: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
RMStone
Рейтинг
|
Помогите, пожалуйста. Недавно совсем приобрёл бокс, подключаю его через роутер Zyxel p330-w ee, при проверке связи всё стопорится на соединении с Live, интернет же работает. Бокс советует проверить порт 3072, я его пробросил на бокс и всё равно та же фигня. Даш 12, JTag. Хочется хоть до бана доиграться, но не выходит ну никак.
|
|
Mr.Brightside
Рейтинг
|
Народ что за фигня,комп не хочет выдовать DNS!Ввожу все как по инструкции пишет Среда передачи недоступна!Помогите!!!
|
|
St@kaN
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Лайв в России ещё не запустили? И как там обстоят дела с волной банов?
|
|
napalion
Рейтинг
|
при подключении к лайв выдало что для MTU нужно в маршрутизаторе установить значения 1364
|
|
6zxa9m
Рейтинг
|
Народ короче хочу выйти в лайв : прошивка у меня 12416 (которая вроде модифицированная бета ) .
так вот если я выйду в лайв мне предложат обновится или нет ?
И можно ли это делать ?
_________________ Что бы не видеть предупреждения у себя в профиле - читай правила!
|
|
acer10
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
23-Янв-2011 16:03
(спустя 1 месяц 6 дней)
[-]0[+]
можно ли подключить медиа центр..если у меня одна сетевуха но есть свитч ? в лайв захожу спокойно,но комп мой бокс не видит..как не видит и комп бокс.
|
|
vitek36rus
Рейтинг
|
есть ли лимит на регестрацию в лив? или только 3 раза, а потом доставать кредитку?
|
|
TrueMan
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
vitek36rus писал(а): есть ли лимит на регестрацию в лив? Нет.
|
|
vitek36rus
Рейтинг
|
|
|
Flucky
Рейтинг
|
у меня вопрос, я хочу подключить прошитую консоль к интернету последняя игра которую запускал из новинок это fable 3, версия 2.0.9199.0, так вот если подключать к интернету бокс то надо будет мне обновляться??
|
|
pavel8289
Рейтинг
|
27-Июл-2011 22:39
(спустя 5 месяцев 20 дней)
[-]-1[+]
народ а вот я акк с пк лайва присоединил в коробке играл в гирсов и все такое. потом пошел в пк игру играть с лайвом и там нету гирса что это значит ?
|
|
Komuro_Takashi
Рейтинг
|
Ребят,всем привет!
Помогите,пожалуйста,если это возможно,советом-У меня ноут,хочу попробовать подключить бокс к Live(Бокс чистый,ни разу с него не заходил в нэт).Да вот проблема возникла-Говорят,что нужны 2 сетевые карты,я смотрел через "Диспетчер устройств",так вот там показало как минимум 3 сетевые карты,но они не работают,задействована всего одна с режимом "USB".На самом ноуте есть 2 разъема:USB(Который подключен к ADSL-модему),второй для LAN(Коий и нужен для бокса).И вот вопрос-Возможно ли будет подключение с данного "Аппарата"?
_________________ Now listen, Yo!People put your guns up mazu ore ga Run dat hashiri mawatte yatsura wo Gun shot!!
|
|
Krynox
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
09-Авг-2011 17:43
(спустя 1 день 22 часа)
[-]-1[+]
А если у меня LT +1.1 можно будет играть в лайве ?
|
|
DaLeX
Рейтинг
|
22-Сен-2011 20:10
(спустя 1 месяц 13 дней)
[-]0[+]
спасиба за инструкцию, недели 2 наверное настраивал, а по ней за 5 минут))
_________________ Asus Rog Strix g512lu i7 10750h, 1660ti, ssd 1tb+512gb
Nintendo Switch v1.0 256Gb Atmosphere
Xbox Series X
Вижу минусы в постах, ставлю всегда +, люди что с вами?
