: Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 31, 32, 33 След.
Автор |
Джон
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Sk8er72t писал(а): как быть? Читать комментарии.
|
|
Sk8er72t
Статус:
Рейтинг
|
03-Авг-2011 20:48
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]-1[+]
Stass писал(а): Sk8er72t писал(а): Ребят, запарился уже, помогите. Вчера купил с рук пс слим, шитую уже, продавец сказал последняя прошивка. В начале опробовал heavy rain - раболтает. Теперь хочу в мк поиграть. Скинул мк на флешку, записал на жёсткий. Поставил патч, который в раздаче. Начал ставить PKG, который в шапке - пишет, что уже установлен. Запускаю мк - появляется экран с надписью mortal kombat и всё, ничего не грузит. как быть? поставить 3,55 kmeaw и мультиман 2,03 + воткнуть лиц диск в привод. так всё и сделано. щас почитал маны, решился самому поставить всё (прошивку и мультиман), но в факе рекомендуют ещё поставить BDEMU2. стоит ли? А диск лицензионный в приводе и так стоит. тот, что к муву в комплекте шёл
|
|
Stass
Статус:
Рейтинг
|
Sk8er72t писал(а): Stass писал(а): Sk8er72t писал(а): Ребят, запарился уже, помогите. Вчера купил с рук пс слим, шитую уже, продавец сказал последняя прошивка. В начале опробовал heavy rain - раболтает. Теперь хочу в мк поиграть. Скинул мк на флешку, записал на жёсткий. Поставил патч, который в раздаче. Начал ставить PKG, который в шапке - пишет, что уже установлен. Запускаю мк - появляется экран с надписью mortal kombat и всё, ничего не грузит. как быть? поставить 3,55 kmeaw и мультиман 2,03 + воткнуть лиц диск в привод. так всё и сделано. щас почитал маны, решился самому поставить всё (прошивку и мультиман), но в факе рекомендуют ещё поставить BDEMU2. стоит ли? А диск лицензионный в приводе и так стоит. тот, что к муву в комплекте шёл BDEMU2 без него вообще не одна игра не пойдет - это эмулятор блюрей привода!
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X
|
|
iSpark
Статус:
Рейтинг
|
Фредди Крюгер 9 августа. Жду - не дождусь. Лишь бы рабочий пкг удалось слить.
_________________ ..::Spark::..
|
|
Timoshenko
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
люди, кто знает условия появления дена тоусти фродена?
я где-то читал, что нужно набить определённое кол-во апперкодов, или он рандомно появляется?
|
|
Vuratsudo
Статус:
Рейтинг
|
iSpark писал(а): Фредди Крюгер 9 августа. Жду - не дождусь. Лишь бы рабочий пкг удалось слить. этот dlc будет требовать прошивку версии 3.61 какой смысл ждать ?
|
|
Timoshenko
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Vuratsudo так же как рейн и кенши? насмешиЛ)))))
|
|
baltezorus
Статус:
Рейтинг
|
Vuratsudo писал(а): iSpark писал(а): Фредди Крюгер 9 августа. Жду - не дождусь. Лишь бы рабочий пкг удалось слить. этот dlc будет требовать прошивку версии 3.61 какой смысл ждать ? Пруф в студию
|
|
zchitmuter
Статус:
Рейтинг
|
05-Авг-2011 08:27
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
baltezorus патч 1.03 требовал 3.60 и ни кого это не остановило. там не нужны не какие ебуты. так что ждите 9 и скорпион вас порадует.
