1. Копирую по FTP папку с игрой в директорию /dev_hdd0/GAMEZ, игру, как я понял, из этой папки запустить нельзя.
2. Далее я воспользовался програмой Open Manager (если мне не изменяет память, 2.1) - включил режим Patch, скопировал на внешний жесткий диск.
3. Далее я копировал игру обратно на внутренний жесткий уже через Multiman, предварительно перейдя в режим USB Patch (как я понял, она копирует уже пропатченную игру но в папку из которой запуск возможен - OMAN46756)
4. Запускал игру в режиме USB Patch в том же Multiman
Если копировать игру сразу в папку OMAN46756 или LAUN по ФТП, то она, в зависимости, от версии менеджера либо не запускается, либо виснет на лоадинге, либо при попытке запустить в режиме Patch - ссылается на то что файл ЕБУТ не найден, при попытке в режиме патч скопировать на внешний жесткий диск выдает какую-то непонятную хрень со знаками восклицаниями. Полагаю, что тут какие-то недоработки в самих менеджерах, чего только стоит путаница в этих папках Оман-шаманах. Дошло до того, что в результате эксперимента, мне пришлось отформатировать внутренний жесткий диск, потому что намудрил с этими патчами, менеджерами / копированием из одной папки в другую, и игра вообще не удалялась из папки Оман - вручную, через менеджеры.
Уверен, что я тут намудрил и можно было сделать проще, но у меня по-другому не получилось, что я только не пробовал. Как пройду игру, попробую проделать махинацию с патчем еще раз.
ps. подскажите где качнуть корейский рейлфан