: Пред. 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 31, 32, 33 След.
Автор |
Bukinbest
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
rinsvid писал(а): Bukinbest писал(а): Теперь все DLC бы объеденить в одну, ну или хотя-бы добавить в раздачу. И может еще распаковать и выложить дополнительно распакованными? Думаю нет, со стороны Sony было бы глупо оставить такую возможность.
|
|
rinsvid
Статус:
Рейтинг
|
Bukinbest писал(а): rinsvid писал(а): Bukinbest писал(а): Теперь все DLC бы объеденить в одну, ну или хотя-бы добавить в раздачу. И может еще распаковать и выложить дополнительно распакованными? Думаю нет, со стороны Sony было бы глупо оставить такую возможность. Грустно. Значит придется жать.... вот и лицуха, блин. Зато по сети гамать можно, но там мегазадроты сидят, так что по сети играть - трэш и угар. А новичков колбасить некузяво. НО, тем не менее, возникает ощущение, что попал в файтинговый ВОВ
_________________ Пока не могу поддержать раздачи. ХДД переполнены!
|
|
iSpark
Статус:
Рейтинг
|
Где автор или модер, пора фредди добавить в оформление к остальным и в саму раздачу.
_________________ ..::Spark::..
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
11-Авг-2011 00:57
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
iSpark писал(а): Где автор или модер, пора фредди добавить в оформление к остальным и в саму раздачу. Нет возможности добавить, т.к. сижу на USB модеме пока.
|
|
freimacht
Статус:
Рейтинг
|
11-Авг-2011 03:26
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]0[+]
подскажите чо сделать - поставил патч 1.03, теперь игра не запускается требует прошивку 3.50 и больше. У меня 3.41. Как поступить чтоб ничо не удалилось?
можно патч удалить как нить?
|
|
-SpiderLanD-
Статус:
Рейтинг
|
freimacht это знак на, то что пора переходить на 3.55))
|
|
freimacht
Статус:
Рейтинг
|
-SpiderLanD- писал(а): freimacht это знак на, то что пора переходить на 3.55)) вот этого не хочу делать
|
|
mrwadewilson
Статус:
Рейтинг
|
11-Авг-2011 05:33
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
freimacht писал(а): -SpiderLanD- писал(а): freimacht это знак на, то что пора переходить на 3.55)) вот этого не хочу делать Ну и сиди дальше с этой надписью))
|
|
freimacht
Статус:
Рейтинг
|
11-Авг-2011 06:52
(спустя 1 час 18 минут)
[-]-3[+]
ну посоветуйте чо нибудь по делу
|
|
Xas
Статус:
Рейтинг
|
freimacht Тебе посоветовали перейти на 3.55., что сложного то? Я не понимаю, почему все у кого 3.41, против этой прошивки. Это разве плохо будет, что игры станут работать? Сидеть на старье лучше конечно, это точно. Бабла отданного за джеил что ли жалко или что еще? Делов-то на пять минут, зато никакого геморроя. Возьми просто перезапиши игру и все и патча не будет.
|
|
Снуп
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
11-Авг-2011 09:51
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
123
|
|
Stass
Статус:
Рейтинг
|
11-Авг-2011 11:20
(спустя 1 час 29 минут)
[-]-2[+]
патч 1,04 кто нить ставил? что дает? прошу до 3,6 повышает? добавлено спустя 58 секунд: Снуп писал(а): Могу выложить фреди + костюмы для саб-зиро, надо? на 19 странице уже выложено.
