: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 99, 100, 101 След.
Автор |
aflestat
Рейтинг
|
Благодарю!!) Вот прекрасный ответ!! А больше ничего и не надо,ведь так?)) Всем спасибо!!!
|
|
Signatura
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
15-Авг-2011 02:07
(спустя 2 дня 22 часа)
[-]0[+]
Кто то пробовал таким макаром прицепить винт 3.5'' на не фрибутную консоль?
|
|
Segafan
Рейтинг
|
Signatura зачем столько гемора? ну у друга моего были выведены те же шнуры только от винта консоли.. правда там вроде питание пришлось дополнительно подпоять
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
xskypex1
Рейтинг
|
Забанели профиль, за Год игры ((( как вернуть на новый профиль, ачивки и сейвы?
_________________ ЯРОСЛАВКА ПРАВИТ МИРОМ
|
|
dukins
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
15-Авг-2011 15:20
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
aflestat1984 Сегодня вышел новый эмуль playstation, совсем другое дело! За 10 минут игры в дино кризис 2, ни видео ни звук не тормозили! http://www.megaupload.com/?d=9RKTPIE5
|
|
aflestat
Рейтинг
|
16-Авг-2011 18:36
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Огромнейшее СПАСИБО!!! Сейчас буду устонавливать и проверять))) добавлено спустя 29 минут 36 секунд: Закинул все скачаное(эмуль и игру) на флешку. Включил консоль,как написано в инструкции,с помощью открытия лотка,панель эмуля не запустилась( запустился синий экран с кучей надписей и все. Джой соответственно не подключился... Если не сложно,может напишешь что и куда устанавливать и как назвать папки,если по старинке чере xbreboot запускать надо? добавлено спустя 1 минута 45 секунд: И если все получится,то можно ли будет просто скачать отсюда игры с PSX не перекодируя? Т.е. если расширение не ISO или BIN...
|
|
dukins
Рейтинг
|
16-Авг-2011 21:07
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]0[+]
aflestat1984 писал(а): Огромнейшее СПАСИБО!!! Сейчас буду устонавливать и проверять))) добавлено спустя 29 минут 36 секунд: Закинул все скачаное(эмуль и игру) на флешку. Включил консоль,как написано в инструкции,с помощью открытия лотка,панель эмуля не запустилась( запустился синий экран с кучей надписей и все. Джой соответственно не подключился... Если не сложно,может напишешь что и куда устанавливать и как назвать папки,если по старинке чере xbreboot запускать надо? добавлено спустя 1 минута 45 секунд: И если все получится,то можно ли будет просто скачать отсюда игры с PSX не перекодируя? Т.е. если расширение не ISO или BIN... Папку и файл из архива на флешку(FAT 32), кабель только компонент. Образ iso или bin или img, без разницы. После синего экрана, даже без образа, эмуль запускается автоматом. Конечно все игры не пойдут, надо подбирать. Но по закону подлости что охота, хрен получишь. Сейчас попробовал девятую финалку- не пошла. Зато Syphon Filter вполне прилично...
|
|
aflestat
Рейтинг
|
Один раз запустился эмуль. Захотел запустить игру,подключив джой,нажал "А" и красный экран. Выключил,снова включил и снова пишет ошибка сервера,и т.п. и т.д.... (естественно на англ) Пытался еще 2 раза,тоже самое(( Попробую еще,но вроде бы все правильно делаю..
|
|
dukins
Рейтинг
|
aflestat1984 писал(а): Один раз запустился эмуль. Захотел запустить игру,подключив джой,нажал "А" и красный экран. Выключил,снова включил и снова пишет ошибка сервера,и т.п. и т.д.... (естественно на англ) Пытался еще 2 раза,тоже самое(( Попробую еще,но вроде бы все правильно делаю.. Пробуй другую игру.
|
|
aflestat
Рейтинг
|
Попробовал. Метал гир. Запускается нормально,но через минут 10 виснет)) Обидно..
А запускается все равно через несколько раз,не пойму почему( Имею ввиду эмуль.
