: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 31, 32, 33 След.
Автор |
Timoshenko
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
а никто не будет выкладывать все фаталити рейна + бабалити?
к кенши сразу выложили по-моему
|
|
Sanz
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
НiTMAN писал(а): поставил DLC Rain полет нормальный, и опять таки возник вопрос, какой смысл от патча 1.03 !? Rain прекрасно пашет с патчем 1.02 теоретически патчи исправляют баги и фиксят баланс. в установленном виде занимает 1 мб, так что хуже от него точно не станет
|
|
-UWRC-
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, пару вопросов, у меня установлены все бойцы кроме Rain'a, посредством замены файла coalised или как там его, если я Rain'a поставлю у меня остальные не слетят? И второе, у меня не установлено ни одного патча, можно ли сразу установить 1.03, или надо все? И будет ли после него игра нормально запускаться на CFW?
Заранее благодарю за ответы.
|
|
KoukouRoukou
Статус:
Рейтинг
|
Rain всегда был интересным чаром,посмотрел геймплей,вполне нормально,особенно классический удар с разворота,который перекидывает с одной стороны экрана на другую,+ порадовало то,что в августе введут классик костюмы для сайракса и сектора. )
|
|
Kennedy
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
KoukouRoukou писал(а): Rain всегда был интересным чаром,посмотрел геймплей,вполне нормально,особенно классический удар с разворота,который перекидывает с одной стороны экрана на другую,+ порадовало то,что в августе введут классик костюмы для сайракса и сектора. ) на сколько я помню они уже доступны, Сайрекс Сектор с МК-3 шли то ли вместе с ДЛС Скарлет, то ли с Кенши. (опять же ничего особого.) Меня по крайней мере пока ни один классик костюм не приколол, имея нынешнюю технологию можно было бы как то разнообразить классику, стандартные два костюма которые идут изначально то что нужно, допы же не сидят как по мне.
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: в августе введут классик костюмы для сайракса и сектора. Они уже и так есть...
|
|
mrwadewilson
Статус:
Рейтинг
|
KoukouRoukou писал(а): Сайрекс Сектор с МК-3 шли то ли вместе с ДЛС Скарлет, то ли с Кенши. (опять же ничего особого.). они шли вместе с Скарлет с Кенши шли классические костюмы для смоука и нуба
|
|
phmen
Статус:
Рейтинг
|
20-Июл-2011 16:39
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
интересно будет ДЛС добавляющее бруталити или френдшип
|
|
Vuratsudo
Статус:
Рейтинг
|
поставил патч, поставил рейна с костюмами, и игра перестала запускатся, в чем подвох!?
Это может быть из-за установленых неофициальных дополнений ?
|
|
100Гб
Статус:
Рейтинг
|
возникла проблема
поставила патч,DLC
хочу запустить игру,пишет что для запуска 3.50 требуется
я на 3.41(не надо начинать разговоров "а чё не на 3.55 и т.д.)сижу,запускалось всё отлично,а сейчас вот такая вот ситуация возникла
подскажите пожалуйста что можно сделать
|
|
Шелби
Статус:
Рейтинг
|
100Гб писал(а): возникла проблема поставила патч,DLC хочу запустить игру,пишет что для запуска 3.50 требуется я на 3.41(не надо начинать разговоров "а чё не на 3.55 и т.д.)сижу,запускалось всё отлично,а сейчас вот такая вот ситуация возникла подскажите пожалуйста что можно сделать прошить консоль или долбить форумы с подобным сообщением и может кто-то тебе подпишет бут в патче под 3.41
_________________ XBOX 360 Slim (glitch + LT 3.0)
PlayStation 2 Slim 8 Mb (Modbo 4.0)
PlayStation 3 Slim 640Gb (Rebug 4.41.2 Lite Edition)
PlayStation Vita Wi-Fi (Играем в кинцо за 1990)
|
|
100Гб
Статус:
Рейтинг
|
ясно,спасибо большое
тогда ещё такой вопрос
а если игру не патчить,а просто DLC поставить,будет работать?
|
|
Timoshenko
Статус:
Рейтинг
|
ладно, раз никто не хочет выкладывать, то, пожалуй, я:
Fatalities:
назад, вперёд, вниз, назад, R2 (прыжок)
вверх, вниз, назад, вперёд, треугольник (прыжок)
вперёд. вниз, вперёд, круг (касание)
Babality:
Назад, вниз, вперёд, квадрат
|
|
Джон
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
100Гб писал(а): я на 3.41(не надо начинать разговоров "а чё не на 3.55 и т.д.)сижу, запускалось всё отлично,а сейчас вот такая вот ситуация возникла Ну а теперь НЕ запускается всё отлично.
|
|
100Гб
Статус:
Рейтинг
|
Джон
какой ты шутник
я попросила помочь с решением проблемы,а не твои остроумные высказывания
|
|
Korleone2
Статус:
Рейтинг
|
Black Smoke С обновлением!
|
|
zchitmuter
Статус:
Рейтинг
|
Timoshenko старт в игре нажми а там мув лист у рейна изначально все открыто кроме стейдж фаталити. скорпион постарался)
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
20-Июл-2011 22:12
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
Korleone2 писал(а): Black Smoke С обновлением! Все ради юзеров!
|
|
Yacub
Статус:
Рейтинг
|
Я не пойму патч 1.03 требует 3.60 или нет?
|
|
Джон
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Yacub писал(а): Я не пойму патч 1.03 требует 3.60 или нет? Требует. 100Гб писал(а): Джон какой ты шутник я попросила помочь с решением проблемы,а не твои остроумные высказывания Так тебе подсказали уже. Выкинь ты свой свисток. Шелби писал(а): прошить консоль или долбить форумы с подобным сообщением и может кто-то тебе подпишет бут в патче под 3.41
|
|
Yacub
Статус:
Рейтинг
|
Джон писал(а): Yacub писал(а): Я не пойму патч 1.03 требует 3.60 или нет? Требует. Почему он тогда в этой раздаче?
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
НЕ требует. я поставил и спокойно играю.
|
|
Stass
Статус:
Рейтинг
|
Проша 3,55,2 ребаг, мультиман 2,03, стоят все длс включая райна и боссов, также стоит патч 1,03, все замечательно работает, играю с игровым диском.
п.с. спасибо Black Smoke за обновление.
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X
|
|
ASSASSIN3129
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Рейн крутой баец, интересно кто будет следующим не Фюджин случайно?????
|
|
Yacub
Статус:
Рейтинг
|
ASSASSIN3129 писал(а): Рейн крутой баец, интересно кто будет следующим не Фюджин случайно????? Говорят Таня
|
|
Текущее время: 25-Ноя 07:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|