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X
|
|
Korleone2
Статус:
Рейтинг
|
11-Авг-2011 11:21
(спустя 52 секунды)
[-]-3[+]
Stass писал(а): прошу до 3,6 повышает? Что за вопрос умный?
|
|
Yacub
Статус:
Рейтинг
|
11-Авг-2011 12:43
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]-6[+]
Stass писал(а): патч 1,04 кто нить ставил? что дает? прошу до 3,6 повышает? Он весит 100 мегабайт, в него прошивка не влезет
|
|
Bukinbest
Статус:
Рейтинг
|
11-Авг-2011 14:11
(спустя 1 час 28 минут)
[-]3[+]
Yacub писал(а): Stass писал(а): патч 1,04 кто нить ставил? что дает? прошу до 3,6 повышает? Он весит 100 мегабайт, в него прошивка не влезет Он имел ввиду, то, что игра после патча может требовать прошивку 3.6
|
|
Korleone2
Статус:
Рейтинг
|
11-Авг-2011 16:59
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]-1[+]
Bukinbest Слава переводчикам!
|
|
Stass
Статус:
Рейтинг
|
11-Авг-2011 18:55
(спустя 1 час 55 минут)
[-]-6[+]
Korleone2 писал(а): Bukinbest Слава переводчикам! ты совсем тупой? патчи для инфаймос 2 скачай! они и весят то но прошивку до 3,60 повышают сразу с первого патча, у меня стоит спуфер 3,66 так что прошивку не один патч поднять не может просто игра вызывает ошибку при запуске пока данные игры не удалиш, если не чего умного написать не можешь слоупук то уж лучше молчи в тряпочку за умного по крайней мере сойдешь! добавлено спустя 1 минута 16 секунд: Yacub писал(а): Stass писал(а): патч 1,04 кто нить ставил? что дает? прошу до 3,6 повышает? Он весит 100 мегабайт, в него прошивка не влезет учи матчасть дуб! добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: п.с. по теме если кто что нибудь скажет буду очень признателен.
|
|
Cogito Virus
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Stass писал(а): патчи для инфаймос 2 скачай! они и весят то но прошивку до 3,60 повышают сразу с первого патча ЛОЛШТО!?
|
|
Stass
Статус:
Рейтинг
|
Cogito Virus писал(а): Stass писал(а): патчи для инфаймос 2 скачай! они и весят то но прошивку до 3,60 повышают сразу с первого патча ЛОЛШТО!? Два патча версии 1,01 и 1,02 после установки этих патчей игра более не запускается! Выдает ошибку при запуске. Не вижу не чего смешного. добавлено спустя 2 минуты 41 секунда: п.с. для особо тугих повторяю что я прекрасно понимаю что не один из игровых патчей не может поднять прошивку самой консоли... добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: п.п.с. Большая просьба ответить по теме поднимает ли патч 1,04 требования прошивки к игре мортал комбат до 3,60... Особо одаренные товарищи: Korleone2 Yacub Cogito Virus Идут лесом, не надо думать что вы тут такие умные, ваши сообщения крайне тупы так что убейтесь!
|
|
Korleone2
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Stass
Статус:
Рейтинг
|
тупой дятел! найми переводчика лопух!
|
|
Korleone2
Статус:
Рейтинг
|
Stass писал(а): тупой дятел! найми переводчика лопух! Жги больше трололо, предом тут уже не отделаешься
|
|
Stass
Статус:
Рейтинг
|
Korleone2 писал(а): Stass писал(а): тупой дятел! найми переводчика лопух! Жги больше трололо, предом тут уже не отделаешься тебя давно пора за флуд забанить за такие твои сообщения типо "какой умный вопрос" - какой умный ответ, вот что я тебе скажу, что в твоем ответе умного а в моем вопросе тупого ответь мне? или хотел показать что ты умный особо а я типо нет, так вот скажу тебе дите что ты ошибаешся я по более консолей прошил чем ты и во взломе очень хорошо разбираюсь по этому твои сообщения для меня крайне безтолковы, если ты не способен понять что я пишу то это твои проблемы а не как не мои...и с чего ты взял что я трололо это по каким таким ты признакам это определил?! или больше слов ругательных не знаешь и написал что первое в голову пришло?
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
бывают же такие.... кхм... неграмотные личности....
|
|
Korleone2
Статус:
Рейтинг
|
Stass оправдывайся сколько влезет...после занесение в личное дело...в личку администрации с троллями общаться не хочу и не буду
|
|
Текущее время: 25-Ноя 07:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|