): rinsvid в мув листе все расписано, например Не все... фаталити для мувлиста надо разлочить. Я фаталити-то отыскал в крипте, а как это все разлочить? Vuratsudo писал(а): rinsvid Пяницу который имеет такой чип еще надо поискать. эти даунгрейдеры относительно недавно появились. Их есть у меня А вообще МК9 и Хевирейн работают лицушные Остальное как-то и не нужно мне пока. Смысл ломать соньку, если нужные игры уже куплены и работают норм?
|
|
tola
Статус:
Рейтинг
|
обычные фаталити можно на тренировки разлочить
а бабалити и уровневые фаталити уже в любом бою
|
|
Evix
Статус:
Рейтинг
|
rinsvid После открытия фаталок в крипте, зайди в биографии персонажей, и они у тя в мув лист занесутся
|
|
Джон
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
rinsvid писал(а): Случайно. Обновил прошивку, ибо не знал, что лучше этого не делать. А потом MK9 отказался работать без патча 1.04 и прошивки ) Я рыдал.
|
|
Stunman Mike
Статус:
Рейтинг
|
Ребят! у меня такая тема. Нет некоторых звуков игре. Например голоса объявляющего раунд и бойца, фатилити и т.д. И нет звуков некоторых ударов. Как это исправить? Сначала вообще звука не было в этой игре, но я в настройках плэхи порылся там все галочки поставил в настройке звука и теперь только половина есть... Помогите решить проблему)
|
|
Korleone2
Статус:
Рейтинг
|
Stunman Mike Убери в настройках звука - 5.1 и настройку мультидинамиков.
|
|
Stunman Mike
Статус:
Рейтинг
|
Korleone2 Очень странно. Решил проблему, нажав на автоматическую настройку аудио. Спасибо за помощь)
|
|
MrSSL
Статус:
Рейтинг
|
17-Авг-2011 21:57
(спустя 1 день 6 часов)
[-]1[+]
Ребят! Такой вопрос, в этой игре есть золотой трофей, почитал форумы про него, но так и не нашел более менее лёгкого пути его получения.
Этож сколько фаталитей наиксреить-то надо! 28 бойцов помножить на 100 = 2800 добиваний. X-ray быстро можно набрать, даже в рассчёт их можно не брать. За какое время это реально сделать, и не ли более лёгкого способа его получения?
|
|
Verdant
Статус:
Рейтинг
|
MrSSL писал(а): Ребят! Такой вопрос, в этой игре есть золотой трофей, почитал форумы про него, но так и не нашел более менее лёгкого пути его получения. Этож сколько фаталитей наиксреить-то надо! 28 бойцов помножить на 100 = 2800 добиваний. X-ray быстро можно набрать, даже в рассчёт их можно не брать. За какое время это реально сделать, и не ли более лёгкого способа его получения? Золотой трофей "My Kung Fu Is Stronger", наверное, самое худшее, что разработчики придумали за свою жизнь... Причем фаталити и X-ray атаки не самое противное в нём. Самое жуткое это 24 часа игры за каждого перса... Тем, кто хочет выбить в игре платину советуют купить второй геймпад, выключить лимит времени на бой, и оставить версус режим включенным на сутки. Раз в день на обоих джойстиках менять персонажей, и самое главное, после ожидания суток НЕ забывать завершить бой, иначе ожидания станут напрасными... Приблизительно получается что нужно не менее трёхста часов... PS В этом МК ещё много онлайновых трофеев, так что тем, кто на cfw платины не видать в любом случае...
|
|
MrSSL
Статус:
Рейтинг
|
Verdant писал(а): Причем фаталити и X-ray атаки не самое противное в нём. Самое жуткое это 24 часа игры за каждого перса... Вот это как сказать, 24 часа набрать - нет ничего сложного, просто поставил бой и ушел по своим делам, а вот фаталити иксреить - здесь надо часами просиживать около телевизора и пялиться в одно и тоже. Лично для меня это более утомительное занятие.
|
|
Arutemu
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
MrSSL Отнеси плойку,в школу,школота любые ачивы тебе сделает ( ну я просто предложил и не язвлю.)
|
|
Vuratsudo
Статус:
Рейтинг
|
я понимаю если бы новые персонажи открывались после получения трофеев но просто так их набивать толку то ?
|
|
Verdant
Статус:
Рейтинг
|
MrSSL писал(а): Вот это как сказать, 24 часа набрать - нет ничего сложного, просто поставил бой и ушел по своим делам, а вот фаталити иксреить - здесь надо часами просиживать около телевизора и пялиться в одно и тоже. Лично для меня это более утомительное занятие. Просто другие условия (фаталити, х-рей атаки, пролитие крови) неплохо набиваются у персонажей в процессе получения остальных трофеев, а вот 24 часа очень мало у кого набить честным путем получается. Да и по поводу этих 24-х часов, мне кажется это слишком жестоким, оставлять консоль включенной столько времени. Этот трофей того не стоит... PS Этот золотой трофей надо брать последним... Многое получишь собирая остальное, а потом, надо просто мучительно добирать, чего тебе не хватило до этого...
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
во трофоманы.... не лучше ли просто получать удовольствие от самой игры а не задрачивать на какие-то бесполезные значки?
|
|
DemonikD
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: не лучше ли просто получать удовольствие от самой игры а не задрачивать на какие-то бесполезные значки? Задрачивать ачивки сейчас модно.
_________________ Motherboard: MSI P45T-C51
CPU: Intel Core 2 Quad Q9300 Yorkfield (2500MHz, LGA775, L2 6144Kb, 1333MHz)
RAM: 4 Gb DDR2-800
Graphics: Palit GeForce GTX 650 Ti 928Mhz PCI-E 3.0 1024Mb 5400Mhz 128 bit
HDD/SSD: WD5000AAKS, HD103UI, ST3000DM001, PX-128M6S
|
|
Текущее время: 25-Ноя 07:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|