|
|
-SpiderLanD-
Статус:
Рейтинг
|
Vuratsudo как поётся в песне. . .надейся и жди! если рассуждать по твоему, то нам одноглазым морским бандитам можно много игр не ждать))
|
|
Yacub
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
zchitmuter писал(а): baltezorus патч 1.03 требовал 3.60 и ни кого это не остановило. там не нужны не какие ебуты. так что ждите 9 и скорпион вас порадует. А как он это сделал??? Пусть тоже самое сделает и с другими играми
|
|
baltezorus
Статус:
Рейтинг
|
zchitmuter писал(а): baltezorus патч 1.03 требовал 3.60 и ни кого это не остановило. там не нужны не какие ебуты. так что ждите 9 и скорпион вас порадует. Патч то требовал 3.60 НО толку от патча НЕТУ иво все чары игрались без патча. тотжы рейн 1.03 не требовал
|
|
Yacub
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
baltezorus писал(а): zchitmuter писал(а): baltezorus патч 1.03 требовал 3.60 и ни кого это не остановило. там не нужны не какие ебуты. так что ждите 9 и скорпион вас порадует. Патч то требовал 3.60 НО толку от патча НЕТУ иво все чары игрались без патча. тотжы рейн 1.03 не требовал А я поставил патч 1.03 и играю
|
|
ArTMaN100
Статус:
Рейтинг
|
Почему столько противников патча 1.03? Очевидно же ведь, что патчи просто так не выпускают, тем более сложных манипуляций для его установки не надо, просто установить pkg.
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
против далеко не все, против те у кого жопорукость последней стадии и они боятся, что потом игра играться не будет, а что тогда делать это вобще потемки.
|
|
baltezorus
Статус:
Рейтинг
|
ArTMaN100 писал(а): Почему столько противников патча 1.03? Очевидно же ведь, что патчи просто так не выпускают, тем более сложных манипуляций для его установки не надо, просто установить pkg. А где собственно противнки патча??? покажы пальцем, у меня лично он стоит но гаварю что толку я от него не заметил. Ктота проста ныл что якобы рейн требовал 3.60 а типерь недофреди будет требовать 3.6+
|
|
Stass
Статус:
Рейтинг
|
zchitmuter писал(а): baltezorus патч 1.03 требовал 3.60 и ни кого это не остановило. там не нужны не какие ебуты. так что ждите 9 и скорпион вас порадует. скорпион нас порадует? он нас вообще то уже давно радует с самого выхода игры... добавлено спустя 41 секунда: baltezorus писал(а): ArTMaN100 писал(а): Почему столько противников патча 1.03? Очевидно же ведь, что патчи просто так не выпускают, тем более сложных манипуляций для его установки не надо, просто установить pkg. А где собственно противнки патча??? покажы пальцем, у меня лично он стоит но гаварю что толку я от него не заметил. Ктота проста ныл что якобы рейн требовал 3.60 а типерь недофреди будет требовать 3.6+ тоже стоит патч 1,03 и как то все равно...
|
|
zchitmuter
Статус:
Рейтинг
|
Stass писал(а): он нас вообще то уже давно радует с самого выхода игры... Кэп или я тя не понял или ты меня. Но суть в том, что скорпион(Scorpion2k) это не боец, а хакер который радует релизами новых длц)
|
|
rinsvid
Статус:
Рейтинг
|
Люди, а как комбо фигачить? У меня не всегда получается
Старею, блин... со времен Текен 3 файтинги стали сложнее...
_________________ Пока не могу поддержать раздачи. ХДД переполнены!
|
|
Dzhon
Статус:
Рейтинг
|
Нажми старт во время боя и выбери 2-ю строчу сверху. Там будут расписаны все нужные комбо. Лично я на ходу сам выдумываю.
Насчет сложнее не согласен. UMK 3 Намного сложнее.
|
|
rinsvid
Статус:
Рейтинг
|
Dzhon писал(а): Нажми старт во время боя и выбери 2-ю строчу сверху. Там будут расписаны все нужные комбо. Лично я на ходу сам выдумываю.
Насчет сложнее не согласен. UMK 3 Намного сложнее. Наверное. Но я нажимаю все как на картинке, а комбо не выходит
|
|
Stass
Статус:
Рейтинг
|
zchitmuter писал(а): Stass писал(а): он нас вообще то уже давно радует с самого выхода игры... Кэп или я тя не понял или ты меня. Но суть в том, что скорпион(Scorpion2k) это не боец, а хакер который радует релизами новых длц) я думал боец)
|
|
rinsvid
Статус:
Рейтинг
|
Да, а как через PS3 скачать новых бойцов? А то они бесплатно там... а как скачать - хз
|
|
pogar111
Статус:
Рейтинг
|
rinsvid писал(а): Да, а как через PS3 скачать новых бойцов? А то они бесплатно там... а как скачать - хз Во первых они платные, во вторых нужна последняя OFW.
|
|
gh0st
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 25-Ноя 11:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|