А вообще,спасибо тебе большое! Главное что есть эмуль,а остальное не суть. Прорвемся))
|
|
hdlover
Рейтинг
|
слухайте у меня тут авария. стал обновлять фрибут делал все по инструкции совместил 4 и 5 строчки кселла и в джитаг туле сделал нанд как в инструкции пишут.но после прошивки бокс включается но не грузит даш.можно ли как нить повторно восстановить ?. вот посмотрите так ли я делал ключь d3c70624dc4d90c75f5c15a5237d9283 фото кселла скрин как я делал в джитаг тулл кселл работает но ругается чето на привод.при попытке обновить нанд с кселла он почему то невидит файл нанда с флэшки.
|
|
dukins
Рейтинг
|
20-Авг-2011 21:58
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
|
|
stiffmaster
Рейтинг
|
Как настроить Xlink? Что- то не получается. Запускаю Kai на компе, а бокс его не видит через роутер.
|
|
dukins
Рейтинг
|
stiffmaster писал(а): Как настроить Xlink? Что- то не получается. Запускаю Kai на компе, а бокс его не видит через роутер. https://docs.google.com/View?id=dcf78838_2chjphvgd
|
|
stiffmaster
Рейтинг
|
21-Авг-2011 00:00
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
В настройках xlink надо поставить галочку Allow Remote UI Connections
|
|
hdlover
Рейтинг
|
dukins что мне ваш софт вы посути проблемы скажите что мне делать ?.
|
|
dukins
Рейтинг
|
hdlover писал(а): dukins что мне ваш софт вы посути проблемы скажите что мне делать ?. Приставка вообще не запускается ? в xexmenu можно войти ? а как снимал оригинальный нанд с бокса ?
|
|
hdlover
Рейтинг
|
21-Авг-2011 13:36
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]0[+]
dukins приставка запускается но не грузит даш.кселл работает.снимал нанд прогой flash360.
|
|
dukins
Рейтинг
|
hdlover Скачай в софте http://tapochek.net/viewtopic.php?t=63007&start=175 - NAND Flasher 360 v1.2.0. Закинь на флешку вместе с новым нанд-образом. Через XexMenu зайди на флешку и запусти NAND Flasher 360. Нажми "Write NAND/Flash", выбери нанд-образ и запусти установку. Через несколько секунд будет новый даш. По окончании жми "Shutdown". Кнопка " Dump NAND/Flash" позволяет снять оригинальный нанд. Это суперская прога, я её на жестком бокса оставил и в любой момент могу снять или установить нанд. На 13599 нужен DashLaunch 2.23 На всякий случай, как сделать новый нанд с помощью Jtag Tool: 1. USB 2. Тип консоли 3. Кнопка "Create FB" 4. Создать новый нанд из оригинального
|
|
1Raven
Рейтинг
|
hdlover писал(а): dukins приставка запускается но не грузит даш.кселл работает.снимал нанд прогой flash360. часом DashLaunch 2.22 не ставил?
|
|
hdlover
Рейтинг
|
dukins вы читайте вообще что я пишу ? даш не грузится.где я вам хехменю запускать буду.
1Raven нет.
|
|
dukins
Рейтинг
|
hdlover Скачай xexmenu http://www.megaupload.com/?d=BKFKDLYU распакуй и на болванку(любую) запиши образ(именно как образ). Болванку в привод, xexmenu автоматом запустится и установи с флешки через NAND Flasher 360 v1.2.0 только оригинальный нанд, который ты снял для обновления.
|
|
hdlover
Рейтинг
|
dukins писал(а): hdlover Скачай xexmenu http://www.megaupload.com/?d=BKFKDLYU распакуй и на болванку(любую) запиши образ(именно как образ). Болванку в привод, xexmenu автоматом запустится и установи с флешки через NAND Flasher 360 v1.2.0 только оригинальный нанд, который ты снял для обновления. сделал.записал оброз при помощи ультраизо но кселл всеравно не запускает хехменю.пишет file not found и еще пишет типа нету vmlinux.
|
|
dukins
Рейтинг
|
hdlover писал(а): dukins писал(а): hdlover Скачай xexmenu http://www.megaupload.com/?d=BKFKDLYU распакуй и на болванку(любую) запиши образ(именно как образ). Болванку в привод, xexmenu автоматом запустится и установи с флешки через NAND Flasher 360 v1.2.0 только оригинальный нанд, который ты снял для обновления. сделал.записал оброз при помощи ультраизо но кселл всеравно не запускает хехменю.пишет file not found и еще пишет типа нету vmlinux. Какой кселл ? Включи приставку вставь диск и закрой привод и хехменю должно запуститься...
|
|
hdlover
Рейтинг
|
dukins писал(а): hdlover писал(а): dukins писал(а): hdlover Скачай xexmenu http://www.megaupload.com/?d=BKFKDLYU распакуй и на болванку(любую) запиши образ(именно как образ). Болванку в привод, xexmenu автоматом запустится и установи с флешки через NAND Flasher 360 v1.2.0 только оригинальный нанд, который ты снял для обновления. сделал.записал оброз при помощи ультраизо но кселл всеравно не запускает хехменю.пишет file not found и еще пишет типа нету vmlinux. Какой кселл ? Включи приставку вставь диск и закрой привод и хехменю должно запуститься... не не идет.
|
|
Текущее время: 20-Ноя 00:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|