|
|
Gordon666
Рейтинг
|
надеюсь сюда всё ещё кто-то из знаюших людей заходит, ответьте мне тогда пожалуйста, можноли провод LAN всё время держать подключённым к боксу, ведь он без моего разрешения сам не поулчит право обновитиь прошивку или что-то загрузить ведь так?
|
|
Komuro_Takashi
Рейтинг
|
Gordon666 писал(а): можноли провод LAN всё время держать подключённым к боксу На сколько мне известно,то только так и можно.Не считая,если у тебя есть специальный гаджет для бокса,который ловит Wi-Fi,а значит и провода никакие не нужны будут.Подключаться можно в любом месте,независимо от того,как близко будет комп.Но и стоит такая штучка не дешево
_________________ Now listen, Yo!People put your guns up mazu ore ga Run dat hashiri mawatte yatsura wo Gun shot!!
|
|
Gordon666
Рейтинг
|
Komuro_Takashi про Wi-fi знаю, сам про него думал, ну уж цена мне не очень понравилась, мне было интиресно не обновится ли мой бокс сам, без моего согласия
|
|
Komuro_Takashi
Рейтинг
|
Gordon666 писал(а): без моего согласия Нет,не будет самостоятельно обновляться
|
|
zeroxxx
Рейтинг
|
06-Окт-2011 23:38
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
Вопрос.. Уменя последний даш прошивка LT 2.0 в лайв ниразу нелазел могу я зайти покупать аркадки и т.д. и небоятся бана?
|
|
seregashar
Рейтинг
|
привет!обновился на новую прошивку LT+2.0.вопрос такой, к инету ни разу не подключал бокс,сейчас хочу скачать кодеки для видео,нужно ли регистрацыя что бы скачать кодеки или нет?как правильно установить кодеки,расскажите а то я без понятия что да как?надеюсь на вашу помощь,для меня это очень важно,спасибо!
|
|
vitek36rus
Рейтинг
|
13-Ноя-2011 17:06
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]0[+]
короче вчера хотел зарегится, а щас новоя фишка у майков, хотят данные по кредитке. чет я не стал им инфу по карте оставлять и забил
|
|
oleg2510011
Рейтинг
|
04-Янв-2012 20:36
(спустя 1 месяц 21 день)
[-]0[+]
Здравствуйте, а нет ли риска если подключать через роутер что заблокируют консоль ? Прошивка LT+2.0. Очень не хотелось бы чтобы заблокировали. Последняя игра из новинок которую запускал это Assasin's Creed: Revelations. А перед ней Modern Warfare 3, NFS The Run, Gears of War 3 и Batman Arkham City.
Надеюсь на вашу помощь. До этого в Интернет не входил с xbox'а
|
|
vitalis
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
07-Янв-2012 19:48
(спустя 2 дня 23 часа)
[-]0[+]
Тут вообще кто нить на вопросы отвечает? Скажите, куплена xbox 360 slim стоит прошивка LT 2.0 +, пробовал подключаться к лайв, просит какое то обновление. Будет ли бан если его скачать и можно ли будет играть по инету. Срочно, ответьте плиз)
|
|
ansalmin
Рейтинг
|
может кто подскажет в чём дело????
Когда купил бокс то сразу же обновился на дашборд 14699(по незнанке)
потом прошил на лт2.0 игры нормально запускались, а тут недавно подключился к лайву и большинство пираток перестали запускаться О_О!!!!
В чем дело????????
|
|
zloi dyadka
Рейтинг
|
oleg2510011, vitalis
выходить в лайв без прошивки LT+3.0 нельзя. подхватите файл dae.bin. он обновляется скрытно. после этого большинство игр нового формата, а в частности XGD3 перестанут запускаться.
ansalmin
смотри что написал я чуть выше. похоже ты подцепил dae.bin
_________________ Савади Кап епта
|
|
Текущее время: 22-Ноя 14:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|