: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
[Shitora]
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
meskaline213 искать лень, ставь на хард + не только этот образ выдает ошибку. Есть еще одна раздача гири и там тоже проблемы. Лично у меня всё норм: писал на вербатим, скорость 4Х, ставил на хард.
|
|
meskaline213
Рейтинг
|
[Shitora] [Shitora] писал(а): Pliskin Регион Фри вообще-то. А болванки явно паленые. Или ты пишешь криво
Никто не знает? У меня диск с игрой запоротый (на моменте игры вылазиет "протрите диск"), а скачивать заново игру не могу по некоторым причинам. Если я сниму образ и запишу заново на болвань, то игра будет работать? твой пост был один из самых первых что у тебя ничё не пашет и ты щас гвоориш что у тебя всё норм, я нифига не понимаю
|
|
OUT3gger
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
meskaline213 Очевидно, что работоспособность зависит от консоли (тип матплаты, проша)...
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
meskaline213 писал(а): твой пост был один из самых первых что у тебя ничё не пашет и ты щас гвоориш что у тебя всё норм, я нифига не понимаю Я говорил не про этот образ, а про другой, который я тянул еще с ФТО. Недавно мой знакомый скачал отсюда (точнее с этой раздачи) образ с игрой, который я у него взял (чтобы нормально доиграть). Он у меня записался и играется нормально OUT3gger писал(а): (тип матплаты, проша)... наврятли
|
|
Pincet_cool
Рейтинг
|
18-Июл-2009 20:46
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
Народ!
кто нибудь встречал образ данной игрухи, который у всех бы записывался без пробрем.
то есть, чтоб игра шла нормально...?
|
|
Durante666
Рейтинг
|
Pincet_cool писал(а): Народ! кто нибудь встречал образ данной игрухи, который у всех бы записывался без пробрем. то есть, чтоб игра шла нормально...? Не знаю что это за такой образ, но я записал и прошел без проблем
|
|
Pincet_cool
Рейтинг
|
18-Июл-2009 22:17
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
а у меня как и у основной массы
после завтавки - протрите диск говорит.
про балванки и приводы - все туфта полная.
и привод нормальный и диски за 180 рублей.
записал 5 игр - всё идут без проблем.
а здесь фигня какаята.
|
|
TrueMan
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
19-Июл-2009 00:35
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]0[+]
Pincet_cool писал(а): диски за 180 рублей. DVD-RAY MULTI42 Layer?
|
|
megaman05
Рейтинг
|
Pincet_cool где ты в питере диски за 180 р нашёл? я беру вербатимы по 70р
|
|
_Zoom_
Рейтинг
|
Ну значит это точно не вебратимы=)
_________________ Цитата: "Скачал игру, запустил её на своём ЖК Телевизоре, через HDTV кабель. Смотрю, и думаю... мда.. чё за графика - говно полное! Решил после попробовать запустить её через обычный телевизор с компонентным кабелем... и.. я был в шоке от графы! Она просто супер оказалась..." (с)
|
|
meskaline213
Рейтинг
|
а я беру ретеки по 40 рублей и пишуться они без осечки, вот думаю,поробовать гирю записать или нет=)
|
|
Pincet_cool
Рейтинг
|
21-Июл-2009 20:10
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
в магазине Кеy
не самый дешовый.
отвлеклись, вопрос был не про это.
а про образ.
|
|
cjwanted
Рейтинг
|
24-Июл-2009 17:02
(спустя 2 дня 20 часов)
[-]0[+]
Ребят, записал, вставил в привод. Идет заставка, а в меню появляется типа "Прочистите диск или перезагрузите консоль". На жесткий диск поставил - то же самое! что делать?
|
|
Chameleon
Рейтинг
|
cjwanted Поиграй во что нибудь другое.
|
|
Pincet_cool
Рейтинг
|
24-Июл-2009 20:11
(спустя 2 часа 51 минута)
[-]0[+]
Да не в другое поиграй....
а убейте эту раздачу.
такое ощущение, что её замутили диллеры по продаже дисоффф...
