: Пред. 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 19, 20, 21 След.
Автор |
НiTMAN
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Altarap нет, гугл в помощь...
_________________ Нажми на [-] докажи что Ты Имбецил... Таких Имбецилов как Ты, уже перевалило за две сотни... Так держать Имбецилы! )))
|
|
Altarap
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
15-Июл-2011 22:57
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
|
|
подшиба
Статус:
Рейтинг
|
ребятишки добрые !понять не магу я тупорылый или чо) скачал , запускаю- экран начинает мигать то чёрный то какая то херь с правом нижнем (типа эмблемки чтоли) появляется!и так бесконечно! с внешнего HDD ! может кто умный скажет мог ли я чо ни не то сделать?(грузил через multiman)просто тока взял плойку понять ещё не хера не магу
|
|
Снуп
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
подшиба Цитата: Данная игра работает пока только с жёсткого диска приставки, перебрасывать её нужно с компьютера по сети программой PS3 FTP Server Homebrew Application и клиентом для пк X-FileZilla. Действительно, тупой...
|
|
подшиба
Статус:
Рейтинг
|
спасибо будем знать) ну ведь не все игры тока с встроеного играют? с внешки тоже ведь некоторые идут??
|
|
Снуп
Статус:
Рейтинг
|
подшиба Если не указано, что идет только со внутреннего, то тогда и с внешнего они запускаются.
|
|
подшиба
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Verdant
Статус:
Рейтинг
|
Снуп писал(а): Цитата: Данная игра работает пока только с жёсткого диска приставки, перебрасывать её нужно с компьютера по сети программой PS3 FTP Server Homebrew Application и клиентом для пк X-FileZilla. Перебрасывать игру можно через что угодно. В ней нет файлов более 4-х Гб. Да и даже если бы и были, то не обязательно было бы использовать фтп... Я сначала на внешний залил, потом уже с внешнего винта через менеджеры на внутренний перекинул. Сама игра требует запуск с внутренного ТОЛЬКО 1 раз. После первого запуска игры с внутреннего винта пройдет установка файлов, и тогда уже игра работает и с внешнего. Хотя у всех, обычно, игра стопорилась на моменте самой установки, когда её с внешнего запускали...
|
|
Снуп
Статус:
Рейтинг
|
Verdant Еще тупой подтянулся? Он запускал ее с внешнего...
|
|
Verdant
Статус:
Рейтинг
|
Снуп писал(а): Verdant Еще тупой подтянулся... Он запускал ее с внешнего... Следи за своими выражениями. Я тебя тут не оскорблял... И что, что с внешнего? Я её прошел, играя с внешнего! И как я писал в своем предыдущем сообщении запуск игры с внутреннего винта консоли требуется только 1 раз, в момент самого первого запуска игры. И если ты не понимаешь смысл того, что я написал, то тебе следует не других тупыми считать, а задуматься о своем интелекте...
|
|
Снуп
Статус:
Рейтинг
|
я писал(а): Еще тупой подтянулся? ты писал(а): Еще тупой подтянулся... Наркоман? Минусы полетели, ололо
|
|
Verdant
Статус:
Рейтинг
|
Снуп писал(а): я писал(а): Еще тупой подтянулся? ты писал(а): Еще тупой подтянулся... Наркоман? Минусы полетели, ололо Поверь, у меня есть дела поважнее, чем "исправлять" твои сообщения и ставить тебе минусы.
|
|
Снуп
Статус:
Рейтинг
|
Ну, иди работай в таком случае.
|
|
ShadowGraves
Статус:
Рейтинг
|
Снуп писал(а): Verdant Еще тупой подтянулся? Он запускал ее с внешнего... Я прошел ее с внешнего и что дальше? Просто Select+X нужно использовать иногда, иногда прокатывает.
|
|
vault13333
Статус:
Рейтинг
|
Народ, помогите пожалуйста
При запуске Heavy Rain чёрный экран. Прошивка (Kmeaw 3.55) multiMAN_ver_02.03.00
Что делать?
|
|
Verdant
Статус:
Рейтинг
|
22-Июл-2011 22:03
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]1[+]
vault13333 писал(а): Народ, помогите пожалуйста При запуске Heavy Rain чёрный экран. Прошивка (Kmeaw 3.55) multiMAN_ver_02.03.00 Что делать? Мне помог lv2patcher... 1 раз его запустил, и после этого Heavy Rain и многие другие игры, выдававшие черный экран при запуске, перестали это делать. После того одного запуска lv2patcher'а больше его не запускал т.к. теперь в нём нет необходимости... Ещё, вроде, подобная проблема может быть если после установки мультимена не был установлен BDEMU.pkg...
