Yegorchik Да со звездами косяк, если интересно он автоматически появляется если изменить хотя бы одну текстуру радара, пока решение неизвестно, есть догадка что замена текстуры смещает какой-то заголовок на неверное количества байт, но какой пока не обнаружено, остальные ошибки, которые нашли скачавшие исправляют легко.
Начет зависания с Луисом если можно максимально подробно объяснить, может сонька от жары перегрелась? Сейчас у нас под сорок температура х_х я даже ее включать боюсь.[/quote]
jon67 Это странно, из всех кто отписывались что не работает, их было пятеро, затем, после объяснения заработало у троих из них, а после остался всего один человек, не считая вас, у которого были проблемы с запуском и около 30и человек отписались о полной работоспособности метода, проблема в чем-то вашем.
Хотя есть идея, у вас не 3.41 случайно? В общем вставьте лицензионный диск в привод и запустите игру с выходом в промежуточное меню, и запуститье фикс пермишон в мультимане и с ним и без попробуйте.
tolik12 Вы говорите о порте перевода ENPY - у нас полностью альтернативные файлы перевода по сему тотальных зависаний не выявлено, которые действительно мешают добиться 100% прохождения четверок. Стабильность перевода ставилась всегда во главу угла максимально возможно.
Popoff888 писал(а):
Прошёл полностью данную раздачу, то есть саму гта4 и эпизоды, ни глюков, ни зависонов не было, играл с внутреннего.
Спасибо
Снуп писал(а):
SILENTpavel Ну у меня тоже без фикса прав все работает. Просто мало ли товарищу поможет.
Спасибо за перевод! Есть ли примерные сроки выхода финальной версии?
Когда будут исправлены ошибки, будет выложена финальная версия, точных и приблизительных сроков нет, т.к. колличество ошибок динамично, но это не означает длительное затягивание. В принципе не так много надо исправить, я просто паралельно разрабатываю эксперементальные модификации четверки как отдельный проект...