: Пред. 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 31, 32, 33 След.
Автор |
Stass
Статус:
Рейтинг
|
Korleone2 писал(а): Stass оправдывайся сколько влезет...после занесение в личное дело...в личку администрации с троллями общаться не хочу и не буду Давай давай дятел иди дальше стучи по дереву...Я тебе уже выше написал что бы ты лесом шел со своими постами.
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
Stass ты категорически не прав. не буду уточнять где именно, но намекну. в своих сужденяих о патчах и прошивках. мат часть подучи.
|
|
Джон
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Stass, несёшь бред про патчи. Учи матчасть.
|
|
rinsvid
Статус:
Рейтинг
|
У меня такое ощущение, что скоро МК допатчат до последних прошивок. Т.е. игра будет работать только на новых прошивках... потому что игру активно пиратят. Тем временем в русском PSN дополнительных DLC как не было, так и нет. А в забугорных Store хрен купишь что либо.
А Stass НЕ ПРАВ.
_________________ Пока не могу поддержать раздачи. ХДД переполнены!
|
|
Arutemu
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
12-Авг-2011 16:16
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
rinsvid писал(а): У меня такое ощущение, что скоро МК допатчат до последних прошивок. Т.е. игра будет работать только на новых прошивках... потому что игру активно пиратят. Тем временем в русском PSN дополнительных DLC как не было, так и нет. А в забугорных Store хрен купишь что либо.
А Stass НЕ ПРАВ. Ну как бы все DLC требовали новую прошивку...И скорпи их перелопатил -_-
|
|
Vuratsudo
Статус:
Рейтинг
|
Arutemu почему тогда для других игр не перелопачивают ? к примеру 8 DLC для Ryu ga Gotoku of the End требуют 3.61, я уже полгода жду фикса.
|
|
rinsvid
Статус:
Рейтинг
|
Arutemu писал(а):
Ну как бы все DLC требовали новую прошивку...И скорпи их перелопатил -_- Мне уже не страшно - у меня 3.70 прошивка, а следовательно поздно пить "Боржоми".
|
|
Vuratsudo
Статус:
Рейтинг
|
rinsvid купил еще одну приставку ? или забил на пиратство ?
|
|
rinsvid
Статус:
Рейтинг
|
Vuratsudo писал(а): rinsvid купил еще одну приставку ? или забил на пиратство ? Забил на пиратство..... Все равно почти все игры покупаю на распродажах за цены от 99 до 590 руб. Только на MK9 денег не пожалел. А раз в пару месяцев купить игру не так дорого. Все равно клевых игр раз, два и обчелся. "Крайзис", да "дурная репутация", например. Хевирейн с приставкой купил. А остальные игры типа NHL и FIFA не меняются почти и 09 NHL или 08 FIFA не сильно отличается от последних выпусков. Ту же FIFA 08 я нашел за 99 руб а в магазе у нас она 1180 руб стоит. Так что при желании можно без пиратства найти игры по приемлемым ценам. Конечно же вторую приставку покупать - очень дорого. Так что приходится выкручивать в лучших нищебродских традициях К тому же за три месяца можно набрать 2к на какую-нибудь хитовую игру типа МК9.... все равно таких игр на PS3 крайне мало. Да и пока игру пройдешь, месяц-два пройдет как раз. НО! На МК9 потраченных денег не жалею!!! Одна из немногих игр, за которую не жалко отдать 2 косаря. Наверное единственная дорогая игра у меня. Да Heavy Rain - 1100 руб. Но на эти игры денег реально не жалко было. Только все равно игры на соньку стоят неадекватно. Только сезоны распродаж спасают. Перед НГ, например, будет распродажа прошлогодних игр, среди которых есть достойные экземпляры... И да, в PSN все еще нет DLC с доп персонажами. Вот и лицуха...
|
|
Снуп
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Забил на пиратство случайно или спецаильно забил?
|
|
rinsvid
Статус:
Рейтинг
|
Снуп писал(а): Цитата: Забил на пиратство случайно или спецаильно забил? Случайно. Обновил прошивку, ибо не знал, что лучше этого не делать. А потом MK9 отказался работать без патча 1.04 и прошивки
|
|
Снуп
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Обновил прошивку, ибо не знал, что лучше этого не делать Цитата: [не шиться на 3.56 и 3.66!] читать надо было глазками
|
|
rinsvid
Статус:
Рейтинг
|
Снуп писал(а): Цитата: Обновил прошивку, ибо не знал, что лучше этого не делать Цитата: [не шиться на 3.56 и 3.66!] читать надо было глазками Я обновился ДО.... того как прочел.....
|
|
Vuratsudo
Статус:
Рейтинг
|
rinsvid писал(а): Все равно клевых игр раз, два и обчелся. смотря для кого, вот меня японские игры интересуют, если перейду на офф, то прийдется по 70$ выкладывать за игру.