штутка конечно, но вопрос все же весит - есть нормальный образ где нибудь?
|
|
Chameleon
Рейтинг
|
Pincet_cool У меня есть эта игра. Работает естественно у всех, кому я ее продавал (я играми барыжу)) Качал ее давным-давно с тру (так сказать сценовый релиз), как только игра появилась на кошках и тд. Но выкладывать ее здесь смысла нет. Будет повтор)) На тру щас тоже уже некоторое время Гирю2 раздают, и есть "пострадавшие". Что то здесь не чисто
|
|
cjwanted
Рейтинг
|
Я не понял? Мне ответят?!! Я уже 2 болванку загробил!!! вы хотя бы сами сначала проверяйте, что собираетесь выкладывать!! meskaline213 Сколько из 10 не записываются? Я Mirex тож по 40 беру. Из 10 болванок только гирзы 2 не записались
|
|
Pincet_cool
Рейтинг
|
Парни и девушки...
у Chameleon
есть рабочий образ.
давайте поддержим его в раздаче....
этот же надо гасить и убивать.
сколько исчё надо блванок запороть, чтоб три перца у которых игра записалась и поша насытились?
они наверно балванками торгуют?
если нет, то не понимаю их упрямство про то, что образ рабочий??????
да не рабочий он...!!!
замете! трое флудят, что образ рабочий. много гонят и создается впечатление, что их большинство.
но образ битый. и 90% населения жгут болванки по своему простадушию и доверчивости (три болванки сжеть???? я после первой - это записывать не буду, "протрите диск")
мое предложение.
закрыть раздачу и дать другим выложить рабочий образ!!!!
|
|
Durante666
Рейтинг
|
Покупайте вербатимы и пишите на правильных приводах и у всех все будет читаться, а то напокупают мирексев и ритеков и плачутся потом что образ битый и тд
|
|
40a
Рейтинг
|
если бы он был действительно битый то абгх не показывал бы это так что проблема не в образе а в людях которые его пишут
|
|
Pincet_cool
Рейтинг
|
26-Июл-2009 15:49
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
2 Durante666
при всем уважении...
я тоже большой фанат DMC4 и непосредственно Данте.
НО!
я что? неясно выразился выше? или читать не умеем?
мне повторить надо? что образ ваш под названием "протрите диск"
достал уже все население.
вы записали - молодцы. играйте.
кроме вас троих больше никто не может его записать.
нам что теперь жертву какуюта надо принести в виде 10 балванок?
давайте расскажите исчё про привод....
все другие игры пишутся, а эта нет.
что не ясно? я не по РУССКИР говорю?
предложение простое. удить эту раздачу и организовать другую...
Всё.
|
|
shirasi
Рейтинг
|
бле... у меня в районе вербатимы нормальные 140 рублей))
пишу на фуджи по 100р,3шт в пачке,и на VS по 60р все норм)) пишу на 2.4х
пиратские вербатим принтбл не то чтобы не читает,на них даже не пишет,игруха-шутер,кооп не очень интересный... 8/10 по моевски
_________________ Dance 4 life
|
|
Durante666
Рейтинг
|
Pincet_cool при всем уважении я как бы фанатизмом не страдаю, мне просто нравится этот герой и как бы надо читать тему Saveliy писал(а): не парься с другими раздачами... я кучу их перерыл на многих трекерах... с аналогичными образами хеш 100% совпадает..... так что тут дело не именно в этой раздаче, а в игре вцелом И игра не пойдет пока ты не принесешь жертву биллу и не поставишь консоль по фэн-шую и как я уже писал тут дело не в образе а в прошивках тк игра херово идет на определенных версиях
|
|
Pincet_cool
Рейтинг
|
я вербатимы покупал по 180р и что? протрите диск! куда лучше болванки покупать? вопрос глубже. народ говорит, что даже если игра пошла локально, то при игре по сетке опять вылетает "протрите диск" добавлено спустя 53 секунды: 2 Durante666 есть с другим хешем и афтар говорит, что работает....
|
|
shirasi
Рейтинг
|
попробуй обновить систему
_________________ Dance 4 life
|
|
Текущее время: 22-Ноя 14:01
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|