: Пред. 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 23, 24, 25 След.
Автор |
gh0st
Статус:
Рейтинг
|
НiTMAN Про то что скорость у всех разная, ты конечно не подумал. Про разрывы соединения я вообще молчу
|
|
НiTMAN
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
16-Июл-2011 18:18
(спустя 1 час 7 минут)
[-]-1[+]
gh0st omg... какая скорость? какие разрывы!? ты вообще в курсе что такое FTP *рукалицо*
_________________ Нажми на [-] докажи что Ты Имбецил... Таких Имбецилов как Ты, уже перевалило за две сотни... Так держать Имбецилы! )))
|
|
vladikbmx
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
|
|
ShadowGraves
Статус:
Рейтинг
|
vladikbmx писал(а): ник гхост,все понятно) Не знание языка вредит всеобщему пониманию...
|
|
gh0st
Статус:
Рейтинг
|
НiTMAN В курсе, а ты про траблы, возникающие при передаче через фтп в курсе? добавлено спустя 52 секунды: vladikbmx писал(а): ник гхост,все понятно) Lolwut?
|
|
НiTMAN
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
gh0st ну если у тебя руки в жопе, то да, будут как ты выразился траблы... но если с руками все в порядке, то ни каких проблем не будет! да и по ходу ты просто не знаешь что такое FTP или 1 раз попробовал, настроить не смог, вот и начал гнать про какую то скорость, разрывы... *рукалицо* зы как купил плойку, сразу начал юзать FTP Multiman + Total Commander = ни каких траблов!
_________________ Нажми на [-] докажи что Ты Имбецил... Таких Имбецилов как Ты, уже перевалило за две сотни... Так держать Имбецилы! )))
|
|
yakuza82
Статус:
Рейтинг
|
17-Июл-2011 11:08
(спустя 1 час 51 минута)
[-]1[+]
НiTMAN писал(а): сразу начал юзать FTP Multiman + Total Commander = ни каких траблов! таже фигня, один раз настроил - никаких проблем больше не возникало.
_________________ Надеясь на лучшее - готовься к худшему.
|
|
Saionji
Статус:
Рейтинг
|
Юзал Тотал, потом он внезапно загнулся перешел на FlashFXP - реально самый шустрый FTP менеджер)))
Советую попробовать)))
|
|
gh0st
Статус:
Рейтинг
|
НiTMAN Именно фтп вначале и пользовался, уважаемый "рукалиц", у меня были переодические траблы, тк передача была по вафле, напрямую подключить возможности нет. Для меня удобней и быстрей мультимен или awesome filemanager. Всем своё, сраться незачем. Тащемта Dixi.
|
|
Dennie
Статус:
Рейтинг
|
Где то натыкался на версию мгс4 с русскими роликами (наложенными хардсабами). Не подскажете, видел ли кто то?
|
|
Снуп
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Dennie На рутрекре, например, есть.
|
|
Dennie
Статус:
Рейтинг
|
уже нашел. На рутрекере именно в игре или ты имеешь ввиду склеенное видео просто?
|
|
Снуп
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
|
|
hasuhunter
Статус:
Рейтинг
|
у меня зависает в 1.5 или в 1.6 ( Advent palace ) проходишь его, заходиш в дверь, кат сцена и после нее черный экран после которого только в хмб выходить пробовал много раз все тоже кто-нибудь знает как решить проблему? Kmeaw 3.55
|
|
kAs1m
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Версия с переводом роликов у меня вылетает на заставке с Drebin'ом, в Южной Америке. Ни у кого небыло подобных проблем?
|
|
iCroW
Статус:
Рейтинг
|
kAs1m писал(а): Версия с переводом роликов у меня вылетает на заставке с Drebin'ом, в Южной Америке. Ни у кого небыло подобных проблем? Было,пришлось пропустить заставку (не всю,а просто ту как они сели в транспорт) потом просто нашел ролик на ютюбе,с русскими сабами,посмотрел,ничего не потерял.
|
|
kAs1m
Статус:
Рейтинг
|
11-Авг-2011 05:28
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Я попробовал посмотреть заставку с оригинальным файлом(demo.dat) - проблем нет. Всё-таки в переводе дело.
|
|
NeftLeon
Статус:
Рейтинг
|
Странно, я играл сразу с переводом и у меня вообще не было вылетов, даже в этом моменте.
|
|
kAs1m
Статус:
Рейтинг
|
NeftLeon писал(а): Странно, я играл сразу с переводом и у меня вообще не было вылетов, даже в этом моменте. Блин, интересно... Какую версию качал? Оригинал [PAL/ENG] + руссификатор, или уже готовую?
|
|
RangerRus
Статус:
Рейтинг
|
Вылеты были только на донгле 3.41, на пиратских 3.55 вылетов нет
|
|
kAs1m
Статус:
Рейтинг
|
11-Авг-2011 21:35
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
RangerRus писал(а): Вылеты были только на донгле 3.41, на пиратских 3.55 вылетов нет Ну если тебе черным по белому пишут, что есть.
|
|
s1ddok
Статус:
Рейтинг
|
приятно, что темка до сих пор апается, хотя и странно, что ктото еще не поиграл в этот шедевр
зачем кому-то понадобился перевод - искренне непонятно, игру делали японцы, английский в игре предельно легок.
ждем mgs collection hd yo q!
_________________ Got a sign on my dick that says : "bad bitches only" © Lil' Wayne
|
|
Sakuradan
Статус:
Рейтинг
|
s1ddok писал(а): зачем кому-то понадобился перевод - искренне непонятно, игру делали японцы, английский в игре предельно легок. В этой стране государственный язык пока еще русский Да и "предельно легок" относится только к небольшой части малозначительных разговоров, а многие из тех, где проясняются детали сюжета, нелегко было переводить даже с хорошим знанием языка, словарем и интернетом.
|
|
s1ddok
Статус:
Рейтинг
|
нет такого английского текста, который было бы сложно перевести со словарем и интернетом, тем более написанный японцами ^^ ну это конечно мое личное мнение. может если только текста вида h1 m@n w@zz@p, g0tCha m3sss4g3 2nite h0w d01ng yo и тп. кстате, есть один парень, который нарезал в hd весь геймплей и ролики так как должно быть в идеале. Видео получилось на ~14 часов, потом заделал на это все сабы и получился очень неплохой мультипликационный сериал, где-то в 15 сериях. С удовольствием посмотрел, хотя и заездил игру вдоль и поперек (медалька Big Bossa у меня в кармане ^^ )
_________________ Got a sign on my dick that says : "bad bitches only" © Lil' Wayne
|
|
Sakuradan
Статус:
Рейтинг
|
s1ddok писал(а): нет такого английского текста, который было бы сложно перевести со словарем и интернетом, тем более написанный японцами... Какими еще японцами? У Конами есть отделения в Европе и Америке, локализациями занимаются там. А текст в некоторых местах игры реально сложный для понимания обычным русским человеком; взять, например, разговор Снейка с ББ в эпилоге. Игрок со школьным английским половину не поймет. Я уж не говорю про обилие специфических терминов и сокращений. Типа: Цитата: Ядро БПН теперь оснащено ИС, контролируемой СП. Нужен высший приоритет, непосредственно самого JD, чтобы управлять ими. Вот поэтому-то некоторые и переводят этот текст со словарем и интернетом, чтобы все остальные потом понимали без лишнего напряжения и правильно.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 19:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|