|
|
rinsvid
Статус:
Рейтинг
|
Vuratsudo писал(а): rinsvid писал(а): Все равно клевых игр раз, два и обчелся. смотря для кого, вот меня японские игры интересуют, если перейду на офф, то прийдется по 70$ выкладывать за игру. jrpg не все доходят до США и Европы. Так что часть игр все равно в оригинале будут. И, может, оно того стоит? Тем более, что со временем игры дешевеют. Например, серия PLATINUM дешевле почему-то всегда. Кстати, в Японии так же есть распродажи... и в США стабильно перед крупными праздниками нефиговые распродажи. Причем там реально распродают все за копейки. И если знакомые в эту пору едут к дяде Сэму, то рублировать их, чтобы привозили игры за треть цены. Это выгодно. Так же и в Европе. Но, даже это не спасло Лондон от африканских мародеров.... НО! Опять же, в сезон распродаж даже в России можно сэкономить прилично. Коробочки опять же красивые с дисками..... и не надо мудохаться с патчами и хаками.... На вкус и цвет, но меня, например, дико прет, что в лицушном Heavy Rain не надо мучиться с Move... и в этом случае лучше заплатить и получать от игры удовольствие, нежели сидеть ждать патча от пиратов.
|
|
Снуп
Статус:
Рейтинг
|
rinsvid все ищешь себе оправдание? а в дешевые игры ты сможешь сыграть, правда, эдак годика через 2. на коробочки чтоле сливать планируешь? про знакомых вообще лулз: допустим, у тебя друзья поехали в вегас развлекаться, а ты им: " Ребят, значит так, возьмите мне анчартед, 2 киллзона, хеви реин и ничего не перепутайте!"?
|
|
Vuratsudo
Статус:
Рейтинг
|
rinsvid я так не думаю! выгоднее будет вторую консоль взять чем купить 3-5+ игр.
|
|
Снуп
Статус:
Рейтинг
|
Vuratsudo ты с количеством игр-то уже определись)
|
|
rinsvid
Статус:
Рейтинг
|
Снуп писал(а): rinsvid все ищешь себе оправдание? Ога. Снуп писал(а): а в дешевые игры ты сможешь сыграть, правда, эдак годика через 2. На МК9 я денег не пожалел. К тому же я не заядлый геймер. И гамаю время от времени, чтобы отдохнуть. Так что прохожу игры долго. К тому времени денег на новую игру набирается. Снуп писал(а): на коробочки чтоле сливать планируешь? Нет, я же не извращенец какой. В этом вопросе мне женщины как-то ближе..... Снуп писал(а): про знакомых вообще лулз: допустим, у тебя друзья поехали в вегас развлекаться, а ты им: " Ребят, значит так, возьмите мне анчартед, 2 киллзона, хеви реин и ничего не перепутайте!"? Ну, они еще абсенту настоящего привезут, веществ и чего-нибудь для души. Из Швейцарии они привезли салями и батл вина в нагрузку... А из Амстердама больше для души.... Так что все нормально. Потом в расширенном состоянии сознания самое оно рубиться в анчартед, 2 киллзона и хеви реин !
|
|
Vuratsudo
Статус:
Рейтинг
|
Снуп Цитата: ты с количеством игр-то уже определись) это от цен зависит, а они меняются -___- з.ы. алкоголь убивает клетки мозга, научно доказаный факт, инфа 100%
|
|
rinsvid
Статус:
Рейтинг
|
Vuratsudo писал(а):
з.ы. алкоголь убивает клетки мозга, научно доказаный факт, инфа 100% Жить вообще вредно....
|
|
Vuratsudo
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Жить вообще вредно.... если не ставить себе целей и исходить из такой мысли то естественно жить долго будет в тягость.
|
|
zchitmuter
Статус:
Рейтинг
|
rinsvid если в городе есть мастера они те даунгрейд смогут с помошью того супер навароченого чипа сделать вроде как. который к консоли припаевается
|
|
Vuratsudo
Статус:
Рейтинг
|
zchitmuter это по цене сравнимо со стоимостью новой консоли примерно.
|
|
rinsvid
Статус:
Рейтинг
|
zchitmuter писал(а): rinsvid если в городе есть мастера они те даунгрейд смогут с помошью того супер навароченого чипа сделать вроде как. который к консоли припаевается Я его и так при желании достану. Но лень. К тому же пока в МК9 и НХЛ09 рублюсь, а это надого Но за идею все равно спасибо! Vuratsudo писал(а): zchitmuter это по цене сравнимо со стоимостью новой консоли примерно. Если брать игры по 2,5 к, то да.... А если игры по 590 руб? И да, где бы надыбать нормальный мануал к МК9 с фаталити и описанием как полученные в Крипте фаталити разлочить.... А то в официальном мануале, что шел с игрой вообще ничего нет.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 09:14
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|