|
|
vault13333
Статус:
Рейтинг
|
22-Июл-2011 23:09
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Verdant писал(а): vault13333 писал(а): Народ, помогите пожалуйста При запуске Heavy Rain чёрный экран. Прошивка (Kmeaw 3.55) multiMAN_ver_02.03.00 Что делать? Мне помог lv2patcher... 1 раз его запустил, и после этого Heavy Rain и многие другие игры, выдававшие черный экран при запуске, перестали это делать. После того одного запуска lv2patcher'а больше его не запускал т.к. теперь в нём нет необходимости... Ещё, вроде, подобная проблема может быть если после установки мультимена не был установлен BDEMU.pkg... Спасибо за совет! Теперь игра начинает загружаться. В нижнем правом углу мигает оригами и так до бесконечности ((
|
|
Verdant
Статус:
Рейтинг
|
vault13333 писал(а): Спасибо за совет! Теперь игра начинает загружаться. В нижнем правом углу мигает оригами и так до бесконечности (( Если одного lv2patcher'a мало, то запусти ещё fix permission разок. Если не поможет, попробуй скачать Rogero Manager. Многим против черного экрана помогал запуск через другой менеджер. И если пытаешься её запустить с внешнего, лучше сразу скопируй игру на внутренний, т.к. если она у тебя запуститься, установить файлы игры ты сможешь только с него. С внешнего установка зависает. PS Я Heavy Rain сам пол месяца мучился запускать, если не больше... Но поверь, все эти мучения того стоят...
|
|
vault13333
Статус:
Рейтинг
|
Verdant писал(а): vault13333 писал(а): Спасибо за совет! Теперь игра начинает загружаться. В нижнем правом углу мигает оригами и так до бесконечности (( Если одного lv2patcher'a мало, то запусти ещё fix permission разок. Если не поможет, попробуй скачать Rogero Manager. Многим против черного экрана помогал запуск через другой менеджер. И если пытаешься её запустить с внешнего, лучше сразу скопируй игру на внутренний, т.к. если она у тебя запуститься, установить файлы игры ты сможешь только с него. С внешнего установка зависает. PS Я Heavy Rain сам пол месяца мучился запускать, если не больше... Но поверь, все эти мучения того стоят... Спасибо за совет! Попробую...
|
|
Rafle
Статус:
Рейтинг
|
ПАРНИ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА ИЛИ НЕ ПРОБЛЕМА ВОБЩЕМ НЕДАВНО ПРИОБРЕЛ ПРОСТО СОНЮ ТОНКОСТЕЙ НЕЗНАЮ...ПРОШИЛСЯ НА .55 ВСЕ НОРМ ИГРЫ ВСЕ ИДУТ...НО ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО ПОЛОВИНА ИДУТ ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЕМ 1280/720....В 1920/1080 ТОЛЬКО ПАРУ ИГР ИДУТ...В НАСТРОЙКАХ ЭКРАНА МЕНЯЛ ПАРАМЕТРЫ...НА МАКСИМАЛЬНОМ ТОГДА ВОБШЕ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ТОЛЬКО МИНИМАЛКА С ОБРЕЗАНЫМ ЭКРАНОМ....МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ РЕШЕНИЕ?ПО ИДЕИ ДОЛЖНЫ ЖЕ ВСЕ ИДТИ В FULL HD?? МОНИК ВРОДЕ ВПОРЯДЕ НОВЫЙ SAMSUNG 27 ДЮЙМОВ
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
|
|
Снуп
Статус:
Рейтинг
|
Rafle Не все игры идут в 1080п, точнее, даже большинство не идет.
|
|
vault13333
Статус:
Рейтинг
|
vault13333 писал(а): Verdant писал(а): vault13333 писал(а): Спасибо за совет! Теперь игра начинает загружаться. В нижнем правом углу мигает оригами и так до бесконечности (( Если одного lv2patcher'a мало, то запусти ещё fix permission разок. Если не поможет, попробуй скачать Rogero Manager. Многим против черного экрана помогал запуск через другой менеджер. И если пытаешься её запустить с внешнего, лучше сразу скопируй игру на внутренний, т.к. если она у тебя запуститься, установить файлы игры ты сможешь только с него. С внешнего установка зависает. PS Я Heavy Rain сам пол месяца мучился запускать, если не больше... Но поверь, все эти мучения того стоят... Спасибо за совет! Попробую... К сожалению все перепробовал, но не помогает. Игру ставлю на внешний сразу. Единственное достижение, птичка стала внизу мигать... Кстати, а если я куплю диск, игра так же не пойдет?
|
|
Снуп
Статус:
Рейтинг
|
vault13333 Купи б\у хотя бы
|
|
user692
Статус:
Рейтинг
|
та же проблема с черным экраном в HR.
lv2patcher и fix permission как то странно устанавились и не помогают (под странно установились - я подразумеваю что они висят в списке игр теперь)
На Rogero manager переходить как то нехочется.
|
|
Снуп
Статус:
Рейтинг
|
user692 попробуй их запустить теперь.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 14:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|