: Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 19, 20, 21 След.
Автор |
user692
Статус:
Рейтинг
|
Снуп я запускал и ниче не произошло...HR от этого не пошел... при запуске lv2patcher, выдал серый экран с предложением выйти с помощью кнопки X ))))))
|
|
Verdant
Статус:
Рейтинг
|
24-Июл-2011 23:21
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
user692 писал(а): ...На Rogero manager переходить как то нехочется. Ну тут уж только тебе решать... Больше тебе хочется в Heavy Rain поиграть или больше не хочется попробовать установить Rogero... Просто если другие варианты не помогают, почему бы не попробовать уцепиться за ещё имеющуюся возможность... PS Твоя эта фраза звучит так, будто чтобы установить Rogero Manager тебе придется снести всё, что у тебя сейчас... На самом-то деле, от установки Rogero ты ничего не потеряешь. У меня, к примеру, сразу и Rogero, и Multiman, и Gaia установлены... это ж не антивирусы, чтоб друг с другом конфликтовать... добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: user692 писал(а): при запуске lv2patcher, выдал серый экран с предложением выйти с помощью кнопки X )))))) Если мне память не изменяет, там не только кнопка выхода должна быть. И экран совсем не серый... Хотя тут, видимо, просто у нас версии этих патчеров различаются. Их ведь много... Насколько я помню, там что-то нажимаешь, ждешь некоторое время и консоль сама перезагружается. Как только она перезагрузится сразу через какой-нибудь менеджер грузишь игру и, в теории, должно работать...
|
|
user692
Статус:
Рейтинг
|
Verdant спасибо, думал только один менеджер можно ))) а подскажите где взять нормальные версии lv2patcher и fix permission, которые вы использовали.) и rogero manager ) заранее спаибо.
|
|
Шелби
Статус:
Рейтинг
|
user692 писал(а): Verdant спасибо, думал только один менеджер можно ))) а подскажите где взять нормальные версии lv2patcher и fix permission, которые вы использовали.) и rogero manager ) заранее спаибо. в мультимене от 2 версии встроено это всё, но для каждой игры индивидуально!)
_________________ XBOX 360 Slim (glitch + LT 3.0)
PlayStation 2 Slim 8 Mb (Modbo 4.0)
PlayStation 3 Slim 640Gb (Rebug 4.41.2 Lite Edition)
PlayStation Vita Wi-Fi (Играем в кинцо за 1990)
|
|
Verdant
Статус:
Рейтинг
|
25-Июл-2011 16:46
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
Шелби писал(а): в мультимене от 2 версии встроено это всё, но для каждой игры индивидуально!) Даже несмотря на то, что всё это в мультимен уже встроено, почему-то у меня пока я один раз это не установил отдельно и не запустил почти везде черные экраны были, а после всё начало работать... user692 писал(а): Verdant спасибо, думал только один менеджер можно ))) а подскажите где взять нормальные версии lv2patcher и fix permission, которые вы использовали.) и rogero manager ) заранее спаибо. Как доберусь до консоли своей, посмотрю какие версии мне помогли, и позже напишу. А уж где брал я их, даже и не вспомню уже... Три месяца прошло...
|
|
user692
Статус:
Рейтинг
|
25-Июл-2011 18:59
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]0[+]
попробовал Rogero Manager 8.4, тоже не помогло
|
|
Superman22
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
28-Июл-2011 17:57
(спустя 2 дня 22 часа)
[-]0[+]
Осторожно спойлер, тут этот вопрос возникал, вот мое мнение провалы в памяти у Итана возникают изза потери сына, так объяснил психолог, когда ты приходиш к нему, играя за ФБРовца
|
|
user692
Статус:
Рейтинг
|
28-Июл-2011 20:32
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
для запуска может диск какой в приводе нужен?
|
|
Снуп
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
user692 писал(а): для запуска может диск какой в приводе нужен? Абразивный запихни...
|
|
user692
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Andersen
Статус:
Рейтинг
|
_________________ Present : DreamCast( 1st Place), X-Box360( 2nd Place) PlayStation 2( 3rd Place), PlayStation 3( F*cking 3.60+) and Personal Computer Future : undefined... My channel on
|
|
user692
Статус:
Рейтинг
|
без него не запустить воообще или как?? у меня ни одного диска нет.
|
|
Снуп
Статус:
Рейтинг
|
29-Июл-2011 18:59
(спустя 1 час 39 минут)
[-]-7[+]
|
|
Chuvakstepan
Статус:
Рейтинг
|
user692 писал(а): без него не запустить воообще или как?? у меня ни одного диска нет. через pkg можно устанавливаешь pkg, идёшь в папку hdd0/game/BCES00802/USRDIR и перекидываешь все файлы кроме EBOOT
|
|
user692
Статус:
Рейтинг
|
Снуп неделю как PS3 купил, че мне сразу за дисками бежать?!
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
user692 писал(а): Снуп неделю как PS3 купил, че мне сразу за дисками бежать?! Да, если он нужен для запуска многих игр.
|
|
Снуп
Статус:
Рейтинг
|
user692 1. За диск ом. 2. Можно и б/у взять.
|
|
user692
Статус:
Рейтинг
|
Chucakstepan извини чет непонял((( pkg установил, пришел в назначенную папку, а че куда перекидывать непонял, подскажи пожалуйста
|
|
Снуп
Статус:
Рейтинг
|
user692 писал(а): Chucakstepan извини чет непонял((( pkg установил, пришел в назначенную папку, а че куда перекидывать непонял, поскажи пожалуйста Тупой и, вдобавок, неграмотный бомж.
|
|
user692
Статус:
Рейтинг
|
чего же у вас все такие злые здесь ахринеть просто.
|
|
Снуп
Статус:
Рейтинг
|
user692 Никто не держит. Скажи спасибо, что регу, когда ты регистрировался, отрывали.
|
|
user692
Статус:
Рейтинг
|
Снуп то что регистрацию разрешили конечно спасибо, но точно не тебе.
|
|
-SpiderLanD-
Статус:
Рейтинг
|
29-Июл-2011 22:53
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]5[+]
Снуп надо наоборот радоваться что наш узкий круг немного расширился. нет же, надо всё своё говнецо со дна души поднять и вылить на кого-то. . .
|
|
Снуп
Статус:
Рейтинг
|
-SpiderLanD- Нет. Чему радоваться? Тому, что куча слепых/не умеющих читать/понимать, что они прочитали/просто тупых людей пришла на трекер и теперь спрашивает вопросы, на которые легко можно найти ответ на google.com? Вообще ход с открытием регистрации был неудачен: щас почти всех тех, кто пришел, побанят за читерство, флуд и т.д.
|
|
-SpiderLanD-
Статус:
Рейтинг
|
Снуп а ты чем лучше? читать умеешь, понимать умеешь? на ситуации которые меня ставят в тупик я тоже задаю вопросы и не всегда самые умные!помоему форум для того и нужен.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 11:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|