: Пред. 1, 2
Автор |
TheRome91
Статус:
Рейтинг
|
Запустил игру через Rogero Manager 8.2, игра зависает в самых разных моментах. Что можете посоветовать.
P.S. Мультимен не запускаю, так как он виснет при запуске. Модель PS3-FAT, прошивка 3.55 kmeaw.
|
|
Voron
Статус:
Рейтинг
|
Игра виснет в разных моментах. каким менеджером не запускай.
|
|
AngrySoul
Статус:
Рейтинг
|
14-Авг-2011 20:44
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
Проверил сейчас игру, поставил патч 1.20. Больше часа побегал в игре, никаких зависонов не было. Может патч их исправляет. Играл с внутреннего HDD.
_________________ PS3 Slim 320Gb + REBUG 4.80.1 REX + multiMAN v04.80.00 + IRISMAN Lite v3.50.10
С 15.04.2015 раздача по MetroEthernet (R.I.P. ADSL)
|
|
Voron
Статус:
Рейтинг
|
14-Авг-2011 22:24
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
|
|
AngrySoul
Статус:
Рейтинг
|
Voron писал(а): А где его скачать? Можешь тут.
_________________ PS3 Slim 320Gb + REBUG 4.80.1 REX + multiMAN v04.80.00 + IRISMAN Lite v3.50.10
|
|
Voron
Статус:
Рейтинг
|
Огромное человеческое спасибо!!!
|
|
Voron
Статус:
Рейтинг
|
Патч не помог хоть и отянул время игры. Она зависла и сейвы послитали. Чем потом не пытался запустить, игра висла. Короче снёс, куплю диск.
|
|
AngrySoul
Статус:
Рейтинг
|
18-Авг-2011 02:22
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
Voron Видимо, с нуля нужно было играть, удалив данные и сейвы игры, после установки патча. Я всегда сперва патчу игры, если патчи существуют, а потом уже в игру захожу, чтобы не было конфликтов.
|
|
Voron
Статус:
Рейтинг
|
С нуля и играл вот в чём и прикол. Я на хард залил игрулину пропатчил и начал гамать. Где спустя час иль меньше игра зависла. После пытаясь её запустить она тупо висла. При том что даные сохранения были повреждены.
|
|
qwerty666
Статус:
Рейтинг
|
бразы,хелп!не запускается играть хоть ты тресни!черный экран и все!мультиман последний стоит!запускаю с внутреннего диска!до этого все игры запускались без проблем!патч качал,не помогло!руки из нужного места растут!)
|
|
Voron
Статус:
Рейтинг
|
Мой совет купи диск и не парся.
|
|
Пендальф
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
qwerty666 только сегодня прошел игру, все работает. скопировал игру, поставил патч 1.2 и никаких проблем.
|
|
qwerty666
Статус:
Рейтинг
|
Voron писал(а): Мой совет купи диск и не парся. уж очень просто) добавлено спустя 55 секунд: Пендальф писал(а): qwerty666 только сегодня прошел игру, все работает. скопировал игру, поставил патч 1.2 и никаких проблем. с внутреннего запускал? почитал коменты на других трекерах,есть еще товарищи у кого черный экран!
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
24-Авг-2011 19:09
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
qwerty666 писал(а): бразы,хелп!не запускается играть хоть ты тресни!черный экран и все!мультиман последний стоит!запускаю с внутреннего диска!до этого все игры запускались без проблем!патч качал,не помогло!руки из нужного места растут!) Fix Permissions ставь и запускай.
|
|
qwerty666
Статус:
Рейтинг
|
Джон писал(а): qwerty666 писал(а): бразы,хелп!не запускается играть хоть ты тресни!черный экран и все!мультиман последний стоит!запускаю с внутреннего диска!до этого все игры запускались без проблем!патч качал,не помогло!руки из нужного места растут!) Fix Permissions ставь и запускай. тоже делал)не помогает)
|
|
Пендальф
Статус:
Рейтинг
|
24-Авг-2011 21:04
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]-2[+]
qwerty666 с внутреннего. для multiman игры должны быть в /dev_hdd0/GAMES Fix Permissions нахрен не нужен, удали.
|
|
qwerty666
Статус:
Рейтинг
|
Пендальф писал(а): qwerty666 с внутреннего. для multiman игры должны быть в /dev_hdd0/GAMES Fix Permissions нахрен не нужен, удали. я ж написал,что руки из нужного места растут)все это я знаю,делал и так и эдак)
|
|
Rootkit
Статус:
Рейтинг
|
Подтверджаю что игра полностью проходимая-1раз был баг на планете с черной жижой(не всасывалась) но перезагрузка и все проходится....
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
Пендальф писал(а): Fix Permissions нахрен не нужен, удали. Опрометчиво. добавлено спустя 35 секунд: qwerty666 писал(а): я ж написал,что руки из нужного места растут)все это я знаю,делал и так и эдак) Пробуй другим менеджером.
|
|
Пендальф
Статус:
Рейтинг
|
25-Авг-2011 00:20
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]-2[+]
Джон писал(а): Пендальф писал(а): Fix Permissions нахрен не нужен, удали. Опрометчиво. Опрометчиво было тебя рожать, с последними менеджерами фикс не нужен, не поленись узнать матчасть блеать.
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
Пендальф писал(а): не поленись узнать матчасть блеать. И это мне пишет краб, который заявляет вот что: Пендальф писал(а): для multiman игры должны быть в /dev_hdd0/GAMES Для последних версий Мультимена папка не важна. Пендальф писал(а): с последними менеджерами фикс не нужен Вопрос на засыпку: расскажи автору вопроса, как "пофиксить пермишны" с помощью встроенного в Мультимен фикса? Раз уж ты такой умный.
|
|
qwerty666
Статус:
Рейтинг
|
27-Авг-2011 08:51
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
скачал с трекера имя которого нельзя называть,другой регион был там,запустил по умолчанию-черный экран,сделал пермишны и пошло)
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
27-Авг-2011 10:03
(спустя 1 час 11 минут)
[-]-3[+]
qwerty666 писал(а): скачал с трекера имя которого нельзя называть,другой регион был там,запустил по умолчанию-черный экран,сделал пермишны и пошло) Так о чём я и говорю. Просто особливо умные будут усираться, брызжа слюной, про встроенность в менеджеры. Встроен-то встроен, но запускать всё равно надо. Так или иначе.
|
|
chernobil
Статус:
Рейтинг
|
20-Май-2013 12:52
(спустя 1 год 8 месяцев)
[-]0[+]
помогите скачать, встаньте кто нить на раздачу)
|
|
Текущее время: 23-Ноя 23:12
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|