: Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 23, 24, 25 След.
Автор |
AleckSkeed
Статус:
Рейтинг
|
Такой вопрос: а этот патч возможно поставить на инсталляцию игры, если диск есть оригинальный (ну, то есть, изменить инсталляцию, чтоб играть на русском на непрошитой приставке).
Вопрос относится также и к Uncharted (первому).
|
|
ShadowGraves
Статус:
Рейтинг
|
|
|
egor8620
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
очень большая прозьба,пожалуста!!! киньте сейв после act 5 part 5-6 (тоисти после того как убёте летучую ржущую бабу)ПОЖАЛУСТА!!!!!!! заранее спасибо!!!
|
|
ShadowGraves
Статус:
Рейтинг
|
А что такое? Стреляй по ее куклям, когда она сорвется быстро подбери, а потом добей ее куклой.
|
|
AleckSkeed
Статус:
Рейтинг
|
ShadowGraves, спасибо. Жаль. Думал, с оригинальным диском патч проканает...
|
|
egor8620
Статус:
Рейтинг
|
ShadowGraves писал(а): А что такое? Стреляй по ее куклям, когда она сорвется быстро подбери, а потом добей ее куклой. вот втом то и дело што выскакивает ошыбка (глюк от розрабов) черный экран и зеленая ндпись HIDEO2 и после этого стрелять бесполезно!
|
|
ShadowGraves
Статус:
Рейтинг
|
а ты вкалывал себе шприц?
|
|
yakuza82
Статус:
Рейтинг
|
egor8620 писал(а): ShadowGraves писал(а): А что такое? Стреляй по ее куклям, когда она сорвется быстро подбери, а потом добей ее куклой. вот втом то и дело што выскакивает ошыбка (глюк от розрабов) черный экран и зеленая ндпись HIDEO2 и после этого стрелять бесполезно! если бы ты играл в MGS, то знал бы, что это не глюк от разрабов. Легко на кого-то свалить не зная сути.
_________________ Надеясь на лучшее - готовься к худшему.
|
|
ShadowGraves
Статус:
Рейтинг
|
14-Июл-2011 12:35
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
Ну может человек не осилил первую часть, я сам чуть телефон не разбил в нее играя ^_^
|
|
yakuza82
Статус:
Рейтинг
|
ShadowGraves Я готов был разбить что угодно, сражаясь с Оцелотом в финальной битве, на сложности The Boss Extreme - победил раза с двадцатого))) добавлено спустя 9 минут 40 секунд: зы: жесть нереальная в европейской версии Snake Eater, на уровне сложности European Extreme. Кто играл поймёт, - после неё даже The Boss Extreme в MGS4 - детский лепет.
|
|
ShadowGraves
Статус:
Рейтинг
|
14-Июл-2011 15:31
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]0[+]
yakuza82 писал(а): ShadowGraves Я готов был разбить что угодно, сражаясь с Оцелотом в финальной битве, на сложности The Boss Extreme - победил раза с двадцатого))) Не знаю, мне из-за эмуля доставила проблем только битва с Мантисом, когда нужно было геймпад переключать, у меня эмуль вис когда менял порт, пришлось переставлять.
|
|
yakuza82
Статус:
Рейтинг
|
14-Июл-2011 16:53
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
ShadowGraves про Оцелота - это в четвёртой. А про первую на эмуле понимаю тебя, Я первый раз на соньке первой проходил не меняя порты джоев - пол дня мучался, пока определённая стратегия не сложилась.
|
|
gh0st
Статус:
Рейтинг
|
Я с Мантисом недолго мучался. Надел инфракрасные очки, и в рукопашную его зовалил. Только потом узнал что можно воткнуть геймпад во второе гнездо.
|
|
sninja
Статус:
Рейтинг
|
14-Июл-2011 23:58
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
Цитата: Только потом узнал что можно воткнуть геймпад во второе гнездо. Надо было звонить по кодеку полковнику...
|
|
egor8620
Статус:
Рейтинг
|
народ ПРОШУ скиньте сейвы плиз!act5 part5-6-7!!!
P.S.пробывал лиц,на 3,60 и на kmey 3.55 внутр,eur - версию.черный экран с HIDEO2 и пипец!!!!
|
|
ShadowGraves
Статус:
Рейтинг
|
по идее этот экран должен быть
|
|
Sakuradan
Статус:
Рейтинг
|
sninja писал(а): Цитата: Только потом узнал что можно воткнуть геймпад во второе гнездо. Надо было звонить по кодеку полковнику... Реальные пацаны не звонят полковнику из-за таких мелочей Тоже когда играл в MGS не знал про переключение джойстика, и ничего, прошел неоднократно. Вполне можно и так Мантиса забить.
|
|
Dead Squallit
Статус:
Рейтинг
|
Так пришел нуб собирающийся взять PS3 и сразу вопрос.
Как можно будет закинуть файл demo на 12GB на внутренний винч который под fat32 я так понял.
Выясняю всё заранее, что бы когда возьму уже вопросов не было.
|
|
ShadowGraves
Статус:
Рейтинг
|
Кидаешь по Wi-Fi, кабелю или же с помощью программ которые разделяют, а потом мультименом собираешь.
|
|
Dead Squallit
Статус:
Рейтинг
|
split4G ей резать на компе ? Закинуть всё это дело на PS3 ? В порезаном виде ?
Потом MultiMan соединит файлы в один уже на PS3 ? Или просто при игре будет думать, что это 1 файл ?
|
|
gh0st
Статус:
Рейтинг
|
Dead Squallit Немного темой ошибся. Качай Comgenie's Awesome filesplitter и его же Awesome filemanager. Второй ставишь на соню, первым режешь. Потом перекидываешь через "невъипенный" файлманагер, он автоматом собирает файлы. PROFIT!!!1
|
|
ShadowGraves
Статус:
Рейтинг
|
При копировании через мультимен сам соберет файл
|
|
Dead Squallit
Статус:
Рейтинг
|
Супер Спасибо люди. За подробные ответы.
|
|
НiTMAN
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
omg...
да к чему такой геморой!?
разрезать, на плойке соединить!
саый простой способ, это кинуть по FTP имхо!
зы винт у плойки не FAT 32 там какая то своя файловая система...
_________________ Нажми на [-] докажи что Ты Имбецил... Таких Имбецилов как Ты, уже перевалило за две сотни... Так держать Имбецилы! )))
|
|
luc1kJke
Статус:
Рейтинг
|
НiTMAN писал(а): зы винт у плойки не FAT 32 там какая то своя файловая система... модифицированная ext2
|
|
Текущее время: 25-Ноя 21:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|