: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 31, 32, 33 След.
Автор |
PS4
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Black Smoke писал(а): ArTMaN100 писал(а): Black Smoke, добавь в раздачу патч 1.03. Изначально патч подписан под 3.60+, но умелец со сцены как то переделал его под 3.55 http://www.fileserve.com/file/JPme2GR Пароль на архив Scorpion2k7 Сам тестил? Все ДЛС работают? Все работает.
|
|
des333
Статус:
Рейтинг
|
ArTMaN100 А что этот патч добавляет, или просто меняет баланс? И кто уже ставил отпишитесь плиз, точно ли работает на 3.55 ps сори последний пост не увидел, спасибо за наводку
|
|
baltezorus
Статус:
Рейтинг
|
Что етыт патч миняет??? кто скажет? ато не вижу толку ставить
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
меняет то, что без него скоро выходящий дождик может не встать как надо
зы перезалейте на депозит плиз
|
|
baltezorus
Статус:
Рейтинг
|
12-Июл-2011 14:16
(спустя 43 секунды)
[-]-2[+]
С чево ты решыл что дождик будет требовать 3.60?
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
baltezorus да нет же, просто он может требовать версию игры 1.03 , а не 1.02 как скарлет и кенши.
|
|
baltezorus
Статус:
Рейтинг
|
а скарлет и кенши требовали 1.02?????? омг мистика я игру не обновлял не разу стоит 1.00 и все чары норм пашут =)
добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
Мля вобще нефига не качает с вашего недо fileserve залейте на норм хост
|
|
ASSASSIN3129
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
ну так зачем версию ставить 1.03 какой толк с неё и смисл?????
|
|
vadimchik960
Статус:
Рейтинг
|
12-Июл-2011 23:55
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
Ребят спасибо за помощь купил сегдня диск все работает =****
|
|
ArTMaN100
Статус:
Рейтинг
|
ASSASSIN3129 писал(а): ну так зачем версию ставить 1.03 какой толк с неё и смисл????? Возможно новое DLC, тоесть Rain, потребует данный патч. Black Smoke, так что я думаю есть смысл добавить в раздачу и немного поправить спойлер установки.
|
|
НiTMAN
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
ArTMaN100 писал(а): так что я думаю есть смысл добавить в раздачу и немного поправить спойлер установки. есть смысл подождать и посмотреть что будет! а не торопится и ставить всякое гумно...
_________________ Нажми на [-] докажи что Ты Имбецил... Таких Имбецилов как Ты, уже перевалило за две сотни... Так держать Имбецилы! )))
|
|
ArTMaN100
Статус:
Рейтинг
|
НiTMAN писал(а): ArTMaN100 писал(а): так что я думаю есть смысл добавить в раздачу и немного поправить спойлер установки. есть смысл подождать и посмотреть что будет! а не торопится и ставить всякое гумно... С каких это пор патчи стали "гумном"?
|
|
НiTMAN
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
ArTMaN100 писал(а): С каких это пор патчи стали "гумном"? изначально 1.03 для 3.60 и хз кто, типа поправил его под 3.55 что то слабо верится... имхо лучше подождать!
_________________ Нажми на [-] докажи что Ты Имбецил... Таких Имбецилов как Ты, уже перевалило за две сотни... Так держать Имбецилы! )))
|
|
ArTMaN100
Статус:
Рейтинг
|
НiTMAN писал(а): ArTMaN100 писал(а): С каких это пор патчи стали "гумном"? изначально 1.03 для 3.60 и хз кто, типа поправил его под 3.55 что то слабо верится... имхо лучше подождать! Его подправил тот кто собственно подарил нам все вышедшие DLC, Скарлет и Кенши, я думаю в этом человеке не стоит сомневаться
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
ArTMaN100 писал(а): ASSASSIN3129 писал(а): ну так зачем версию ставить 1.03 какой толк с неё и смисл????? Возможно новое DLC, тоесть Rain, потребует данный патч. Black Smoke, так что я думаю есть смысл добавить в раздачу и немного поправить спойлер установки. Я ничего не поправлю пока патч не скачаю. А скачать с того сервиса его просто нереально.
|
|
ridetohell
Статус:
Рейтинг
|
НiTMAN Если патч не рабочий то его в любое время можно снести, так что в установки не вижу не чего страшного.
|
|
ArTMaN100
Статус:
Рейтинг
|
Black Smoke писал(а): ArTMaN100 писал(а): ASSASSIN3129 писал(а): ну так зачем версию ставить 1.03 какой толк с неё и смисл????? Возможно новое DLC, тоесть Rain, потребует данный патч. Black Smoke, так что я думаю есть смысл добавить в раздачу и немного поправить спойлер установки. Я ничего не поправлю пока патч не скачаю. А скачать с того сервиса его просто нереально. Ну незнаю, у меня всё нормально качает, сейчас перезалью. UPD: http://www.multiupload.com/9AM71AT3AC Пароль тот же
|
|
Пердольщег
Статус:
Рейтинг
|
у меня работает мортал на 3,41. и не просил никаких патчей ни для скарлет ни для кенши ни естественно для боссов. считаю обсуждение бесмысленным. не качайте патч вдруг это программа шпион.
|
|
Proxya
Статус:
Рейтинг
|
Народ ! Подскажите плиз - недавно купил ps3 , сразу же прошил 3.55 kmeaw , поставил мульти 2.00.03 , BDEMU2 , lv2 patcher и fix permission , скачал несколько игр отсюда ( в том числе МК) . Вроде в остальных играх всё ок , а в МК проблема - не выбиваются комбо удары ( при этом фаталити , спец. удары идут на ура) . Подскажите плиз что нужно поставить/исправить , патч до 1.01 ставил естессно .
|
|
Vuratsudo
Статус:
Рейтинг
|
Proxya такая проблема у всех.
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
какая проблема с комбо? Vuratsudo прошу не обобщать. лично у меня все комбо работают как часы и наверняка у большенства тоже.
|
|
ASSASSIN3129
Статус:
Рейтинг
|
Proxya Что означает не выбиваутся комбо удары ???????
|
|
Spikervrn
Статус:
Рейтинг
|
Vuratsudo писал(а): Proxya такая проблема у всех. скачал релиз,закинул на внешний хард,установио все длс и играю,патчи никакие не ставил все работает
|
|
Vuratsudo
Статус:
Рейтинг
|
13-Июл-2011 16:16
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
Spikervrn у меня все патчи стоят, играется то играется но комбы не выбиваются.
|
|
Proxya
Статус:
Рейтинг
|
ASSASSIN3129 Не выбиваются - это когда даже в туториале только чудом удаётся сделать квадрат-квадрат-квадрат и ещё несколько , а вот квадрат-крест-треугольник уже никак . В остальном игра нормально работает .
|
|
Текущее время: 25-Ноя 00:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|