: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 99, 100, 101 След.
Автор |
iPOWER
Рейтинг
|
а разве фристайлдаш сам не качает TU ? у меня именно так и происходит. если надо скачать то нажимаю пункт в опциях игры. и скачивается TU. удобно очень.
|
|
Vikkers
Рейтинг
|
А толку ? для русских ассасинов ни одного апдейта не вышло.
|
|
Nevin6090
Рейтинг
|
Народ, кто-нибудь вкурсе, где можно раздобыть инфу нормальную про Dashlaunch 2.23 ?
_________________ Prepare to Die!!! Hahaha)
|
|
1Raven
Рейтинг
|
да было бы интересно узнать какая опция среднюю кнопку отключает, а то из-за этого партака несколько незнакомых опций отключил.
|
|
N7
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
iPOWER писал(а): и скачивается TU если он есть у них на сервере добавлено спустя 17 секунд: 1Raven учи английский
|
|
iPOWER
Рейтинг
|
N7 обычно TU нужны чтобы DLC были видны. и у меня TU скачивались для таких игр)
|
|
stiffmaster
Рейтинг
|
У меня не работает DLC для Alan Wake ни первое, нт второе. Пишет что данные повреждены. Оба скачивал отсюда.
|
|
N7
Рейтинг
|
stiffmaster писал(а): У меня не работает DLC для Alan Wake ни первое, нт второе перекачай с другого места значит iPOWER писал(а): обычно TU нужны чтобы DLC были видны Это ты мне рассказываешь? Я FAQ для JTAG писал
|
|
stiffmaster
Рейтинг
|
31-Июл-2011 18:24
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
Вопрос решен, их надо было разблокировать с помощью YarisSwap.
У меня Xbox Xenon, температуру CPU в дашборде показывает 79 градусов, это нормально?
И еще с ним шел БП на 175W. Но у Xenon-ов БП должен быть 203W. Имеет ли это значение?
|
|
1Raven
Рейтинг
|
31-Июл-2011 20:13
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
а как ты смог впиндюрить штекер от БП на 175W в Xenon? разъемы же не совпадают.
|
|
stiffmaster
Рейтинг
|
|
|
N7
Рейтинг
|
31-Июл-2011 23:02
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]1[+]
stiffmaster писал(а): CPU в дашборде показывает 79 градусов лето, что ты хочешь. Главное что бы до 100 не доходило. Тогда пайка может разрушится, и придется делать реболл.
|
|
Signatura
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
stiffmaster stiffmaster писал(а): У меня Xbox Xenon, температуру CPU в дашборде показывает 79 градусов, это нормально? Для Xenon думаю нормально, но я бы охлаждение поменял или доработал stiffmaster писал(а): И еще с ним шел БП на 175W. Но у Xenon-ов БП должен быть 203W. Имеет ли это значение? Или БП не от той приставки, или у тебя Falcon, или чёнить нахимичели... наклейки\корпус может поменяли. На разъём глянь, хотя тоже не факт
|
|
Signatura
Рейтинг
|
У кого осталась инсталяшка взломанного эмулятора первого бокса, киньте линк
Везде всё по удаляли
|
|
N7
Рейтинг
|
Signatura могу залить на файлообменник
|
|
deadman9
Рейтинг
|
|
|
Signatura
Рейтинг
|
N7 deadman9 Я уже нашёл, спасибо...
|
|
N7
Рейтинг
|
05-Авг-2011 19:45
(спустя 1 час 40 минут)
[-]1[+]
Signatura обращайся, если еще чавойта надо
|
|
deadman9
Рейтинг
|
|
|
aflestat
Рейтинг
|
Господа))) Кто-нить может помочь в установке эмулятора ps1. Очень уж хочется сыграть в некоторые рпг,которых нет на боксе,пока есть время... Эмулятор есть,но хоть убейте,не могу установить(((
|
|
N7
Рейтинг
|
aflestat1984 мой совет - лучше купи пэс1 и не парся - все равно лучше чем оригинал не будет
|
|
aflestat
Рейтинг
|
Знаю,что не будет. Не хочется заставлять себе комнату разнообразными консолями) Лан,попробую что-нить придумать. Все равно,спасибо за советы..
|
|
dukins
Рейтинг
|
aflestat1984 писал(а): Господа))) Кто-нить может помочь в установке эмулятора ps1. Очень уж хочется сыграть в некоторые рпг,которых нет на боксе,пока есть время... Эмулятор есть,но хоть убейте,не могу установить((( Я пробовал запустить несколько игр, но видео и звук тормозят конкретно, а рпг даже не двинутся с места.
|
|
aflestat
Рейтинг
|
11-Авг-2011 01:05
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]0[+]
Жаль. Но спасибо,что сказал. Теперь,хоть заморачиваться так не буду)
добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Но что удивительно,я на первом боксе запускал эмулятор первой сони,в частности метал гир 1-й и он работал. Слайд-шоу не было,но текстуры были очень плохи и со звуком не большой напряг,но работал же... А теперь...,мощи больще,а толку нет. Может позже.. P.S. Это мое личное мнение,поэтому не судите строго,если чего-то не догоняю)
|
|
dukins
Рейтинг
|
aflestat1984 писал(а): Жаль. Но спасибо,что сказал. Теперь,хоть заморачиваться так не буду)
добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Но что удивительно,я на первом боксе запускал эмулятор первой сони,в частности метал гир 1-й и он работал. Слайд-шоу не было,но текстуры были очень плохи и со звуком не большой напряг,но работал же... А теперь...,мощи больще,а толку нет. Может позже.. P.S. Это мое личное мнение,поэтому не судите строго,если чего-то не догоняю) Сейчас вторая плойка дешевая, поставить чип и запускай родные игры или от первой. Если сам решил запустить, то надо образ игры в формате bin в папку эмулятора PSXISOS и жми default.xex
|
|
Текущее время: 20-Ноя 03:13
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|